发新话题
打印【有0个人次参与评价】

奇怪的台湾馆秒杀

奇怪的台湾馆秒杀

今天我看了前辈的帖子,早早准备好了秒杀台湾馆。10点1分不到填好表。。。结果秒杀失败!可是我查了今天秒杀成功的名单
冲 2010/10/03 10:00:29
O 凯 2010/10/03 10:00:30
O 溢文 2010/10/03 10:00:30
O 飞 2010/10/03 10:00:30
O 永迪 2010/10/03 10:00:30
O 瑞記 2010/10/03 10:00:46
O 貞雲 2010/10/03 10:00:46
O 筱芙 2010/10/03 10:00:49
O 盈盈 2010/10/03 10:00:49
O wenwei 2010/10/03 10:31:22
O 启耀 2010/10/03 10:32:34
O 琼 2010/10/03 10:32:34
以上是部分的,最后3名居然都10点半多了还能秒到?奇怪吧?.

据说是有之前秒了没去或者其他原因,工作人员剔出来了,然后又放票的.

秒了三天都失败了。郁闷!.

10点秒的时候,有犯错误的,所以每天在10点20分以后都会将剩余名额放出来的,我那天就是10点24分的时候看到又放出来45个名额,然后秒到的,然后又有犯错误的,记得那天12点又放了几个名额出来,昨天重新放的名额很少,我看到了,但是仍旧没有秒成功.

没有100M的光纤,家用宽带要秒的话赶不上的,除非运气.

回复 5#JUNMA_POWER 的帖子

要求没有这么高的。我昨天就在家同时秒了两张的。如果一张的话,更没问题了。.

回复 6#seven妈 的帖子

你是两张同时秒,还是一张一张的?.

引用:
原帖由 如意的妈妈 于 2010-10-4 09:43 发表
10点秒的时候,有犯错误的,所以每天在10点20分以后都会将剩余名额放出来的,我那天就是10点24分的时候看到又放出来45个名额,然后秒到的,然后又有犯错误的,记得那天12点又放了几个名额出来,昨天重新放的名额很少 ...
原来是这样的。谢谢.

回复 4#如意的妈妈 的帖子

请问,怎么能看到他后面又放出来多少名额呢?.

回复 7#烟火大饼 的帖子

同时的.

引用:
原帖由 seven妈 于 2010-10-4 12:16 发表
要求没有这么高的。我昨天就在家同时秒了两张的。如果一张的话,更没问题了。
你绝对幸运,第一次听说同时2张啊,恭喜你.

没事就点同意预约,然后就有可能跳出那个输入身份证的页面,就看到了,家里的有线通也可以秒的,前天在家也秒到一张,后来看到放出来,但没秒到,家里的老人都想去,所以决定每天有时间就秒秒看.

发新话题