发新话题
打印【有2个人次参与评价】

请问现在参观西班牙馆还可以凭盖章的护照走快速通道吗?

请问现在参观西班牙馆还可以凭盖章的护照走快速通道吗?

RT
发现护照上盖好了西班牙的三个案例馆的章,还没有进去过,不知道现在还有没有这条优惠措施了?有谁最近去过了解的吗?.

4号,看见有人直接进去。.

可以的,我们四号刚去过,小孩可以商量一下不用盖章的本的。.

谢谢楼上两位及时回复,我们8月底盖章的时候看到说暂停执行了,后来就忘记这事了,现在又可以进太好了,也不枉当初冒着酷暑跑来跑去的盖章了。
给两位献花了.

回复 4#2000 的帖子

可以的,我们昨天晚上去的.

回复 4#2000 的帖子

要盖在一页上,现在可以用的..

不是说换了新章,要重新盖吗?以前盖的还是能进吗?.

十一期间是可以的.

哦,我们是8月底盖的,是盖在一页上的,现在十一过了,那么到底还能进吧?楼上各位进去的MM,你们都是新盖的章吗?有以前盖好章现在进去的吗?.

我们是九月去盖的,好像是旧章不行了,你要到门口问下,貌似有一个白纸告示的。我看别人没盖在一页上,是在世博印迹上,一个一个翻,人家美女也放行的。.

旧章肯定不行了
9月30去的,排了30分钟不到就进去了.

回复 10#beautyff 的帖子

唉,那只好下次到门口再问了。昨晚去西班牙馆刚好9:30闭馆,差一步被拦在外面,郁闷的。回来才想起以前盖过章的,当时也没想起来问.

9月8日以后实行新章,旧章肯定不行的,我们上次也是盖了章想反正没时间限制,以后有空时再去,结果换新章了,只能重新盖。只要盖了3个章,不在一页上也让进的,我们护照上因为盖过旧章,盖不下了,便分开盖的,也让进的。.

护照上盖欧登塞案例馆的章(安徒生)丹麦馆也好VIP直通的;
在瑞典馆外的预约机打印预约券不仅可以走VIP通道,还可玩滑滑梯(失重的感觉,刺激)。.

问下,这个直通是只能用一次吗,下次用同一本盖章的护照还能直通吗
还有一本护照只能一个人是吗?.

引用:
原帖由 fengliying 于 2010-10-8 16:55 发表
问下,这个直通是只能用一次吗,下次用同一本盖章的护照还能直通吗
还有一本护照只能一个人是吗?
对的 工作人员会在同一页的上面写下当天的日期的
一本护照只能一个人.

需要9月18日以后的新章,以前的不能用了!.

4号进去的,可以的。
孩子有护照,盖了章,我没有,结果把我也稍进去了。.

能告诉我哪三个案例馆的章吗?.

引用:
原帖由 yokoliang 于 2010-10-9 09:20 发表
能告诉我哪三个案例馆的章吗?
去浦西城市最佳实践区,
盖全3个西班牙城市案例馆世博纪念印章:马德里、巴塞罗那和毕尔巴鄂。
另,既然去了城市最佳实践区,把丹麦的欧登塞案例馆印章也盖了吧。
那么,丹麦和西班牙都可走绿色通道了。.

回复 20#小宝娘 的帖子

我看了下地图,马德里是单独的,其他两个在哪里呢?.

一定要盖在一页上面吗?我们护照已经基本盖满了,上周去虽然三个案例馆的章都盖了,可是没有盖在一页上啊,还准备下周去看西班牙的!

引用:
原帖由 小肉球她妈 于 2010-10-9 10:15 发表
我看了下地图,马德里是单独的,其他两个在哪里呢?
其他二个在一起的,在联合馆里面。

回复 23#甜咖啡 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2010-10-9 09:33 发表

去浦西城市最佳实践区,
盖全3个西班牙城市案例馆世博纪念印章:马德里、巴塞罗那和毕尔巴鄂。
另,既然去了城市最佳实践区,把丹麦的欧登塞案例馆印章也盖了吧。
那么,丹麦和西班牙都可走绿色通道了。
太感谢了!.

今天去盖好了4个案例馆的章 打算明天去试试.

发新话题