发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教:几点到半淞园入口可以拿到中国馆预约券

请教:几点到半淞园入口可以拿到中国馆预约券

尽管去了三次,但中国馆一直没去过。第一次带妈妈一起,中午去的,第二次SMART汽车活动抽中去的,第三次就是携程买一送一活动去的,都没能拿到中国馆预约券,妈妈和女儿都很想看中国馆,因为周围邻居朋友都看过了。
打算10.1再去一次,准备我带女儿早点去半淞园入口拿中国馆预约券,然后再去拿城市名片册,换中国馆预约券,这样双保险,如果可以拿到,我就让妈妈夜场再进来看,她身体不太好,太早去吃不消的。

有最近走这条线路成功的TX, 求攻略!谢谢!

回复 1#gracewgy 的帖子

我是中秋假期最高峰63w人次的那天去的,五点半排的队,然后一路冲到安检口,排第二十个,那个累哦,还没有我家小的跑的快,一路上走走停停的,不过还是拿到了中国馆预约券,然后又拿到了名片册,交换另外两张中国馆的预约券,正好朋友夜场进来参观,总体感觉就是,上年纪了,腿脚不行,感觉这个腿不是自己的了。.

回复 2#jennifer_ljf 的帖子

呵呵,谢谢回复!你们是在3-1口还是3-2口啊?你们拿到预约券看到保安手里剩余还多吗?城市名片册是几点拿到的?剩余还多吗?谢谢!我本来打算5点半从家里出发,6点到半淞园入口,不知来得及否,太早了女儿起不来啊!
我们24号去,M2水门码头下来,跑100米去日本馆,也跑得我累啊,感觉胸口都疼。.

回复 3#gracewgy 的帖子

我是在南车站路的口子,具体不是很清楚到底是3-1还是3-2,看到这个口子放行要比保屯路早,所以你如果跑的快,基本上到安检口比较早的,我拿到预约券和名片册都属于比较快的,因此,如果五点半到,肯定没问题,六点以后,我也说不准,因为到7点多放行时候,场面是比较混乱的,排在前面的话,相对来说安全点。.

回复 4#jennifer_ljf 的帖子

谢谢!看来只能叫女儿艰苦点早点起来了,呵呵!.

我们是中秋节这天一早6点到达3-2入口,直接拿到了中国预约券,然后一路小跑拿到了意大利名片册。.

回复 6#玫瑰雨 的帖子

谢谢!看了这里隆隆爸和其他BBMM的攻略,现在真是犹豫到究竟去3-1还是3-2,我自己带女儿去,女儿9岁,体质不错,还算能跑的。.

其实3-1最终还是要跑到3-2的入口进行预检的,从世博地图上可以查看到的。.

回复 8#玫瑰雨 的帖子

但是据说3-1比3-2早放5分钟左右,到了安检口3-2最前面的人排在很多3-1的人后面。

引用:
原帖由 jennifer_ljf 于 2010-9-26 15:10 发表
我是中秋假期最高峰63w人次的那天去的,五点半排的队,然后一路冲到安检口,排第二十个,那个累哦,还没有我家小的跑的快,一路上走走停停的,不过还是拿到了中国馆预约券,然后又拿到了名片册,交换另外两张中国馆的 ...
同感,第二天脚酸涨得不行。我是昨天去,6点到门品,从3-1入园的,拿到预约券和城市名片册的。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#小美男妈妈 的帖子

可能个人口味不同吧,听周围去过中国馆的人都说不错,所以想去,也许这就是“围城”。意大利也听说不错,准备去的。
24日从M2水门去冲了日本馆,排了2小时进去,也觉得不怎么值得。倒是下午看了一个冷门馆摩洛哥馆,觉得很不错,把当地的特色产品都展出了,很有内容。.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-9-26 22:04 发表
但是据说3-1比3-2早放5分钟左右,到了安检口3-2最前面的人排在很多3-1的人后面。
那就只能看3-1或者3-2你所处的位置和跑的速度了,我只知道,同样时间到达,3-1比3-2人要少。.

回复 13#micky678 的帖子

谢谢你的信息,现在看下来我还是准备去3-1,告诉女儿前一天早点睡,养足精神,准备国庆节一早冲刺,呵呵!.

也觉得中国馆让我失望,  有了预约券,  从排队到看完还至少3小时, 累人的很. 还有馆内人多, 影响欣赏.

9月29日6:20分到达3号门口(3-1)早放,拿到下午15:30的预约券,进门后还可以到最佳实践区拿名片册,等于有两张预约券,就是现在黄牛很坏的要两张中国馆预约券换一张台湾馆预约券.

回复 16#small_shelley 的帖子

谢谢你的及时信息,明天就要去冲刺啦!准备我和女儿拿到预约券和名片册后,让爸妈晚点进来看中国馆。.

发新话题