126 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

作为上海人,你以世博会荣还是烦?

回复 10#duzhip 的帖子

嘿嘿,问题是吃辛吃苦装修好了想要接待的贵宾来也不来,来轧闹忙的才是平常抬头不见低头见的阁壁邻居.

是哦,园里老外很少见,赚的都是自己人的钱,有空哦。.

引用:
原帖由 joylake 于 2010-9-29 14:11 发表
金玉其外、败絮其中(临时建筑投入巨资、展览形式千篇一律)
中电视台央一天至少报一条新闻,忽悠全国人民来上海买单
痛恨:世博会一度是上海炒高房价的噱头,现今则打击了国内其他地方的旅游市场
憎恶:除了几十 ...
多干点实事,少来点面子工程。我周围的上海人大都没兴趣去看的,即使去也是走马观花。

希望不要延长.

刚刚从浦西昂立咨询新托福回来,福建路么地方停车,只好乖乖乘地铁去,人山人海,噶许多宁简直要疯脱了,世博会,狗屁!上海要被轧瘫忑了,啥神光好熬到头啊!.

我一次世博会也没有去,也早已厌倦了上海世博会带来的大客流和飞快上涨的蔬菜价格。按期结束吧,阿门!.

引用:
原帖由 agan 于 2010-9-30 18:01 发表
我一次世博会也没有去,也早已厌倦了上海世博会带来的大客流和飞快上涨的蔬菜价格。按期结束吧,阿门!
.

刚以为再次安顿好了国庆亲友团,没想临时有人生病,少来一人,又得转让一张10月4日的门票,我的钱可真是冤大头了!折腾第三回了,.

讨厌之极!
没见过如此粗糙的工程!开眼了!
一个沦为某人巴结中央的世博会,有什么好看的!
某人一开始就说了,主要面对国内的民众。
每天地铁里,公交车上,都在报进园人数。数钱啊!.

带孩子看看还是不错的,不挤热门馆,其他可看可玩的也不少,孩子很开心。不觉得烦了。.

中央的面子,上海的政绩。
全国人民掏钱为了所谓的面子,不过政府最后肯定是赚钱的,世博土地价格肯定会涨,房价肯定又会涨的。
说实话,世博是真没什么看头,大部分进去就是看个片子什么的,再摆些玩意,能展示什么呢。
不过不花钱单位组织去看看还是不错的。.

真够烦的,希望早点结束..

不烦也不荣,就当它一国际大庙会,凑凑热闹。.

是有些烦,但还可以忍受。.

比较烦:
1 物价上涨
2.交通拥挤
3.影响了很多正常工作
4报道翻天覆地,毫无意义。
5.单位围绕世博的工作太多了,而且毫无意义。
6.外出旅游的机票贵了许多。
7 至今没去过世博会,不去怕后悔,去了怕失望。.

应该给上海人民延长一个月, 人太多,都没好好看过, 唉。.

又烦又累,物价飞涨。.

回复 116#钊元妈妈 的帖子

不过这样又要被说有地域性了,歧视WDR。 .

烦吧
全家老小,没有一个人去过。
还有张票子,看样子要烂掉了。.

回复 111#吾爱嘟嘟 的帖子

单位组织去看也是用的我们自己的福利啊!.

引用:
原帖由 clarin 于 2010-10-2 17:22 发表
烦吧
全家老小,没有一个人去过。
还有张票子,看样子要烂掉了。
去兑换二张夜票吧,看个几个晚上不用排队的馆意思意思,我们家也刚这么去过,二个大人加一个不要票的孩子刚好!.

回复 121#sunnybear 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 conniezhang 于 2010-9-28 16:01 发表
烦,马路上到处都是车,地铁里到处都是人,希望快点完了,还我们上海人清静。
+1.

不烦,很喜欢
世博可能有很多不尽如人意的地方,但是总的来说,利大于弊
好多多年不见得老朋友来上海看世博了,大家联络感情,家里还特地腾出一套空房当接待中心,很热闹。
孩子去了好多次,后来都可以带队外地友人了,成长不少、眼界也开阔了。
看到了其他许多国家的文化和历史(尤其是那些平时不太有机会去的国家),增长见闻。
如果人再少一点,插队的人再少一点,我们会更开心一点!.

无法言表的讨厌

我很讨厌世博会.

10月6日第二次去了世博,实在是票浪费了可惜!30万不到的人流,还是觉得排队排得累死!每个场馆绕圈也走得脚发软。要是世博每天人流控制在10万左右肯定要精彩很多。羡慕人家办世博准备2000万的游客,我们竟然要7000万啊!泱泱大国啊!.

126 123
发新话题