发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问下童车是借还一个地方吗?

请问下童车是借还一个地方吗?

请教一下,童车租赁是哪里借必须哪里还的吗?MM们觉得方便吗?.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2010-9-28 17:20 发表
请教一下,童车租赁是哪里借必须哪里还的吗?MM们觉得方便吗?
是的。
官网http://www.expo2010.cn/a/20100617/000034.htm

童车租赁须知

服务时间: 9:00—21:00(19:00后不再租赁)
服务对象: 15 公斤以内的婴儿(由监护人推行)
租赁押金:每辆童车200元人民币
注意事项:
1、租赁人须遵守园区内交通规则,在坡道上须使用刹车,安全推行。
2、租赁人须根据使用说明规范安全使用,如因租赁人使用操作不当造成婴儿或者他人人身伤害,责任由租赁人自负。
3、使用完毕后请将婴儿车归还原租赁点。归还时,经由工作人员检查核对编号无误、婴儿车没有损坏,方可退还押金。
4、世博专用童车,不得推出世博园区、不得转借他人。
租赁地点:
1号鲁班路出入口内广场的问讯处(综艺广场全家便利店的旁边问讯点)
2号西藏南路出入口内广场的问讯处(安检口对面)
3号半淞园路出入口内广场的问讯处(过安检口后的问讯点)
4号白莲泾出入口内广场的问讯处(共建02-105)
5号高科西路出入口内广场的问讯处 (B05)
7号长清北路出入口安检口对面的问讯处 (B03)
8号后滩出入口内广场的问讯处(过安检口后的问讯点)
6号上南路出入口无轮椅租赁和童车租赁。
【小贴士】
1、租赁童车时,家长应带孩子至租赁服务点称重,体重在15公斤内的婴幼儿可以按规定租赁。
2、童车归还须至原租赁点,押金收据单背面统一印有各出租点的位置和联系电话,方便参观者归还童车。若需进一步咨询,参观者还可以拨打好孩子世博服务热线:18962633016;18962633005。.

[quote]原帖由 杏帘在望 于 2010-9-28 17:29 发表

是的。
晚去的话很可能就借完了。.

发新话题