发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 谁知道牙医叔叔的电话

谁知道牙医叔叔的电话

急需要牙医叔叔的电话,痛得不得了,急!.

回复 1#巴卡妈妈 的帖子

13817934391.

引用:
原帖由 Leo99MM 于 2010-9-29 17:21 发表
呵呵看来我该给120联网!
你的那个牙齿临时补的部分怎样了,没有不舒服酸疼和脱落吧?.

回复 3#牙医叔叔 的帖子

呵呵,不好意思了 ,看到那位妈妈着急,就直接回了
我补的挺好的,没有什么感觉,就是N多年前补的那个大牙时常有点酸痛感.

刚看到这个帖子,好感动。当天上午去了医院,下午去不排队的私人诊所拔了牙,晚上加好班,又赶到九院打了点滴,一直折腾到夜里三点,把这个电话要留好,已备不时之需,呵呵。谢谢!.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2011-8-20 19:36 发表
刚看到这个帖子,好感动。当天上午去了医院,下午去不排队的私人诊所拔了牙,晚上加好班,又赶到九院打了点滴,一直折腾到夜里三点,把这个电话要留好,已备不时之需,呵呵。谢谢!
你更要紧的是要把保护牙齿的办法留好,做好!我的电话都是亡羊补牢了!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-8-20 23:04 发表

你更要紧的是要把保护牙齿的办法留好,做好!我的电话都是亡羊补牢了!
是,经常学习你的帖子内容,坚持坚持,好好爱牙!这次拔牙和修牙后续又去医院了5次!.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2011-8-20 23:08 发表

是,经常学习你的帖子内容,坚持坚持,好好爱牙!这次拔牙和修牙后续又去医院了5次!
是呀,多遭罪。
真希望旺友们好好爱护自己的牙齿。
今天遇到两个孩子,都被折腾的让我心痛。
但我一个人的力量太有限了!.

回复 8楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,你好。我这几天也被我的净根牙折腾了一番。本来上面的两个净根牙都砫掉了,现在不知道怎么回事,其中的一个有一点点动,引起整个牙龈都肿了,吃了两天的消炎药,还是有点小肿,接下来,我该怎么办。麻烦你了。.

引用:
原帖由 MARINAN 于 2011-8-25 11:06 发表
牙医叔叔,你好。我这几天也被我的净根牙折腾了一番。本来上面的两个净根牙都砫掉了,现在不知道怎么回事,其中的一个有一点点动,引起整个牙龈都肿了,吃了两天的消炎药,还是有点小肿,接下来,我该怎么办。麻烦你 ...
把炎症消掉后拔掉!.

回复 10楼牙医叔叔 的帖子

大部分炎症消掉了,还有净根牙周围的没有消掉,还是有点肿的,好像很难消的。拔的话,是不是要4个全拔掉,还是就拔这一个呢 。.

引用:
原帖由 MARINAN 于 2011-8-25 16:19 发表
大部分炎症消掉了,还有净根牙周围的没有消掉,还是有点肿的,好像很难消的。拔的话,是不是要4个全拔掉,还是就拔这一个呢 。
一次拔一颗!.

发新话题