发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在哪个入口最容易抢到中国馆的预约券?

现在哪个入口最容易抢到中国馆的预约券?

如题,明天就要去了,准备早起排队去,不知道哪个馆进去最方便且最容易抢到。另外德国馆现在排队有什么功略吗?

另,为了答谢各位的热心帮助,特赠送两张12号上午10点30分的通用预约券,只是我不知道怎样送出?因为用了我的门票号码,有影响吗?(不好意思,预约券已送出)

白莲泾最好,我9月底8:20到的白莲泾,9:15am进了世博园门就拿到了预约券。.

回复 1#llx0604 的帖子

也同样关心这个问题。而且难度更大,特地带老人去,一点也不能奔跑。不求其他热门馆,只求能拿到中国馆预约劵。
德国馆肯定是马当路入口。如果要拿中国馆预约劵一定要注意在黄陂南路排,就是地铁9号线出来的口,千万不要直接去马当路。我们第一次坐第一班地铁去,六点二十左右才到,队伍长达1、2百米。一行8人都拿到预约劵,那天43万多人。第二次为了确保远地而来的客人能拿到预约劵,五点就开车出发,五点半不到就到达,在马当路等,排队人不超过100人,我们共九人,无人拿到预约劵,那天42万多人,胸闷呀。所以这次带老爸去,有障碍了。六点出门还能接受,再早就有点于心不忍,老人等3,4个小时,吃不消呀。
只为拿中国馆预约劵,在哪排队最合适?.

半淞园路6点10分左右到的,,也拿到预约券。我们也是6点左右出门,打出租车去的。.

7点以前到鲁班路入口,只要第一批进入蛇形区都能拿到中国馆预约券,更何况现在这个口开始发城市名片册了。.

回复 3#回回妈 的帖子

马当路入口发的券最少,10/9我们为冲石油馆,早上6点不到排在黄陂南路,7:00预检后,排入蛇行通道,前面约18-20人,安检后都拿到预约券的,那个入口估计发30-40张,再晚些就危险了。带老人去,还是从浦东入园吧,拿券的机率高。我们9月去了几次,从7号门入园,8点前排在安检门前的蛇行通道中的,都顺利拿到券的。保险点你们7点半到。.

回复 6#r_miao 的帖子

谢谢。这么晚去也能拿到劵?浦西三个口几乎都要六点才能拿到劵。看来这次要从浦东进了。.

强烈推荐浦东其昌栈水门,就是要早点到,5:30最保险,6点前要看当天人数的不保证。我觉得这个口子是最适合老人孩子和外地亲戚去看的,做船浦江游览一圈,陆家嘴和外滩都能看到,景色很好,又不累的。7:30开始安检,秩序是我去过最好的,而且大概7:50就可以上船等待了,8:10分开船,大概9:00以后到浦西的,老人一上来可以去对面的航空、信息、万科等馆排队,基本上能够保证信息馆等1个馆是第一批进去的,等候的时间用门票到边上的通用馆、民企联合馆预约、或者做车去预约电网、上企等。下午回浦东先去看中国馆,晚上再看欧洲区还不用排队呢!.

昨天去的人回来说:中国馆没有预约券,排队也进去了
.

忘记说了,这个口子人一直都很少,当然中国馆票子也很少,大概80-100张。
推荐老人孩子主要是等到7:30安检以后就不用辛苦的排队了,等候大厅和船上都有椅子可以做和走动的。而且只要圆地等候,不用跑步的。秩序比较好。.

回复 7#回回妈 的帖子

感觉浦西入口发的券很少,9月份我们去的几次,都是30多万人,从浦东7号门入园(7:30-8:00之间排在安检前,蛇行通道当中,前面约70-80人)都拿到券的。保险点你们七点出头到。.

初步决定就从这里进了。非常谢谢。回来后报道.

引用:
原帖由 回回妈 于 2010-10-11 12:57 发表
也同样关心这个问题。而且难度更大,特地带老人去,一点也不能奔跑。不求其他热门馆,只求能拿到中国馆预约劵。
德国馆肯定是马当路入口。如果要拿中国馆预约劵一定要注意在黄陂南路排,就是地铁9号线出来的口,千万 ...
其他都对,就是马当路9号线地铁出口有两个,分别通黄陂南路和马当路,这点要注意一下,如果搞错了就要兜圈子了..

我推荐1号口鲁班路,特别适合老人和孩子拿券,秩序好,不用奔,6点左右到能拿到券,我去了两次都拿到了.我都是6点左右到,但感觉我拿到时,那个发券的人手上还有很多券.如果你家离那近,可以带你爸爸去那里..

引用:
原帖由 太雄mm 于 2010-10-11 13:49 发表
昨天去的人回来说:中国馆没有预约券,排队也进去了
真的吗?昨天我拿到的预约券给了老妈,她进去的时候我还跟工作人员商量是否可以让我陪她进去,结果一点商量的余地都没么。.

引用:
原帖由 NAUGHTY 于 2010-10-11 13:24 发表
7点以前到鲁班路入口,只要第一批进入蛇形区都能拿到中国馆预约券,更何况现在这个口开始发城市名片册了。
城市名片册不是3号口发的吗?还有城市各片册一定要当天兑预约券吗?.

回复 16#stephen妈妈 的帖子

哦,是我搞错特了,鲁班路是1号口,第个等候区前100名都能拿到的;
马当路一天大概700张,7点之前就行(周末除外);
东昌路水门6点半之前去到也好拿到中国馆预约券的(只要排在第一个栏杆内就行),一天大概150张左右,免票的小孩不发预约券的。.

谢谢。其实我是想拿意大利名片册,中国馆去过了。想先去敲好章,等休息天带儿子去时再兑换直通进去。.

麻烦问下,马当路附近哪里可以停车?费用是多少,谢谢了!.

引用:
原帖由 NAUGHTY 于 2010-10-11 15:18 发表
哦,是我搞错特了,鲁班路是1号口,第个等候区前100名都能拿到的;
马当路一天大概700张,7点之前就行(周末除外);
东昌路水门6点半之前去到也好拿到中国馆预约券的(只要排在第一个栏杆内就行),一天大概150张 ...
问一下:10岁的小孩要不要预约券,要是不要的话,我先去排队,他晚点来就行了.

回复 20#宝贝儿子的妈妈 的帖子

要看小孩身高的,有时和工作人员好好讲也要进去的。.

回复 21#NAUGHTY 的帖子

我儿子1.42米,这么说还是有点不确定因素在里面。.

回复 22#宝贝儿子的妈妈 的帖子

是的,不过听说晚上黄牛票只要30元了.

回复 20#宝贝儿子的妈妈 的帖子

我问过的说是1.20米以下的小孩可以不要券,其他的都要.

回复 23#NAUGHTY 的帖子

谢谢,实在不行弄张黄牛票。.

回复 24#petermm 的帖子

谢谢.

如果不想让老人受罪,可以晚上8点以后到中国馆门口买黄牛票,一般到晚上8点50一张就能搞定,如果人多的话,再跟黄牛谈谈价钱吧.

回复 22#宝贝儿子的妈妈 的帖子

我儿子也是1米42,我朋友儿子是1米52,都不要票进去了。.

回复 19#quiet.ping 的帖子

老公送我们之后,就回去了。所以不知道如何停车。但印象中那附近没看到停车场.

回复 27#threeW 的帖子

太晚了。最晚九点一定要回去了,第二天还有事。下次若不忙可以考虑这样,谢谢你提供的信息,.

回复 28#stephen妈妈 的帖子

谢谢,嘿嘿!有了你的实践经验,我也就大胆一下啦.

可以买黄牛票。具体多少钱就不清楚了。
中国馆真的很不错,值得一看。.

回复 30#回回妈 的帖子

还有个办法就是网上预约台湾馆的预约券,然后用台湾馆的预约券去换中国馆的,据说台湾馆一张预约券可以换2张中国馆预约券.

回复 33#threeW 的帖子

确切能换两张吗?我有两张14日的台湾馆预约劵,可交换其中一张,换两张中国馆劵。一张台湾馆劵让儿子下午进园陪老人看。老爸因身体原因身边不能离人。那这里有人交换吗?另外我有两张WW上送的两张15日通用馆劵,想换一张14日的通用馆劵。.

回复 34#回回妈 的帖子

比较难,黄牛基本不愿换的,要找游客换,有2张中国馆券且愿意换的也不一定好找啊~.

引用:
原帖由 飞翔的燕子 于 2010-10-12 11:43 发表
比较难,黄牛基本不愿换的,要找游客换,有2张中国馆券且愿意换的也不一定好找啊~
昨天晚上进去,用一张中国馆的+10元在黄牛那里换了一张台湾馆的预约券,晚上5点多换到的是早晨11点的台湾馆预约券,台湾馆对于过时的票是很宽容的.
我的换票体会就是要敢于和黄牛谈条件,刚开始说要30元收购我的中国馆预约券,我有中国馆的预约券现在不吃香的思想准备但也没这么糟糕吧,坚决要换台湾馆的预约券,他说要加钱,我只愿多加10元,最后成交了..

回复 36#今天心情好 的帖子

过时的票能用?那我昨天没看的票子下次去也能看吗?后来来不及了没去成.

引用:
原帖由 飞翔的燕子 于 2010-10-12 15:24 发表
过时的票能用?那我昨天没看的票子下次去也能看吗?后来来不及了没去成
当天过了时间短的可以,你的这种应该不可以吧,不过你也可以试试,别忘了试成功了告诉大家一声..

回复 38#今天心情好 的帖子

如果不行,我就留作纪念了,呵呵.

回复 38#今天心情好 的帖子

如果不行,我就留作纪念了,呵呵.

BBMM们,如果不想排队抢中国馆预约券的,可以在中国馆附近找黄牛买的。下午2点时花了50元/张买到的,据说晚上还要便宜点。1.5米的孩子没有预约券也能进的。.

回复 1#llx0604 的帖子

有最新的消息,现在预售的指定日旅游套票中包含中国馆的预约,不要早去排队也能进中国馆,套票价格220元,比指定日价格贵20元,套票还包括市区到世博的车费.
http://www.gov.cn/fwxx/ly/2010-10/12/content_1719994.htm.

昨天看馆回来了,汇报一下。昨天是6点50左右到达的4号门,四个人全部拿到预约券。当然七点开门后还是要冲跑一下的,两位老人看着别人跑,也努力跑,结果有点吃不消了。如果有童车的同志,请直接到无障碍通道,昨天我们到时排在第五位,拿到券的机率很大。
昨天我们的行程是:早上10点、11点、12点分别预约了上汽馆、企业联合馆、国家电网馆。这个时间比较赶,给后来要预约的同学提醒一下。
中午12点40到1点30分左右吃午饭,然后直接渡轮去浦东,两点左右排中国馆,看得比较仔细,六点左右出来,吃饭,去亲水平台,看完七点的喷泉,下大雨,去德国馆,结果停止了排队,只好回家。.

太好了。就是4号门离我家太远。我老爸绝对不能跑(医生的再三叮嘱)。可以一早租借轮椅吗?若有,就带上老爸,这时间还可以。没有,我就打算自己一个人过去,抢到一张是一张,然后再买一张算了。虽然我已看过中国馆两次,但老爸身边不能离人,明天再奋斗一次!祝我也和楼主一样的好运。.

半淞园路入口不知情况怎样?城市名片册也改为进园时派发,数量应该增加很多。有知道的人吗?.

发新话题