发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求教:如何网上预约世博场馆?

看到有人说网上预约了什么场馆,如台湾馆,上海企业联合馆,电网馆等,不知怎么预约的?提前几天预约?成功率高吗?求教了,谢谢!.

回复 2#BOB妈妈 的帖子

谢谢BOB妈妈!.

回复 2#BOB妈妈 的帖子

请问,都要有门票才能预约吗?谢谢!.

回复 1#sunnybear 的帖子

说说我的感觉:1、其中,台湾馆没约过,其他通用馆比较难约,每天12:00,20:00两场,基本是10分钟内抢完,电网馆和上企管,基本没问题。2、门口都不看门票,所以就无所谓有没有门票,他们只看预约券,去之前自己打印出来。通用馆的预约券有个条码门口的人会扫一下。

回复 5#xiaojia03 的帖子

谢谢分享经验!听说台湾馆特难约,10秒20秒就没了,像我这样的菜鸟试不不用试了。我就试试电网馆和上企管,不知要提前几天预约?.

1.先约汽车馆,再约电网馆和上海企业馆——因为汽车馆相对难约些。而且其他2个馆不用预约券晚上去看也基本不用排队。当然,早上抢跑完了热门馆之后客流高峰时去看这几个预约好的馆是最佳时间,晚上客流少的宝贵时间可以去看其他馆。去电网馆记得带上4-8月中3个月的电费帐单去领奖品。去几个人就可以带上几家的帐单。

2.预约前先注册好相关的用户名,等到开始预约时再注册就晚了。汽车馆是用EMAIL注册的,其他2个记得好象都是用短信的吧。

3.预约汽车馆前先准备好门票并把门票下方的26位号码先输入到WORD中,准备个5、6张票,等到中午12点或20点整就开始直接CTRL+V了——是门票就行:用过的门票也可以,当天不用的门票也可以。最多的时候汽车馆我预约到了6张。现场也不查票的,就查预约券。汽车馆的需要提前4天。如果不是双休日倒还好,双休日的预约券一般5分钟内就约完。

——台湾馆得是电脑高手,用网页列表导入事先输入好的相关信息的,我们公司电脑部的只要3秒就可以了,一般能约到2、3张。

回复 7#杏帘在望 的帖子

还是需要有技巧的!谢谢分享经验!.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2010-9-25 17:45 发表
还是需要有技巧的!谢谢分享经验!
是的呀,世博就像个大型的游戏,要闯关(那么多热门馆要看)、要练级(看了多少次)、有攻略(看什么馆从什么门进)、有秘籍(哪些馆有东西送,看沙特馆有个捷径等等)....

谁有27号下午或晚上通用馆的预约券,等了半天,也没预约到,1分钟光景全没了,看到1张的,点进去也显示没了,有预约成功临时有事不去的能转给我吗?.

回复 3#sunnybear 的帖子

不客气.

回复 9#杏帘在望 的帖子

再求教:看沙特馆有什么捷径?谢谢!.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2010-9-25 23:14 发表
再求教:看沙特馆有什么捷径?谢谢!
6号门周家渡路上有个门,地图上都不标注的。这个门一进就是自动扶梯
从上南路的大门进来还得跑大概150米才能到这个自动扶梯的。在周家渡路的这个门排200名大概相当于上南路的第一名。.

引用:
原帖由 杏帘在望 于 2010-9-26 09:15 发表

6号门周家渡路上有个门,地图上都不标注的。这个门一进就是自动扶梯
从上南路的大门进来还得跑大概150米才能到这个自动扶梯的。在周家渡路的这个门排200名大概相当于上南路的第一名。
你好,我原来问过的,再问一下这里可以拿到中国馆的预约券吗?券多吗?.

周家渡的这个门什么交通可以到呢?离上南路大门远吗?问题多多,不好意思。.

回复 13#杏帘在望 的帖子

周家渡的这个门什么交通可以到呢?离上南路大门远吗?问题多多,不好意思。.

回复 7#杏帘在望 的帖子

想看石油馆,请教有什么窍门吗?.

回复 17#pyf74 的帖子

从鲁班路口进.排左边第1个通道离石油馆最近,安检后朝左侧跑,一路上有小白菜会指引朝哪跑的..

引用:
原帖由 sunnybear 于 2010-9-26 10:19 发表
周家渡的这个门什么交通可以到呢?离上南路大门远吗?问题多多,不好意思。
.

附件

引用:
原帖由 pyf74 于 2010-9-26 10:36 发表
想看石油馆,请教有什么窍门吗?
WW上很多人说过的,可以搜索一下“石油馆”:9号口马当路站进,8点42分坐头班车,大概8:50分左右下来后跑,虽然路比1号鲁班路远一些,但比那边要早了这珍贵的几分钟。基本第一批看石油馆的都是马当路进去的。从鲁班路1号门进哪怕是最早入园的到石油馆也基本上要排1、2个小时了。

我倒不是抢跑的,是认识内部人员提前预约走VIP通道的进石油馆的。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2010-9-26 10:09 发表

你好,我原来问过的,再问一下这里可以拿到中国馆的预约券吗?券多吗?
这个是第一道门,是7点开的。进了门之后和上南路进来的人流一起走自动扶梯在2楼世博轴下面跑进蛇形通道。
拿预约券还是得过了安检。每个安检通道好像是100张。.

引用:
原帖由 杏帘在望 于 2010-9-26 11:34 发表
没找到周家渡的门,麻烦指点一下,谢谢!.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2010-9-26 11:50 发表

没找到周家渡的门,麻烦指点一下,谢谢!
就是我标注了100多米的这个位置。
具体的门地图上是不标注的,所以很多人不知道。
那边好多人都是黄牛20元/个带过去的才知道的。.

8点42分坐头班车,请问这个班车是在哪儿坐吗?我想10月2日带我女儿去,她想到石油馆。.

引用:
原帖由 杏帘在望 于 2010-9-26 11:53 发表

就是我标注了100多米的这个位置。
具体的门地图上是不标注的,所以很多人不知道。
那边好多人都是黄牛20元/个带过去的才知道的。
奥,谢谢!刚开始我还以为是打叉叉的地方~~.

回复 24#吾家小女 的帖子

这个班车叫13号线。只在世博园开的。我们是打的到的马当路入口又叫9号门。6:15就到了中秋哪天,外面排队,7:00进安检口外排队,8:40安检,过票机,领中国观预约券,再随人流进13号地铁,8:55左右在卢浦大桥站下车,比其他口早5分钟左右,奔跑800米再排石油观,可排到第1-3批。随人流跑就行。.

回复 23#杏帘在望 的帖子

那周家渡路门与上南路人流汇合后还是要等安检排队再入园吗?如果这样那跑到沙特馆要多远呢?.

回复 23#杏帘在望 的帖子

比5-3号口怎么样?谢谢!.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2010-9-28 21:58 发表
比5-3号口怎么样?谢谢!
看我这里画的图http://www3.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4748619.

回复 26#丫丫儿 的帖子

清楚了,非常感谢!我想10月2日带女儿去,那我6点到达马当路,应该可以了。.

没关系!.

有谁知道:上海企业联合馆,电网馆是不是只能提前二天预约?.

发新话题