发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问夜场进去能否用网上秒到的台湾馆预约券?

请问夜场进去能否用网上秒到的台湾馆预约券?

据说先要下午去换实体票,晚上才能进去,夜场进去可能来不及换实体票.
知道的同志来说下,好吗?.

按规则,是要在15:30-16:15,凭证件去台湾馆西侧用打印的凭证换券的,夜票最早进场也要16:30,所以是来不及的。

如果能推迟1小时换券,那就没问题了。.

回复 2#hollyy 的帖子

唉,那看来是不成了,接下去都打算夜场进去呢。.

是呀,我本来也打算换夜票进去的,如意算盘没打成.

如果有认识的可靠的朋友能白天先进场,倒是可以考虑委托代领。当然容貌不要差太多。这是我的小算盘,还没实施过。.

回复 3#jasmine_m 的帖子

台湾馆下午的15:30预约券。。。其实在中午就开始有人排队了。
昨天晚上在台湾馆门口正好碰到一个网上秒杀的参观者,据他参观完后的感受是没石油馆好看。
我昨天也去了世博园拿到了中国馆票还看了石油馆。.

回复 6#morning021 的帖子

可是我说的是网上预约的券啊,也不可以晚上直接过去看是吗?
我昨天也去了石油馆,没拿到中国馆的券。
是第一批第一个进去的 ,自豪啊.

引用:
原帖由 hollyy 于 2010-9-26 15:35 发表
如果有认识的可靠的朋友能白天先进场,倒是可以考虑委托代领。当然容貌不要差太多。这是我的小算盘,还没实施过。
就是不晓得核对时严不严?.

现在发券的台湾MM非常认真,要对照片的,一定要本人亲自领券。.

回复 7#jasmine_m 的帖子

哦,理解错了呵呵!不过还是不建议你去秒杀了
看到你那里的帖子了,刚回复了那里的信息,马当路怎么会没有中国馆的预约券拿呢?我在鲁班路9点安检的,我排在绿色通道的前100名吧,看保安手上还有很多票子没发呢!.

回复 10#morning021 的帖子

马当路据说预约券很少,而且我们到得也晚,8:10才开始排队,能挤上第一班地铁就是运气了。.

回复 11#jasmine_m 的帖子

昨天中国馆里好多婚纱美女来拍照.

回复 1#jasmine_m 的帖子

我去的那天63万,换好券差不多到16:30了,但前提你要在离台湾馆最近的入口进去,而且赶到的时候还有人在排队. 有点难度哦..

回复 13#辰辰56 的帖子

嗯,难度很大,因为据说换夜场票还要排队的。.

引用:
原帖由 morning021 于 2010-9-26 15:49 发表
哦,理解错了呵呵!不过还是不建议你去秒杀了
看到你那里的帖子了,刚回复了那里的信息,马当路怎么会没有中国馆的预约券拿呢?我在鲁班路9点安检的,我排在绿色通道的前100名吧,看保安手上还有很多票子没发呢!
中国馆预约券是世博保安发的,还是小白菜们发的?.

马当路入口是保安发的。.

中国馆的预约券都是保安发的,小白菜是不管的。.

回复 13#辰辰56 的帖子

这倒是个利好消息,如果换的人多,一直排到16:30后,然后夜票再短跑冲刺,还是有可能的。运气+实力缺一不可啊。.

回复 9#Bemiemami 的帖子

请问下台湾馆核对时是核对预约券上的证件号和人名,还是还要和他们的内部资料(即网上预约成功名单)进行核对?.

照片、人名、身份证号码和预约号码都要核对的,是核对最认真的一个馆.

发新话题