54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

中秋放假这里有多少人准备去世博呀?

中秋放假这里有多少人准备去世博呀?

现在看来,中秋真要创新高了. 这里要去的人不少呀.
我准备23日去,四大一小.
要去的来跟下,看看有缘碰到伐?.

我们22日,一共四家12个人.

呵呵,我去!
估计人少不了,网上预约的都爆满了!.

22日,携程买一送一的。
估计人很多,本来很多名额的上企馆网上预约都满了。.

我们23日去,二个妈妈带两个孩子.

上企馆早就满了,我9月19日网上定23日的已经没了,我想用手机试一下,结果手机倒预约到了。大家网上定不到,不妨用手机也试一下。.

回复 4#mandy 的帖子

22日,携程买一送一的,为ZF 7000万的目标出一份力

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-9-21 17:36 发表
上企馆早就满了,我9月19日网上定23日的已经没了,我想用手机试一下,结果手机倒预约到了。大家网上定不到,不妨用手机也试一下。
我们也是这样的,通过手机预约还挺有效。.

回复 7#小精灵妈 的帖子

我们预约的是城市人馆,郁闷ing~~~~
你们呢?.

上企馆22、23日的预约目前已经都满了,估计去的人不少.

回复 7#小精灵妈 的帖子

24号,携程买一送一,约了秦皇岛水门进去,可以顺路看看浦江两岸风景,就不知道预约得到中国馆否,是不是最近有携程预约到中国馆的机会又少了?上周六亲戚也是携程买一送一去的,预约的也是城市人馆,没劲!.

早上11:00人数已经35W啦,祝大家节日快乐!.

今天天气很好,适合游园,祝进园的BBMM孩子们玩的开心!.

回复 1#辰辰56 的帖子

准备24日去.

今天的天气不错,传说中的雨到现在还没下,祝旺友们玩得开心哦.
我23日也是定的携程,怎么到现在还没客服联系我呀.是不是到时候直接过去就可以了? 我定的其昌饯,所以上午就准备在浦西混了..

已经快42w啦.

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2010-9-22 14:05 发表
已经快42w啦
还好,还好,到现在还不到42W,看来明天人更多.等着破记录吧.
明天已经是我和儿子第八次进世博了. 去了那么多次,教会了儿子学会等待. 让我们懂得了什么叫随遇而安.
看到了一篇文章,给敲章一族的儿子大长见识. 介绍给大家一起看看.

http://campaign.ctrip.com/ctripc ... ail.aspx?Id=1299365.

回复 9#mandy 的帖子

我们预约的也是城市人馆.

回复 11#gracewgy 的帖子

如果天气好的话,看看浦江两岸风景蛮好的。
今天在十六铺只听到1个团队约到中国馆,反正我们已经去过中国馆了,所以携程约不约得到无所谓。.

回复 19#小精灵妈 的帖子

我们都没去过中国馆,所以希望后天能够约到。是不是提前一天晚上就能知道约到哪个馆啦,要打电话问导游吗?谢谢!.

回复 15#辰辰56 的帖子

一般是之前一天的下午5点左右,导游才会以短信的方式告知团队集合时间,导游姓名,手机号等信息。.

回复 20#gracewgy 的帖子

我们没提前问过,万一他说现在还不清楚涅。
我们上次去中国馆,是早上5点多钟去半淞园排队的拿的预约券,后来又去领了城市名片册,这样家里老的小的就都去过了.

感谢

感谢旺网上BBMM们这些热心的达人。有你们无私奉献的攻略、秘籍、游记(毕竟没规定一定要分享),才有我们后来者的安心。昨天从9号们攻的石油馆成功,马当路人很多,6:10就到了,排在安检口还差点没那到中国观的门票。马当路有个L型的安检口,后面谁去要灵活机动,两边看看哪个人少。后来果然8:57地铁就到了站,狂奔800米排在前一百名。跟黄牛换台湾馆也成功。挺幸运的。最后隆重推出以下城市足迹馆。都是大英博物馆、柏林、希腊、意大利、故宫、南京等大博物馆的馆藏文物藏品,有蛮多稀世珍宝和历史痕迹,上海台介绍过是世博园内市值最高的馆啦。呵呵,就这么多先,有要问日本、德国、沙特一些内容的BBMM们请来信!再祝节日快乐!.

昨天终于下定决心排了传说中很刺激的石油馆,4h,儿子感叹说:太恐怖啦!.

回复 24#cindysh96 的帖子

排了多久的队,谢谢。我们准备下次去冲呢。.

回复 25#taozi妈 的帖子

4个小时!昨天是18:10截止排队的,我们是18:05排的,差不多22:05排到 ,就是最后一场了.

呵呵,没仔细看帖。原来你已经写明四小时了。佩服!我们目前为止排队不超过一小时,因为都没耐心。.

我们全家昨天冲了沙特馆,4个小时.

冲石油 排日本

早上冲的石油 拿的中国券 排的日本3.5小时  好冷的天.

回复 24#cindysh96 的帖子

呵呵!同感!.

回复 28#兔兔龙宝贝 的帖子

我们22号也排了沙特馆,很失望,很不值得!.

提示: 该帖被自动屏蔽

中秋四游世博,天凉爽,人超多。
收获还是蛮大的---中国,日本,沙特,上海,浙江。.

昨天也去了世博,早上七点到的七号门,也拿到了中国馆预约券,因为中国馆已经去过,一路黄牛追问卖也没敢卖,想去兑换台湾馆的结果昨天台湾馆晚上设备检修提早关门了。所以最后浪费了,留着票根算作纪念吧。一早冲进德国馆,一个半小时就排到了。提醒要去的w友们如果从七号门进入,进去就有世博大道线公交,坐一站可以省很多体力。比一路跑过去话的可快多了。德国馆的动力球也没什么好玩。看好德国馆乘坐13号线一站路到浦西片区,看了城市足迹馆,确实不错,很多各地各国的展品,值得一看。日本产业馆,石油馆等其他管区都排起了长队。最后只能在城市实践区看看。下午五点越江线到了浦东,还是人多,就逛了中国省区联合馆,也真不错,和孩子开玩笑说花了几个小时把全中国都逛遍了。八点半离远,想趁人少再去看看阿联酋馆结果也结束排队了。只得出园回家。到家才发现昨天是九月的最高客流。48万,汗!记得我第一次也是最高客流五十万。.

中秋游世博,一个字“冷”

今天60万了.

明天还去不去啊, 是个问题.

去了,刚到家。人实在是多!.

中秋节当天去的,天气预报如预感一般,暴雨没有想象中的猛烈,似乎还稍稍来晚了一些。
早上去5-3冲的台湾馆,大概7.15放进蛇形通道,尽量往右跑,倒数第一二三根道的人几乎没有什么人,这个时候靠近门口的基本已经一半了,人们都冲看似离中国馆近的通道处。我排在23号口的12个,这个口如果是1-5安检口是绿色通道,最后几个是工作人员通道,23号在工作通道旁边一点。这时离洪山路远了,靠近云台,可以看到阿曼馆了。
9点开闸放人,再次飞奔台湾馆,顺着云台路跑,只要出了安检口拿好中国馆预约券,右边第一条马路就是云台路,跑到高架步道下方是沙特馆的排队通道,这时沙特那里人不多,但是我们的目标是台湾,只能二选其一,冲过沙特通道,白栏杆就是台湾馆领取预约券的。这个通道设计不合理,大概有8-10根,第一根未满,有人排了第二根,这时看似第二根通道离发券的地方近,其实未必啦。要等第一根通道的人全部走光,才放第二通道的。我们9.05跑到,就排在第二通道的前面。9.30开始发券了,这个时候就看见很多后面的人坚持排着第一通道的尾部,却跑到我们前面去了,心里不平衡一记。
看来5-3真是个冲沙特和台湾的好地方呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天创新高了,63.11万!

早上三号门9:30入场就排了一小时,园区内人山人海,个了记闹猛。.

我是中秋节去的,冷得6点钟就逃出来了。看到好多人在园内买了海宝的浴衣披在身上挡风。.

今天拿日票换了夜票进的,浦西人明显少于浦东,石油馆今天五点多就停止排队了.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2010-9-23 07:53 发表
感谢旺网上BBMM们这些热心的达人。有你们无私奉献的攻略、秘籍、游记(毕竟没规定一定要分享),才有我们后来者的安心。昨天从9号们攻的石油馆成功,马当路人很多,6:10就到了,排在安检口还差点没那到中国观的门票 ...
昨天我们也去了,但是拿中国馆预约券和黄牛换台湾馆券,都不肯换,只肯卖,不知怎么回事?.

回复 44#ZHANGJIAJUN 的帖子

昨天我们也去为充人头了,不小心还沾了目前为止最高记录的光。我们五点四十五分到5-3口,前面已经好多人了。不过我们安检时跑到半当中我看到一个没什么人进的口就拐进去了,人们都朝两边跑,当中反而有一二根道没什么人,大家跑的时候也要动动脑子不要跟着人跑。顺利拿到中国馆的券,排了沙特,二小时进。由于儿子也拿了券,就拿他的券去换台湾馆的券,早上不肯换,黄牛跟我说中国馆有三万张,台湾才四千张,你说哪个热门,要换的话加一百,我不换了,另一个追上来说加五十,我也没换,就问我卖不卖,我也不卖。下午浦西逛了三个预约好的馆:通用、国家电网和上企馆。然后再到浦东,大约五点左右去换台湾的券,结果就一张中国馆的换一张台湾馆的券了。我的经验是下午晚点去换,因为毕竟中国馆的需求量大。中国馆的早上发,手上有中国馆券的人多,换的人也多,黄牛自然搭架子。下午台湾馆还发一次券,而中国馆的不发了,进来的人都要中国馆的券,黄牛当然也急着换中国馆的券了,就可以跟他们谈价钱了。

22日中秋节下午去的世博园,第十一次去了,因为热门馆都已经去过,所以看了些不太热门的馆,以自建馆为主,排队还行,孩子倒是都蛮喜欢的。分别是文菜、柬博寨、马来西亚、太平洋联合馆、世界气象馆、爱尔兰馆、加拿大馆、委内瑞拉馆,最后是快十点的时候去的墨西哥馆。世界气象馆中秋节每个人都发了一个温度计书签,即可当书签,也可以当温度计来用。世界气象馆电梯上去的时候是个热气球式体验,然后是4D影片,通过电脑控制,投影球可以投影出真实的地球和月球情况(都是通过气象卫星拍摄的)月球的真实表面、地球龙卷风的形成过程等。底层是真实的风云二号气象卫星和雷达等,还有一个通过水雾和风扇模拟出来的龙卷风,是自下而上产生的,与实际方向正好倒过来。
最后看的委内瑞拉馆和墨西哥馆,虽然名气不大,但看得出,是花了心思和钱的。委内瑞拉馆吊床很舒服,小孩玩了一会,它的几个片子很完整地拍摄出了这个小国的特点,墨西哥馆的第一个片子是可以躺在沙发上看的,有可以听的,也有投影在墙上的电子书,可以自己控制的,我儿子看了四本,都是关于墨西哥文化、科技方面的介绍。下一个展馆内容都是通过透视的方法在一个个面具后面看的,高度都可以调整的,内容太多了,来不及看的。
22日这天48万人,到晚上我们吃好晚饭快八点了,后滩几乎所有的馆都要排队的,包括冷门馆,连爱尔兰馆我们居然也排了有十分钟。.

回复 44#ZHANGJIAJUN 的帖子

确实有运气的成分在。我们刚去时12:30,他们要两张中国馆换一张台湾馆呢,否则要300一张,说是中秋祁福的人多。后来哪个黄牛也不知是等的时间太长,耐心渐渐失去,才一换一后走了。.

回复 36#元元妈妈 的帖子

果然过60W了,我们没去~~~.

本来想23日去的,昨天因为上午孩子有课,临时决定改今天,还好,没凑昨天的热闹。.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2010-9-22 23:14 发表

我们预约的也是城市人馆
请问城市人馆怎么预约啊?.

54 12
发新话题