66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

开心!终于秒杀到9月30日的台湾馆预约券了

回复 50#yangma 的帖子

1.必须在指定时间换预约券,直接拿网上打印的预约是没用的~
2.这个不清楚,估计早点去会保险点~
3.可以在21:30以后去排,只要22点前都能进的,大约要排半小时左右,20:30去的话要拍的时间长一些,还不如抓紧时间多看别的馆~.

回复 46#yangma 的帖子

有几点疑问请教
1:打印单上写着预约成功着还必须下午3:30-4:15去换参观预约券,大家都是这样那个时段去的换的吗?不能手持打印券20:30去吗?------打印券换预约券,凭预约券进馆!
2:10.2号是指定日,我没有票,只有平日票,是不是要老早就去排队换票,我下午去票会没有吗?
---10.1早点去排队用平日票换10.2的指定日票。否则换夜票时间根本来不及!
3:我这个时间进去应该不会排太多时间吧?上次中秋节排沙特馆用了4小时,结果感觉不值呀!希望这个时段人不要多。--------有预约券了当然不需要排太久就能进了!
麻烦好心人答复一下,去了世博5次了,还有中国馆、德国馆、汽车馆好些热门馆都没有看,多次预约这个馆也是孩子想要看的!-----------除了中国馆没去,其他都去了,汽车馆可以预约http://reservation.our2030.com/wsyy/register.jsp,德国馆6点去马当路排队冲,1小时内能看到!.

非常感谢飞翔的燕子和chh_longlong解答了我的问题!.

已经连续两天没有秒到,诶.

连续N天的失败经验,哎。。。秒杀将成绝杀.

回复 52#chh_longlong 的帖子

电视上看到说1日、2日不能换票,要3日开始才能换,不知道是不是真的。.

.

一张身份证号码能否秒2张预约券?.

引用:
原帖由 Barbie 于 2010-10-2 09:13 发表
一张身份证号码能否秒2张预约券?
不可以,必须2个号码.

回复 59#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢.

打印单上写着预约成功着还必须下午3:30-4:15去换参观预约券,我晚点去换不行吗?
哪位高人指点一下.

回复 61#kymm 的帖子

好像不行的,其他时间段没有工作人员出来跟你对名单。.

回复 62#xsh1130 的帖子

谢啦!这下要请假半天了 !.

引用:
原帖由 chh_longlong 于 2010-9-29 11:33 发表
有几点疑问请教
1:打印单上写着预约成功着还必须下午3:30-4:15去换参观预约券,大家都是这样那个时段去的换的吗?不能手持打印券20:30去吗?------打印券换预约券,凭预约券进馆!
2:10.2号是指定日,我没有票,只 ...
请问一下,如果秒到,下午3点30至4点15必须所有的人全去换票吗?还是可以派一个人去换所有的票?.

必须本人.

回复 60#Barbie 的帖子

迟点去换没问题的,我家叮叮帮外婆秒到一张,她俩是六日去的,平日票换两张晚上票,所以到台湾馆已经4点半啦,有工作人员用对讲机把负责换票的人叫出来,帮她们换票。叮叮向她们说只有一张,希望外婆能带她一起去看台湾馆。工作人员看看比外婆还略高些的叮叮,说这样还是给你们两张预约票吧。于是9点半两个人开心地去了台湾馆。.

66 12
发新话题