60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

感谢黄牛

回复 50#小精灵妈 的帖子

哦,那只能去碰碰运气了,上次我早上去问的黄牛,告诉我220一张,我吓得扭头就跑了.

引用:
原帖由 mzm71 于 2010-10-12 09:56 发表
请问晚上大概什么时间?也想晚上去买黄牛的50元票,因为我自己实在预约不到
有很多黄牛手上会留下早上卖不掉的台湾预约券,这些过了时间的预约券台湾馆也让进的但在黄牛那里就没有那么值钱了,所以有时会很便宜的走掉,尤其是晚上否则就要烂在黄牛手上,那时是你杀价的好时候,据对不要超过50,我觉得40是有可能的.

回复 52#今天心情好 的帖子

太感谢了,50元的话,我觉得能承受了,因为女儿啥热门的馆都没看过,觉得有点对不起她。原来这个预约券过了时间也可以进的啊.

引用:
原帖由 kxmyt 于 2010-10-11 20:12 发表
是的,很难见到几个老外。而且老外的门票是优惠价,100元的。我们的是160元。
U,刚刚晓得,中国特色啊,独斩自己家人啊?.

引用:
原帖由 mzm71 于 2010-10-12 11:15 发表
太感谢了,50元的话,我觉得能承受了,因为女儿啥热门的馆都没看过,觉得有点对不起她。原来这个预约券过了时间也可以进的啊
如果你抱着非买不可的态度去的话很难拿到50的价格的,因为黄牛比你更善于抓住你的心思.加油哦.

回复 55#今天心情好 的帖子

明白了,我到时候随便去那逛一圈,装出无所谓的样子,不过不知道能不能成功了.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2010-10-12 11:10 发表

有很多黄牛手上会留下早上卖不掉的台湾预约券,这些过了时间的预约券台湾馆也让进的但在黄牛那里就没有那么值钱了,所以有时会很便宜的走掉,尤其是晚上否则就要烂在黄牛手上,那时是你杀价的好时候,据对不要超过50,我 ...
想问一下,当天过了时间段的券也能进台湾馆的吗?谢谢.

是的,你跟工作人员说他们会安排你进去的。我昨天是晚上7点半不到拿着11点的券进去的,为确保万一最好买券前再去工作人员那里确认一下。.

我当时买的是5点半的券,4点半我就进去了。券拿在手中,自己把券投入一个盒子里,没有人检查的。按时间段是便于管理,我想。.

引用:
原帖由 kxmyt 于 2010-10-11 22:02 发表
一张票就可以了,我也是带着孩子的。孩子和你都小茶杯送,只是出门时的大袋子孩子没有。
大袋子也有的,儿子去了两次都拿到了.第二次喝完茶儿子不小心将小茶杯掉地上打坏了,工作人员主动又给了一个,真令人感动,她们对小孩子很耐心包容的..

60 12
发新话题