66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

开心!终于秒杀到9月30日的台湾馆预约券了

开心!终于秒杀到9月30日的台湾馆预约券了

开心!
今天,终于秒杀到9月30日的台湾馆预约券了。
希望30号这天人不要太多。.

回复 1#xsh1130 的帖子

恩,怎么秒到,有什么秘决,台湾馆的姓和名要分开打吗。.

回复 2#loveseayou 的帖子

提前打开预约场馆的页面,10点的时候,点击预约参观。
姓和名是要分开打的;
身份证号码最好提前写在一个文档里,早早复制好,填身份证号的地方,粘贴就可以了。
25日也预约过,没有成功。当时,填身份证号,我没有复制,而是进入页面后,输入身份证号的,虽20秒内就完成了所有操作,但也没有成功预约到。所以复制粘贴是很关键的。.

开心,祝贺LZ!
秒杀未成功的路过~~~.

介绍一下过程,要注意哪些细节?.

回复 5#哈聊吧聊 的帖子

1、提前打开预约场馆的页面,10点左右的时候,不断点击《同意进行预约》按钮,因我的电脑时间比页面所说的十点要快几十秒。
2、姓和名是要分开打的;然后粘贴身份证号(事先就在word文档里写好并复制,随时粘贴)。

25日也预约过,没有成功。当时,填身份证号,我没有复制,而是进入页面后,输入身份证号的,虽20秒内就完成了所有操作,但也没有成功预约到。所以复制粘贴身份证号是很关键的。.

上午十点还是晚上十点?.

请把预约台湾馆的网址给我谢谢!.

回复 7#dudumom 的帖子

上午十点.

回复 8#焦急的妈妈 的帖子

我复制粘贴也没成功,我也想要30日的, 试过N次,没有一次成功的,LZ30日那天能把我女儿带进去吗?我自己不看也就算了。.

回复 6#xsh1130 的帖子

决战29日10:00.

恭喜!.

提示: 该帖被自动屏蔽

表上可以填写两个人的名字,是不是填写两个人的话会时间不够?有同时秒到两张的吗?.

今天秒了,没有秒到.

我今天也没有秒到.

回复 15#Ywenn 的帖子

这个很难, 想同时秒两张,结果一张也么落实..

回复 14#御风而行 的帖子

看过其他妈妈的贴,没打印没关系,只需要出示身份证,工作人员会查到名单的。.

回复 11#pyf74 的帖子

我也需带儿子进馆的,不知道能不能带两个小孩进去?如果可以的话,那没问题的。.

回复 20#xsh1130 的帖子

我已经找到网上别的妈妈答应带我女儿进了,谢谢啦!.

昨天失败。今天秒到了。.

回复 18#家有灵女 的帖子

那还是先秒一张吧,能秒到一张也很不错了.

回复楼主,我也是昨天秒的,已经进了页面,但填好资料下一步的时候已经满了,郁闷呀!我也跟楼主差不多复制粘贴了身份证,不过名字是打印的这就慢了吗?我真想买个秒杀工具,抢不过人家呀!.

引用:
原帖由 xsh1130 于 2010-9-28 11:11 发表
我也需带儿子进馆的,不知道能不能带两个小孩进去?如果可以的话,那没问题的。
请问秒到1张的话也能带小孩一同进去?.

上次2张没秒到,今天1张成功。也想知道能不能带四年级的儿子进去?.

我也没秒到30日的,只慢了一秒钟。.

这么困难啊。我还是不参加了.

回复 14#御风而行 的帖子

名字和身份证都事先写好吗?但总归是要分两次粘贴的吧?能否介绍一下经验?.

不过好奇里面到底有啥好东西啊?去过的介绍下啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

20秒以内的二张的基本都不是用你们这种粘贴啦什么的。

网上寻求秒高手吧。当然网速也很重要的。.

经过这么辛苦秒杀到的预约券,真的进去了,可能还是一声长叹。(不知道什么是值得什么事不值得了)。讲讲我的观感吧:手持预约券获得排队资格,排了近2小时的队伍。进去之后,先看了720°的电影介绍台湾。随后出来,对着电子光球(前面电影屏的外部)开始选择电子孔明灯祈愿祈福。下楼后有迎宾小姐和先生奉上了小盏乌龙茶一口饮尽暖了暖心 小盏随着茶香一起留下了。随后观看小段台湾山地的表演(随机节目单)和欣赏茶道,排队出馆(赠送了小布袋装小盏,还有一盒奶茶、一包湿巾、一罐清洁液)。盖章。结束。前后半个小时!我看到的就这些了,不知道其他的有没有别的经历!.

回复 31#御风而行 的帖子

攻略很有用!送花花!.

非常详细,你写的我看懂了,谢谢!希望下次去之前我也能秒到一张..

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2010-9-28 13:42 发表
经过这么辛苦秒杀到的预约券,真的进去了,可能还是一声长叹。(不知道什么是值得什么事不值得了)。讲讲我的观感吧:手持预约券获得排队资格,排了近2小时的队伍。进去之后,先看了720°的电影介绍台湾。随后出来, ...
啊?还要排两个小时的队啊?.

呵呵,是啊,我们拿到的是12:30时段的,开始排队,等到14点多才开始入馆。台湾馆每天也就5、6千的容量的,我们去的那天也正好中秋,排队的时候那个冷啊!刮刮抖啊。所以喝到口热茶,还是很温暖哦。呵呵.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2010-9-28 14:41 发表
呵呵,是啊,我们拿到的是12:30时段的,开始排队,等到14点多才开始入馆。台湾馆每天也就5、6千的容量的,我们去的那天也正好中秋,排队的时候那个冷啊!刮刮抖啊。所以喝到口热茶,还是很温暖哦。呵呵
呵呵,好心态赞一个,唉,谁让咱中国人的时间不是时间啊
您这个不是网上预约的吧?想知道网上预约的时段去,需要排多长时间呀?.

我们上次去,回来看到人数是43W吧.
约的是晚上19:30~20:30的,但我们到时已经21:10分了,还是让进了.
我只秒到一张,但是让进了一个大人,二个孩子的(小二,小四的).
由于是晚上较晚了.只是排了30分钟不到就进去参观了.
然后参观了30分钟左右吧结束的.送的小方杯蛮喜欢的..

今天明明10:02完成身份填写并点预约按钮的,居然会没有成功,之后查看10.1预约成功的名单时发现居然有人在10:06预约成功的。同一时段,我要早别人4分钟居然没预约到,这是何逻辑?呜呜......不公平.......

回复 38#hh妈咪 的帖子

确实不是网的,中国馆的换的,呵呵。不过应该原理是差不多的把。我们12:30--13:30的预约券,13:10进的。进去前面有很多人,排到两小时左右再轮上的。(看电影、点灯、喝茶都是一组人,所以一组组进嘛当然会缓慢些)13:30--14:30的预约泉13:30前不让进,排在后面一个栏杆里。网上预约的也有时间段,估计跟前面的方法差不多吧/.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2010-9-28 21:01 发表
确实不是网的,中国馆的换的,呵呵。不过应该原理是差不多的把。我们12:30--13:30的预约券,13:10进的。进去前面有很多人,排到两小时左右再轮上的。(看电影、点灯、喝茶都是一组人,所以一组组进嘛当然会缓慢些 ...
请问如何用中国馆的换啊?我看过中国馆了,也想通过这个途径看台湾馆。.

回复 42#clayman 的帖子

就是:脸皮要厚一点,拿中国馆的预约券在台湾馆排队的人群中吆喝:“有人换XX吗?”,最好往后一点,前面的人排时间长了不太肯换了。实在不行只能等黄牛来找你了。你一吆喝他们就会来到。差点用两张中国换一张(说那天中秋祁福人多,黄牛要卖300呢),后来坚持一下才一换一。.

引用:
原帖由 Paul妈咪 于 2010-9-28 20:32 发表
今天明明10:02完成身份填写并点预约按钮的,居然会没有成功,之后查看10.1预约成功的名单时发现居然有人在10:06预约成功的。同一时段,我要早别人4分钟居然没预约到,这是何逻辑?呜呜......不公平......
后面那些10:06的估计都是开后门弄的 ,你没看到前面预约成功的都不是以分为计时单位的吗?人家都是10:00:07,以秒为单位的.

台巴子倒蛮会得小恩小惠的,一只小茶杯就把偶们打倒了也 .

今天终于秒到一张10.2号台湾馆20:30-22:00的 预约券,谢谢各位的经验分享,尤其谢谢xsh1130和御风而行!

有几点疑问请教
1:打印单上写着预约成功着还必须下午3:30-4:15去换参观预约券,大家都是这样那个时段去的换的吗?不能手持打印券20:30去吗?
2:10.2号是指定日,我没有票,只有平日票,是不是要老早就去排队换票,我下午去票会没有吗?
3:我这个时间进去应该不会排太多时间吧?上次中秋节排沙特馆用了4小时,结果感觉不值呀!希望这个时段人不要多。
麻烦好心人答复一下,去了世博5次了,还有中国馆、德国馆、汽车馆好些热门馆都没有看,多次预约这个馆也是孩子想要看的!.

引用:
原帖由 yangma 于 2010-9-29 10:24 发表
今天终于秒到一张10.2号台湾馆20:30-22:00的 预约券,谢谢各位的经验分享,尤其谢谢xsh1130和御风而行!

有几点疑问请教
1:打印单上写着预约成功着还必须下午3:30-4:15去换参观预约券,大家都是这样那个时段去的 ...
也是今天刚刚秒杀成功10。2的,问题是只有一张预约券,带小孩能进吗?
谢谢哪位去过的达人指导!.

chh_longlong :应该可以的,我中秋的时候问过台湾馆了,向我们1.4米不到,我拿一张券应该可以进去的,本来中秋时我想让别人把她带进去,可是我们家的不肯,所以这次我就带她去!.

回复 48#yangma 的帖子

非常感谢!花了20秒秒杀,节省了4个小时排队.

chh_longlong:不用客气,我都没想到自己能秒成功,早知道秒好一张,应该再继续可以给父母,我看10:16分还有人成功,晕呀!

我提的问题怎么没有人回答呀!.

66 12
发新话题