发新话题
打印【有6个人次参与评价】

如何才能得到中国馆和台湾馆预约券

如何才能得到中国馆和台湾馆预约券

前三次都是世博休闲游,参观了一些非热门场馆,这次想一大早排队去参观中国馆和台湾馆,请教哪个入口离台湾馆最近,如何才能得到预约券呢?.

回复 1#jijingma 的帖子

一早从6号门进.

也可以从5-3口进。.

很早很早到+很快很快跑
6号口和5-3都可.

谢谢楼上三位,进门后往哪个方向跑呢?.

回复 5#jijingma 的帖子

进门后往北(黄浦江方向)一直跑,就在中国馆的后面,闪光马桶造型的就是
不会跑错的,跟你相同想法、相同志向的会很多很多的.

回复 6#anncpb 的帖子

谢谢指点.

我是早上6点前到拿中国馆券,武警说每个通道前80人都能拿到,台湾馆我是在网上秒杀的。昨天10月4日都解决了。.

回复 4#anncpb 的帖子

5号入口是否就是高科西路?—3代表什么呢?.

你能在网上秒到台湾馆的预约券,真是高手啊!.

回复 8#micky 的帖子

你能在网上秒到台湾馆的预约券,真是高手啊!.

4日去过世博园了,7点半到的5-3口,没拿到中国馆券。.

回复 12#R&W 的帖子

哦,抱抱,不过,你也太笃定了。我打算6点前到门口排队,应该没问题吧?.

回复 11#jijingma 的帖子

可能家里的网速还算比较快,电信宽带4M的,另外也要加点运气,我第一次秒的时候,就是在选时间上停顿了一秒就没秒到,但后来秒了两次,都秒到了,不过我还是不够快,每次只能秒到一张。.

回复 14#micky 的帖子

能秒到一张也够幸运的了,替你庆祝.

回复 12#R&W 的帖子

这个5—3,代表高科西路3号入口吗?具体在什么路,我打算打的过去。.

回复 13#jijingma 的帖子

我家小的去过7次世博了,就差中国馆和台湾馆两个大馆了。以前一直是午饭后入园休闲逛到闭园,晚上排队效果还真的挺高。干脆直接排队得了,愿者上钩,搞什么预约券啊?明天也准备6点到吧,但愿好运!.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-10-6 14:05 发表
这个5—3,代表高科西路3号入口吗?具体在什么路,我打算打的过去。
是高科西路,前天是LG带孩子乘7号线去的。.

回复 15#jijingma 的帖子

谢谢,我们以前休闲游也是坐7号线,在后滩或耀华路下,可这次要看中国馆就得一大早过去,地铁还没开始运营呢。.

回复 19#micky 的帖子

谢谢,我们以前休闲游也是坐7号线,在后滩或耀华路下,可这次要看中国馆就得一大早过去,地铁还没开始运营呢。.

回复 16#jijingma 的帖子

如果你打的的话,建议你到白莲泾的4号口或长青北路7号口拿预约券,那里预约券比较多,不过如果你还准备去奔台湾馆的话,还是5-3口近,5-3号口是从浦东洪山路进去。.

回复 18#R&W 的帖子

回复 22#micky 的帖子

多谢多谢!短你了。.

回复 24#jijingma 的帖子

好消息,报纸上说明天团队只有3万多人,那世博园里肯定人不会多,你们明天去拿中国馆预约券就比较有希望了,因为按常规,如果团队少的话,票检门口的预约券就会比较多。如果你们去5-3的话,就打的到浦东洪山路,再从洪山路进去,听说世博车可以开到里面,其他出租车不可以进。
6点左右到应该没问题,祝你们能拿到预约券,呵呵。.

回复 23#jijingma 的帖子

地铁7号线浦西过来头班车6:20到高科西路,赶在地铁头班车前到应该能拿到预约券了。
http://www.shmetro.com/node41/node46/200912/con102419.htm.

回复 26#R&W 的帖子

谢谢,你真细心,还附上地铁时刻表,那赶在6点前到应该没问题了。.

回复 27#jijingma 的帖子

我在篱笆上还看到一种攻略:
早上6:30前到马当路,坐第一班地铁,8:55就在园区内了,然后凭你跑步快的水平肯定可以第一批进馆。
早上在马当路排队,去的早当然能拿到中国馆的预约券。.

我是5日带女儿去世博园的,早上6:30在浦西的鲁班路门排队,拿到了中国馆的预约券。一进门拉着女儿狂奔去石油馆,自称跑步很快的女儿居然不及我,害我两次停下来找她,呵呵。不过那天也是排了近三个小时的队才去了石油馆看了18分钟的4D电影,女儿说等待的时间太长了,不值呢!.

引用:
原帖由 R&W 于 2010-10-6 20:43 发表
我在篱笆上还看到一种攻略:
早上6:30前到马当路,坐第一班地铁,8:55就在园区内了,然后凭你跑步快的水平肯定可以第一批进馆。
早上在马当路排队,去的早当然能拿到中国馆的预约券。
马当路中国馆预约券感觉比较难拿到。估计发的总数比较少。
这个门主要是冲浦东石油馆或浦西德国馆有优势(赶13号线第一班地铁)。

回复 25#micky 的帖子

这条信息很受用,一定打世博的..

我是早上5点40到5号门排队的,一般7点15开始放人进入预检通道,记得要以百米冲刺速度往前,尽量往通道的左边排,9点正式进入,检票口出来就发中国馆券,然后往中国馆左侧狂奔,绕过中国馆右拐就到了,一定要排到围拦内就基本可以拿到台湾券了。.

回复 32#shirley_xu8 的帖子

要奔两次啊 ,那7点15分前排队秩序好吗?.

大姐一家瑞士归,心愿是看中国馆,瑞士馆和德国馆,都是热门馆,唉,真不知该怎么办呢?.

我咋都秒不到台湾馆的预约券?秒了无数次了都是告诉我预约已满.

回复 35#Ardell 的帖子

我和你一样。想给父母预约,他们两不可能奔跑的。都已经十几次了。再不行,也想在淘宝上买了,不知可靠吗?.

引用:
原帖由 shguw 于 2010-10-6 23:21 发表
大姐一家瑞士归,心愿是看中国馆,瑞士馆和德国馆,都是热门馆,唉,真不知该怎么办呢?
有瑞士护照的话可凭护照直接走VIP通道。每个国家馆对持本国护照的都这样,除了中国馆。.

昨天收获太大了!!11点多入园,用网上秒杀预约券进了的通用馆,顺带去了民企联合馆,很值得一去。去了案例馆盖好了进西班牙馆需要的章(晚上没来得及区),午饭后,朋友在排石油馆,快到的时候就让两个小家伙跟了上去,也排了一小时多才入馆的。下午4:30赶到台湾馆换好了预约券(网上秒的),用多余的两张台湾馆换了中国馆的,6:00左右,两位爸爸带两个小家伙进中国馆,7:30才出来,这期间两位妈妈去了澳门馆(很精致,很全面)和省市联合馆,7:40左右去了台湾馆,8:30才进馆,出来已经九点多了,在文化中心吃了晚饭后跑去德国馆,已关门,两位爸爸就在那品尝德国黑啤,妈妈们带着儿子奔进了波兰馆,完后小家伙在瑞典馆边上的儿童乐园玩了半小时,看了花车巡游,回家。当天还用手机预约了芬兰馆也没来得及去。回到家都午夜12点多了。
儿子已经7次入园,我也6次了,这次收获最大。总结今天儿子逛了:通用汽车、民企联合、石油馆、中国馆、台湾馆、波兰馆。本月内还想主攻一次:德国馆、俄罗斯馆、泰国馆等。.

我们10月4日去的,那天人还是相当多的。早上6点钟不到一点在7号口等,7点多开门放人后直奔检票口排队,要跑快并且看人少点的检票口。9点钟开园后,就拿到了中国馆预约券。拿到后直奔台湾馆,9.30发券,大约等到10.30拿到了台湾馆的预约券。总结两条:一要起早,二要跑快,准能拿到,呵呵~.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-10-7 13:45 发表

有瑞士护照的话可凭护照直接走VIP通道。每个国家馆对持本国护照的都这样,除了中国馆。
他们全部住在瑞士,拿的是德国护照,可以进德国馆吗,要这样的话太好了,反正德国馆我看过了,很好看的。谢谢你!.

是护照还是签证.

回复 38#臭臭妈 的帖子

我们收获也很大。我们是下午一点半进园的,地铁13号线出来,直接去泰国馆,边走边排,20分钟左右进了泰国馆,值得一去.出来后直接去澳大利亚馆,几乎没有排队.三点一刻准时到台湾馆换网上预约的参观券,已经有很多人在排了,三点半才慢吞吞地开始,换好已经快四点了.随后兵分2路,儿子一人去排沙特馆(耗时二小时四十分,还丢了手机,参观出来,大呼不值).另外一路去浦西参观预约的通用馆,还参观了石油馆、民企联合馆,用了晚餐(老娘舅,性价比高,味道可以),回浦东。在等儿子的间隙,参观了尼泊尔馆,在世博轴上看夜景。和儿子会合后,陪他用晚餐(很难吃的青花瓷,要不是周围的味千拉面和避风塘需要等位,绝对不选),在他爸爸的坚持下,又陪儿子参观了尼泊尔馆(GGPP一家是虔诚的佛教世家,佛主的诞生之地一定要去参观的),8点到台湾馆,排队。我和他爸爸没有预约券,不想浪费时间,撇下儿子和儿子的外公外婆,直奔德国馆,可惜还是晚了一步,8点40已经不让排队了,就近参观了法国馆,那个排队的队伍是一直在往前,走了将近30分钟才真正进入参观区域。参观完法国馆,正好儿子参观完台湾馆,我们在黄浦江边汇合,等待10点的音乐喷泉。10点15分结束。回到家11点20。
昨天的一天是4进世博,收获最大的一次。
本月还会去一次,目标:石油馆、德国馆。
祝我们都能达成目标!.

回复 33#jijingma 的帖子

秩序不很好,小孩和老人最好不要去.

不知台湾馆是哪个网站可以预约,是否知道的BB/MM能给个链接,.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2010-10-8 11:25 发表
秩序不很好,小孩和老人最好不要去
赞同,不仅要起早跑快,还要摒住不能上厕所。.

发新话题