发新话题
打印【有2个人次参与评价】

需要点过期门票号,抢通用。

需要点过期门票号,抢通用。

门票用光了,需要点平日普通票未预约过的门票号抢通用预约券。

网站不会记录的吧.

夜票或者团队票可以吗.

你真是热心人,我有,不过是团队票可以吗?.

可以循环使用的,即3天,1天5个门票号,等到第四天还可以继续用。.

我有几张,短你。.

回复 6#stephen妈妈 的帖子

你把门票发错了,我不要,是热心的Summer-zhe需要,帮大家的忙。请给她发短信吧。谢谢!.

知道了,不好意思。.

已经预约过的门票号,26位数的,随便改一个数就可以再预约了。.

回复 9#默存妈妈 的帖子

啊,真聪明.

亲爱的LZ,好热心啊!献花!
请教,17日的通用券还能预约吗?刚才去看,已经没有剩余名额了.

回复 1#summer-zhe 的帖子

复制粘贴好,随便改一个数就可以再预约了,否则来不及的,正式进馆参观时不对门票的.

请教,之前用过的门票还可以在预约机上预约?我没弄过,具体如何操作?谢谢!.

引用:
原帖由 开心生活 于 2010-10-13 13:12 发表
亲爱的LZ,好热心啊!献花!
请教,17日的通用券还能预约吗?刚才去看,已经没有剩余名额了
晚上8点钟还有一场抢跑,试试吧!8:30是黄金券,意思就是不分时间段都好进,可惜票不多,更难!.

回复 14#SUNNY318 的帖子

谢谢回复!请问我要事先准备好哪些资料信息?再次请教哦.

引用:
原帖由 开心生活 于 2010-10-13 14:40 发表
谢谢回复!请问我要事先准备好哪些资料信息?再次请教哦
先在汽车官网用邮箱注册,7:30用注册的进入预约网,另外把票事先用WORD打好,粘贴版上复制好。
电击预约,他有时间段的,一步步操作吧。呵呵.

对的,随便改一个号就可以用了,进去时不核对的,我当时就是这么约的.

回复 16#SUNNY318 的帖子

下下, .

预约券上的门票号和实际手里拿的门票号不一样可以进吗?.

回复 19#hmannie3 的帖子

可以!.

发新话题