发新话题
打印【有4个人次参与评价】

我的10月世博攻略(仅作参考)

我的10月世博攻略(仅作参考)

5.30半淞园1号口(好多黄牛通宵躺在那的,看不惯的直接110警察过来让他们排排好,否则做好从50名变150名准备)。7.00以后800米冲进去往靠近航空馆那边跑。1号口6点到的排在2号口5点到的前面除非你是乌龟。预约券拿到后直冲航空馆第一批进去。接着信息馆然后电网馆(网上预约,凭电费单拿礼品),上企馆(网上预约),通用馆(网上预约)。吃饭休息案例管西班牙3馆,丹麦,敲章直通。麦加水晶,德国案例馆抽奖运气好的德国直通券。浦东中国馆,台湾(网上预约)西班牙(直通),丹麦(直通),芬兰(手机预约)德国(直通看你运气了),晚上5.00后随便兜人不多了。最后一个看澳大利亚22.00还有。晚上的音乐喷泉还是挺好看的(时间自己问小白菜,老是变的)。具体自己看着办仅作参考。.

自己赞一下,灵的。看的觉得不错赞一下啊,谢啦!.

是不错,但是这么多一天MS走不动啊。.

麦加水晶还有吗?.

回复 4#回回妈 的帖子

前天朋友去还拿到的。.

引用:
原帖由 summer-zhe 于 2010-10-11 16:04 发表
5.30半淞园1号口(好多黄牛通宵躺在那的,看不惯的直接110警察过来让他们排排好,否则做好从50名变150名准备)。7.00以后800米冲进去往靠近航空馆那边跑。1号口6点到的排在2号口5点到的前面除非你是乌龟。预约券拿到后 ...
航空馆你先拿的是模拟飞行的券?然后再去排队看航空馆的4D电影排在第几个?.

回复 6#杏帘在望 的帖子

模拟飞行我没拿,我是就看了电影。当时要拿的话肯定拿的到。航空馆是排第一批进入的。.

回复 2#summer-zhe 的帖子

走的都是预约通道,没怎么觉得累,关键是攻略要做好。德国案例回答问题拿了2个玻璃杯。100多人10张直通券。10多个杯子剩下的都环保袋。问题挺简单的,有2道题我瞎填后和工作人员捣糨糊套到了答案。基本上馆里都有答案,自己找的。麦加我是13.50排队,14.10分拿到的水晶船。.

引用:
原帖由 summer-zhe 于 2010-10-11 22:34 发表
模拟飞行我没拿,我是就看了电影。当时要拿的话肯定拿的到。航空馆是排第一批进入的。
如果模拟飞行了出来大概要多长时间,再去看4D电影队伍就已经很长了?.

回复 8#summer-zhe 的帖子

你好,请问麦加拿水晶都是下午吗,上午有吗?能否告之大概具体时间呀,谢谢.

回复 8#summer-zhe 的帖子

请问是哪家案例馆,我上次走了一遍好象没有碰到提问的.

回复 10#janezhou 的帖子

之前好像都是下午2:00发的.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2010-10-12 08:57 发表
请问是哪家案例馆,我上次走了一遍好象没有碰到提问的
这个实在实践区的案例管,问下志愿者,很容易找到的。就是那个帐篷之城.

回复 13#summer-zhe 的帖子

我想知道的是能通过回答问题进德国馆的案例馆,谢谢.

大王

xl号46片装.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2010-10-12 09:40 发表
我想知道的是能通过回答问题进德国馆的案例馆,谢谢
德国馆排队看着人多,我8号那天去看着也是人山人海,定下心来排也就2个小时..

麦加的水晶需要验票才能拿吗?.

回复 16#东妈 的帖子

我们7号去的,意大利\法国等馆都下决心排队了,比预告的时间少一半以上,德国馆看着阵势还是没敢排,看来下次去一定得排,否则此生就没机会了,呵呵.

回复 17#Bemiemami 的帖子

要的,不是当天进场的票一律不让排队的~
15号之前去的还可以晚上6点去案例区的活水公园排队领一个熊猫玩偶,挺可爱的,不过差不多要提前50分钟去排了,否则不保险能拿,15号以后活动就暂停了~.

请问麦加的水晶是要几点去排队领啊,可以一个人拿几张门票帮别人代领吗?.

谢谢.

回复 19#飞翔的燕子 的帖子

谢谢啦.

回复 20#玉儿 的帖子

我今天二点在里面还没发。等去了别的二个案例馆回来再看,才开始排的,大概二点一刻左右。一人一票有效,在票后做标记,一个一个的查,很严的。

发新话题