61 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

关于10月1日至7日允许平日票补差价换票入园参观的公告

提示: 该帖被自动屏蔽

又出政策拉人头了.

回复 2#stephen妈妈 的帖子

到时人一定多,不控制的话很可能多过中秋第二天的60万!40到50万是一定会有的,本来就30万的指定日票数了。形势一片大好!到时最后一周的指定日不知有什么换票的政策?.

是啊,这样一来,人还是多啦。.

帮他们算一算就知道了,到昨天剩下35天,还差1400万,平均每天要40万。上班日肯定不能保证,这点人长假肯定要拉回来,每天起码要五十万人才行啊。.

长假一定超过50万的,可能还会有70万的高峰。让我们拭目以待.

指定日有什么好的?这样对之前买指定日门票的人来说就不公平了。本来就图个限流。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2010-9-27 09:37 发表
总量有限换完为止
不知道是多少量呢.

回复 9#jakejiang 的帖子

我想说的是“还不知道是多少量呢”少打一个字.

这下不晓得十一单日客流会不会超百万了.

世博会不是电梯,人多了超载电梯罢工;世博会就像上班时赶的地铁 ,拼命上吧!无非是拥挤!只要能装的进!有60多万的经验,还怕70万?看样子我可要放弃这7天去看了。

因为优惠票少,父母好几次都是用一般的票去看世博的,想知道用世博平日票是否能换指定日优惠票。打962010没打通,有知道的说说看。.

为了七千万的指标。.

我们家前面买了很多平日票,有普通票和优惠票,这下又可以用了。有谁需要的,我也可以转一些给他。.

回复 16#果果妈妈3023 的帖子

我想买的,最好价格低一些。请短我!谢谢!.

估计除了通知上说的几种换票方法,其他的都不行的,不是连3日票和7日票都不能换吗?不知每天限额换票吗,否则到时世博园人流可要井喷了。.

鄙视这种随意修改规则的行为,我想既然发行指定日票就是有限流的意思,现在不限流了,以前买了指定日票的人后悔了可以退吗?.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2010-9-27 16:43 发表
鄙视这种随意修改规则的行为,我想既然发行指定日票就是有限流的意思,现在不限流了,以前买了指定日票的人后悔了可以退吗?
一起BS.

严重鄙视,把老百姓都骗了去排队,只为完成7000万的指标。.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2010-9-27 19:38 发表
严重鄙视,把老百姓都骗了去排队,只为完成7000万的指标。
94.

早料到会有这种行为, 家里老老大不信, 开始120都不舍的让,后来80让了,结果现在亏大了.

真是无语啊。

历届世博会从来没有指定日一说,上海政府想出来的办法。指定日之所以价格要高出40元,就是为了限制人流。现在为了达到"脑残"人士制定的7000万流量目标,居然采取这样的措施,那对于那些购买了指定日门票的参观者来说,没有任何愧疚感么?.

可以想象,以后是不是会出台所有指定日门票在其他指定日也可以通用?.

为了达到7000万人次的脑残指标,竟然不顾老百姓的观博感受,超过40万观博质量就大打折扣了,也不要浪费时间排队看馆了,直接看各大场的演出,有的歌舞表演比看馆还惬意。如果政府会体谅游客的观博感受,就应该控制在30万的人次。质量和数量哪个重要?数字是虚的,看到了实实在在的世博东西才是实的。.

还有浦东的几所小学在中秋节前已经组织学生们去世博刷过人数了,当然名为秋游..

外地朋友国庆期间来看世博,提前花了一千多元买了指定日票,当时买不到学生票,连孩子都买的是200元的票,怕晚了买不到票。现在看来真是让人无语。.

回复 1#jakejiang 的帖子

我之前买了很多票准备家里亲戚来的,现在还有有4张平日票和2张平日优惠票可以转,由谁需要的短我。

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-9-28 12:28 发表
外地朋友国庆期间来看世博,提前花了一千多元买了指定日票,当时买不到学生票,连孩子都买的是200元的票,怕晚了买不到票。现在看来真是让人无语。
就是,我刚买了8张指定日票,原以为指定日会限定入园人流,没想会这样,一起鄙视!!.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-9-28 12:28 发表
外地朋友国庆期间来看世博,提前花了一千多元买了指定日票,当时买不到学生票,连孩子都买的是200元的票,怕晚了买不到票。现在看来真是让人无语。
我也是!.

我家也很早就买了十一长假的指定日门票,因为要回老家给奶奶过生日,也去不了了,便宜转了,有需要的可短我,还有部分平日优惠票也买多了,预备来的人怕观博人多不来了,早知就不急着买了.

引用:
原帖由 cds23 于 2010-9-28 15:51 发表
我家也很早就买了十一长假的指定日门票,因为要回老家给奶奶过生日,也去不了了,便宜转了,有需要的可短我,还有部分平日优惠票也买多了,预备来的人怕观博人多不来了,早知就不急着买了
你是几号的票,我要4号的有吗?.

回复 33#dudu19991113 的帖子

我只有10月1日的门票.

严重鄙视!
特地买了十月一日的,200元一张,3张600呢,图的就是限流20万,现在出这种跌到钱眼里,只知道拉米的公告,不是严重损害买指定日票子的人的利益吗?
.

我刚才去咨询了,想用平日160元的普通票,换成指定日的优惠票,竟然说没有规定,可能不行,没有道理啊。.

平日普通票可以在10月3日-7日用了,不用加钱。.

回复 37#zzhh2006 的帖子

官方消息?.

回复 37#zzhh2006 的帖子

不是说十一七天都是指定日吗?
再问一下,一张票换两张夜票的活动,十一有吗?.

我们也是专门买了指定日票,想着十一会限流3的。太过分了!不知道过期的指定日票能平日去吗?.

看38楼链接
指定日也可以用一张平日票换两张夜票的.

我也问过,指定日普通票可以兑换2张夜票的,说明是有夜票可售的!但没听说3-7日平日票不加价就可入园的,这消息肯定有误!.

引用:
原帖由 滴水成珠 于 2010-9-28 17:47 发表
我刚才去咨询了,想用平日160元的普通票,换成指定日的优惠票,竟然说没有规定,可能不行,没有道理啊。
这倒是的,说了平日票+40=指定日票,平日优惠票+20=指定日优惠票,是相对称的。.

回复 45#erik妈 的帖子

38楼旅游集散中心的链接找不到了,百度了一下,新民网此新闻页也找不到了,只有你引用的凤凰网的新闻还在,怀疑是不是官方又发现这样不妥,把这条新闻撤了?真是每天都有新变化啊!.

今天世博官网出来这条,不知到底夜票有没有,平日普通票是否能换制定日夜票?唉!现在真是一天一个政策啊.

国庆长假世博会指定日门票票源充足
2010年09月28日

世博网9月28日消息:10月1日至7日为世博会指定参观日,游客需持当天指定日门票才能入园参观。目前,10月1日至7日的指定日票销售情况总体正常,票源比较充足,广大游客可以通过中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联集团等五家代理商的指定网点或销售热线以及世博园区现场售票处购买。

另外,为满足部分持平日票游客在国庆期间的参观需求,世博会组织者决定,自2010年9月30日至10月7日,在指定日游客总量的控制范围内,在园区现场各售票处提供平日票补差价换取当日或次日指定日门票的服务。

这些游客可凭未使用的平日普通票、平日优惠票,享受补差价换票服务,但3次票、7次票和手机票不在本次换票服务范围内。每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日当日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张指定日当日优惠票。当日票换票时间为上午8时至晚上8时50分,次日票换票时间为下午4时至晚上8时50分。

上海世博会园区现场 白莲泾、高科西路、长清路、上南路、后滩、鲁班路、西藏南路、半凇园路、马当路、东昌路水门等10个出入口的售票处均提供此项服务。

由于10月1日至7日的指定日当日票可供换购数量有限,现场换完即止。世博会组织者提醒,通过换票方式参观世博会的游客应尽早到园区现场换取当日或次日的指定日票

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-9-28 23:37 发表
38楼旅游集散中心的链接找不到了,百度了一下,新民网此新闻页也找不到了,只有你引用的凤凰网的新闻还在,怀疑是不是官方又发现这样不妥,把这条新闻撤了?真是每天都有新变化啊!
估计要等这几天门票销售数据出来再看看推啥政策
今天刚买了指定日的门票,看了这个还蛮郁闷额.

61 12
发新话题