发新话题
打印【有5个人次参与评价】

25日石油馆,千米长跑冠军

25日石油馆,千米长跑冠军

我家LG真厉害啊,排到第一批第一个,我跟不上他,不过也进入了女子前三
看了旺旺上的功略,早上8:10到达马当路地铁站,8:40开始安检,挤入第一班地铁(紧贴车门的位置),一站路后立马冲出地铁,开始千米长跑(估计有2000米)。
其实石油馆离地铁还是蛮近的,问题是蛇形通道害死人啊,实在走得累死了。

旺旺上真是人才辈出啊,上次有个妈妈说奥运会选拔长跑选手应该到沙特和石油馆的去找,你们夫妇可以考虑去参加亚运会的长跑比赛了.

回复 2#阿霏霏妈妈 的帖子

侬搓我啊 ,其实我跑出地铁站就上气不接下气了,还是我LG厉害,他说就最后觉得腿有点酸,一点不喘。.

我是真的非常葱白你们,因为我和宝宝2个人跑过,跑了200米就不行了,不要说2000米了。献花.

回复 4#阿霏霏妈妈 的帖子

谢谢啊,我LG还说下次扛着宝宝跑估计也行.

难道是传说中的黑风双煞? .

楼上各位来葱白我吧,我抱着40斤重的孩子跑到了第六排,我家宝贝小孩也能干,跑了大概500米,其余都是我抱着跑的 我们后来是第二批即9:40进的石油馆。.

非常非常向往你们这样的激情.

回复 7#臭鸡妈妈 的帖子

给你送花,虽然你在我后面,但是你比我强,我家的也是40斤,估计我扛着他只能跑10米.

精神和体能双双佩服!!.

中国到处是达人,世博出人才的地方呀。。。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-9-26 09:35 发表
谢谢啊,我LG还说下次扛着宝宝跑估计也行
我们就是扛着宝宝冲进了石油馆!不过宝宝怕的,一个劲的抱着我的手,嗨!太小了里面的声音很大.见意不要带胆小的宝宝进去!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-9-26 10:43 发表
给你送花,虽然你在我后面,但是你比我强,我家的也是40斤,估计我扛着他只能跑10米
哈哈.我们家32斤.
放坐车里,跑的还比别人快!.

昨天我带了3个70岁的老人跑了一段路程。。。结果排了2个半小时。
石油馆的片子还是挺吓人的,不带孩子去看了。免得遭这个长跑之罪。
还有啊。。。我排队的时候明明看到一些人在我们后面的。。。怎么一个蛇形队伍一转。。。跑我们前面去了,真气人啊!.

回复 14#morning021 的帖子

哎,我LG一个人走在最前面,还是规规矩矩绕了无数蛇形通道,真够无聊的哈
我说实话钻了一个,不过没有超越到任何人前面,实在是走不动了。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-9-26 15:49 发表
哎,我LG一个人走在最前面,还是规规矩矩绕了无数蛇形通道,真够无聊的哈
我说实话钻了一个,不过没有超越到任何人前面,实在是走不动了。
侬辣接皮!哈哈.

回复 16#morning021 的帖子

我只是为了节约体力,如果前面有人绝对不会钻的,前面的人已经甩开我两个蛇形通道了,真的。。。.

中国体育期待振兴,何愁无人?!!!.

haha

我石油馆冲了2次 第一次瞎激动跑的快 累的够呛 第二次 慢慢的跑 都是第一批进 嘿嘿.

有没有录下来的世博长跑比赛啊?真想看看。我们去的两次都是中午时分笃悠悠进去的,根本不敢尝试长跑,体能不行啊!.

偶上次带儿去冲也是跑了前几,似乎跑出了学生时代长跑的感觉。
我前面几乎没什么人的,方向都不知道,一路跑一路问过去的。
儿子跑到一半说:你先跑吧,我会赶上来的。因为给他准备了个手机,所以放心地一个人向前赶了。
跑到排队的通道那儿,工作人员说,不用再跑了,终点到了,呵呵。
在通道外等了会儿子,最后我们还是排在通道的第二排靠前呢,成绩都不错!
儿子T恤后面一个大大的汗湿的心形!
不能说这样做值不值,但至少这种体验让儿子很兴奋!还是很有意义的。.

那个蛇形通道,我也很想钻的,因为这个时候不存在插队的嫌疑,不过因为儿子在边上,想想就算了,走得晕死了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

一般要几点起床啊??.

今天看石油馆归来,早上6点到黄陂北路入口排到前150位,轻松拿到中国馆预约券。

不用千米长跑,今天我们地铁下来快走去排石油馆,09:40已在石油馆看电影了!.

回复 26#金金爸爸 的帖子

你们几点到地铁排队的?.

早上6点.

引用:
原帖由 金金爸爸 于 2010-10-1 10:51 发表
早上6点
那也是排了近四个小时了.

发新话题