发新话题
打印【有0个人次参与评价】

平日票能换指定日的夜票吗

平日票能换指定日的夜票吗

10/1-7日指定日有夜票吗?平日票能一换二吗?有谁知道啊.

指定日没有夜票的.听新出的公告说指定日换票换到晚上8点估计不一顶可以一换二的.具体可以打962010问问..

回复 2#竹青叶 的帖子

刚打962010问了,说是有夜票的,也可以一张普通票换两张夜票,到时是不是限流,要当天打电话问。.

回复 3#gracewgy 的帖子

现在的政策天天有变化.仔细看一下第一个公告.从来没明确说国庆期间可以换.而第二个公告里也没有提.现在的情况是人数不够为了要刷.但是一旦这几天有井喷,什么事情都难说.只是提醒一下LZ!.

回复 4#竹青叶 的帖子

是啊,现在政策天天变,962010的人可能也搞不清呢。.

需尽早,好像说数量有限。现在普通日用平日票换夜票也很热的.

可以的,新闻里播出了.

引用:
原帖由 素心霁月 于 2010-10-3 13:57 发表
可以的,新闻里播出了
那贴多少钱啊?.

不用贴钱。如果要换成当日或次日的指定日票,要贴40元。.

10月4日我用一张平日票换了两张夜票,是在5号口换的。我们下午四点开始进场(3点45分开始售票),晚上十点离开,带着孩子,逛六个小时,我觉得也够了。.

回复 10#lifangliu 的帖子

请问换票口排队人多否?.

2号口人超多,换票排了一个小时。而且入口安检严,每个包都要打开翻看,我打印的攻略每张都要看一下。不推荐此口入园。
从8号口进园两次,速度超快,只把包扫描一下就过了。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-10-5 09:31 发表
请问换票口排队人多否?
我们是在下午3点开始排队的,排在第二十几位,3点45分换票开始,过了大约10分钟换到票,4:00就进园,这个时间段入口处不要排队。.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2010-10-5 17:04 发表

我们是在下午3点开始排队的,排在第二十几位,3点45分换票开始,过了大约10分钟换到票,4:00就进园,这个时间段入口处不要排队。
不是说五点入园吗?四点就可以进了?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-10-5 20:18 发表

不是说五点入园吗?四点就可以进了?
下午四点就可以进园了。.

回复 13#lifangliu 的帖子

谢谢答复!.

发新话题