发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月25日--30日的门票

10月25日--30日的门票

最后一周是指定日,请问平时票可以用么?.

加40块钱就可以用了.

回复 2#mzm71 的帖子

谢谢!
需要当场换票吗?.

关于增加园区现场售票处服务项目的公告

现就10月25日至31日的指定日门票销售及相关服务信息公告如下:

一、园区现场销售服务

(一) 门票销售

10月13日至10月29日,各售票处销售10月25日至31日的指定日普通票和优惠票。售票时间为8:00至20:50。

10月25日至10月29日,各售票处销售当日夜票。售票时间为16:00至20:50。

(二)换票服务

1、补差价换票

10月13日至10月29日,各售票处提供平日票补差价换10月25日至31日的指定日票的服务。每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张指定日优惠票。换票时间为8:00至20:50。

2、平日普通票换夜票

10月25日至10月29日,各售票处提供一张平日普通票换两张当日夜票的服务。换票时间为16:00至20:50。

(三)10月30日和31日园区现场不提供各票种的销售和换票服务。.

回复 4#mzm71 的帖子

非常感谢!.

看这公告的意思,应该可以提前去换,也可以当场去换,我是这样理解的。.

回复 6#mzm71 的帖子

为了保险点,等会我自己电话咨询下
还是谢谢了.

恩,还是问问清楚比较好,否则白跑可就麻烦了。.

回复 8#mzm71 的帖子

刚才打962010问过
现在开始就可以换,指定日门票有人数限制,换完即止。.

说是这么说,应该不会这么容易换满吧,上次国庆节我们同事都是随到随换的.

我是买7次票的杯具,连换票资格都没有,现在终于在周围的好友帮助下,把7次票的余下次数换成单日票.以前是几个月去一次世博,现在是一周去一次. 只能安慰自己减肥去了..

哈哈,楼上这位妈妈可真够惨的哟.

为了入园的最高人数,肯定都能换到的。.

回复 11#佳宁妈妈 的帖子

握手
同病相怜啊!.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-13 14:42 发表
为了入园的最高人数,肯定都能换到的。
这点倒没想到呢,7000万人差得远呢.

回复 15#Rosamonde 的帖子

7000应该是可以的,现在换票等都是鼓励大家去呀。凑也要凑到的。.

回复 16#yang0503 的帖子

那最后一周不成下饺子了?估计得贴身肉搏?.

回复 17#Rosamonde 的帖子

这要看政府了。数字是肯定要凑到的。.

请问31日的门票可以看世博会闭幕式吗?还是需另外买门票?有台湾朋友想看闭幕晚会,求教各位达人了?谢谢!.

请问指定日票能不能换2张老年票啊?好像价钱差不多的。我准备换掉指定日票。.

可以打962010电话咨询的,很方便.

发新话题