发新话题
打印【有0个人次参与评价】

国庆期间的优惠票为何都卖光了

国庆期间的优惠票为何都卖光了

四大代理商的电话都打过了,也亲自跑了好几家门店,为何都说国庆期间的优惠票没有了,难道真得这么快就卖光了?难道老人小孩也只能买200元的指定日优惠票了?各位有谁知道哪里可买到指定日优惠票,先谢了!.

你到联华OK网站看看有卖吗.

问过了,也没有指定日优惠票,只有普通票,谢谢您!.

在网上求票,试试看有转出的没.

我也有同样的问题,请问到时候在门口可以买到指定日优惠票吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢您的回复,那是不是5号到7号的还有买,知道哪里可买到吗?国庆期间亲戚要带老人小孩过来看世博,正愁票呢。.

我觉得会不会是世博会考虑不周,通过我自己的情况及周边的情况,真正需要平日票入场的人一般都没时间也没热情去看世博,更多的是老人和孩子,尤其是孩子,很多家里都是扶老携幼去看世博,而且中青年一般去过一次也没什么兴趣,毕竟就是30万不到的时候也没什么耐心等。很多大中学生都是自己多次去看。用平日票的人大部分都是配孩子,老人去的。这样算下来,基本上就差不多。不再是一家三口2张普通票对1张优惠票的比例了。估计本身设计的时候优惠票就比普通票少一半吧。

这里是不是还有黄牛的因素就不得而知了。

不过看到网上很多人多次早早的去领中国馆的预约券,最好转手卖出去,世博会的管理还是有漏洞啊。

引用:
原帖由 yunyang 于 2010-9-16 15:56 发表
谢谢您的回复,那是不是5号到7号的还有买,知道哪里可买到吗?国庆期间亲戚要带老人小孩过来看世博,正愁票呢。
10月第一周和最后一周都是指定日,5号和7号也是。.

回复 1#yunyang 的帖子

今天在世博园5号口浦东南路洪山路哪里的邮政旗舰店买到了。本来要买31号的,走出门又回来问了下1号也有,一激动就又买了张。票比较全。.

引用:
原帖由 fridy 于 2010-9-21 17:20 发表
今天在世博园5号口浦东南路洪山路哪里的邮政旗舰店买到了。本来要买31号的,走出门又回来问了下1号也有,一激动就又买了张。票比较全。
原价吗?优惠票有吗?.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-9-21 23:25 发表

原价吗?优惠票有吗?
我买的就是120元优惠票,22/9起指定日票,园区售票现场也卖。.

请问LZ,买到优惠票了吗?现在园区入口能买到指定日优惠票吗?也想过去买,怕白跑一趟!谢谢!.

回复 12#fridy 的帖子

谢谢回复!很想带女儿10.1去的,刚才看到今天12点钟入园人数已经超过50万,真担心10.1那天人超多,不知那天限人数吗?.

世博和黄金周效应叠加 十一访沪游客将超800万
世博首页  2010-09-22 08:37 上海热线 解放日报
  昨天,市政府召开假日旅游工作联席会议,部署今年“十一”黄金周假日旅游工作。会议透露,受世博会和黄金周叠加效应的影响,“十一”期间,我市接待游客数量有望超过800万人次,同比增长40%。

会议对“十一”黄金周期间世博游客数进行了预测。其中10月1日入园游客总数约在40万人次,10月2日至7日日均入园游客数约在50万人次。据预测,长假期间访沪的入境游客数将较去年同期增长40%。受游客数量大幅增长的带动,预计本市星级宾馆平均客房出租率在85%左右,同比增长40%;社会旅馆的客房出租率也将超过8成,同比增长36%。

为应对游客数量的大幅增长,民航和铁路部门也做好了充分准备。据介绍,黄金周期间,虹桥和浦东两大机场将安排加班、包机200余班。

副市长赵雯出席会议并讲话。.

昨天去世博会了,顺便买了2日的门票,有120元的优惠票,我给儿子买了一张,我在西藏南路园区买到的.

谢谢!我在电视上也看到新闻了,9月22号开始园区售票处开始出售指定日平日票和指定日优惠票。.

不知道是否可以考虑通过安检后补票的形式。
有一次6点到1号门,售票处还没开,8点半在蛇形通道里问志愿者孩子的优惠票能否我再出去买。
志愿者说不用出去了,可以过了安检在过闸机前在旁边的票务处补票的。后来过了安检一量身高说他1.24可以不用买了也就直接进去了。.

这样最好了,有的人根本不知道这还要分2个地方.

回复 8#笑眯眯1 的帖子

我的情况就是和你说的一样。我们家就我一个人用普通票,其他不是小的就是老的,老公说根本不感兴趣。听听要这样排队就给吓退了。我是4张普通票带出10张优惠票(这还只是我自己每次“带队”的统计。还不包括父母小孩“独立成团”的).

估计老年人去的多!.

园区售票处有买的,我昨天在2号门刚买过.

发新话题