发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东昌路水门早上几点排队能拿到中国馆的预约券?

东昌路水门早上几点排队能拿到中国馆的预约券?

9月22日中秋节这天打算去东昌路水门排队拿预约券,不知道几点开始排队能拿到?另外想看德国馆和俄罗斯馆,水门进去如何走呀?麻烦有经验的朋友介绍一下,谢谢!.

9/11碰到一户人家,6:15到东昌路,差10多位没拿到中国馆预约券,同一天,我7:05到其昌栈,拿到中国馆预约券.

想去冲德国馆的话,最好路线是5:45前到达9号门,去黄陂南路上排队,不要排马当路上,即能拿到中国馆预约券,又能坐上第1班地铁,8:55就到欧洲区,2号门出来去德国馆排队,能第一批进去.

回复 3#悦悦MUM 的帖子

谢谢你,但我住在浦东源深体育场这里,不知道到9号门怎么走,另外这个门有两个入口吗?进门后还要坐地铁吗?不好意思问了很多问题,我是路盲,对浦西又不是很了解。.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2010-9-14 16:58 发表
谢谢你,但我住在浦东源深体育场这里,不知道到9号门怎么走,另外这个门有两个入口吗?进门后还要坐地铁吗?不好意思问了很多问题,我是路盲,对浦西又不是很了解。
这个门坐9号线能到的,不知道你方便伐.这个门不靠近任何馆,进去还要换13号线,所以比较早放的..

回复 4#乐乐1妈妈 的帖子

世纪大道就有9号线到马当路的,出站不要走6号口,走1号口去黄陂南路排队等候,9号门次序很好的.

谢谢楼上热心的朋友,我们是两个家庭6个人,估计去赶9号线挺不容易的,但走东昌路水门也不知道几点钟才可以保证拿到中国馆预约券。.

拿预约券,我同学早上4点多就排队了,.

回复 8#nm9988 的帖子

是在东昌路水门排队吗?我们2个家庭4大2小,我本来打算5点钟从家里出发,5:20前到东昌路水门排队拿预约券的,看来这个不保险呀!.

我同学在马当路那个门排队的,当时排在10几个人。.

回复 10#nm9988 的帖子

谢谢回复,4点钟真的好早,人太多,估计到不了那么早。.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2010-9-15 08:54 发表
谢谢楼上热心的朋友,我们是两个家庭6个人,估计去赶9号线挺不容易的,但走东昌路水门也不知道几点钟才可以保证拿到中国馆预约券。
9号线很方便的,我昨天和女儿去的,赶5:30分杨高南路站的首班车,5:45分到站,走1号口出站,顺着路一直走,转弯后100米左右就到了。我们去的时候前面排了二、三百人左右,不过比较幸运的是预检时被带到最里面,排在第四位。我和女儿都拿到了预约券。.

回复 12#露丝妈妈 的帖子

很多人都说在这个入口要靠运气的,运气好才能拿到预约券,所以有些担心。谢谢你!.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2010-9-14 16:17 发表
9/11碰到一户人家,6:15到东昌路,差10多位没拿到中国馆预约券,同一天,我7:05到其昌栈,拿到中国馆预约券
  想从水门进去,请问其昌栈大概有多少张中国馆预约券?几点到能顺利拿到?首班船是几点出发?到世博园是不是停在日本馆后面?
  问题多多,不好意思,还盼回复,不胜感激,呵呵.

回复 14#rain0528 的帖子

具体多少张不清楚,听人说平时是100张,但那天我前面有150-160人了,我估计可能周六的关系,中国馆预约券多点。其昌栈是7点30开始安检,8:10开船,停在M1码头,离开航空馆、汽车馆比较近,我那天头班船下船已经9:04分了.

回复 15#悦悦MUM 的帖子

谢谢!.

回复 15#悦悦MUM 的帖子

啊,要开一个小时?.

对的,不过你6点以前都肯定能拿到的.

回复 17#stephen妈妈 的帖子

其昌栈水门过去,坐的是浦江游览船,船上有讲解,正常情况是50分钟.

回复 18#snowsy 的帖子

是说东昌路水门,6点以前到都能拿到预约券吗?谢谢!.

对的~~~~我亲戚4批左右都是6点前到拿到的,而且还能做上第1班船的~~大概8:55后到浦西的,下来对面是航空馆,或者做车子去冲石油馆,哈哈~~~我们11号是去冲的可乐馆,然后我儿子神勇的,连着进了2次的。.

回复 21#snowsy 的帖子

航空馆直接排队可以吗?坐什么车子去冲石油馆呀?另外去可乐馆的路线是怎样的?不好意思,问了很多问题,麻烦你了。谢谢!.

回复 19#悦悦MUM 的帖子

谢谢。下次带儿子从这个水门走。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-9-16 03:03 发表
啊,要开一个小时?
其实如果能赶上第一班船这一个小时在其他入口可是要坐在板凳上等的。因为世博入口都是9点开门。.

有谁知道,秦皇岛水门和其昌栈水门,散客可以进吗?这两个是在浦西对吗?谢谢!.

引用:
原帖由 liumin 于 2010-9-16 17:16 发表
有谁知道,秦皇岛水门和其昌栈水门,散客可以进吗?这两个是在浦西对吗?谢谢!
http://forums.nphoto.net/thread/ ... 9930a9355348d.shtml

晕,
当然可以进,不过照现在的数据看从水门进的人是越来越多,而且这个比较适合外地来沪看世博。

但是中国馆预约券比其他入口难很多很多,相当于没有吧。

秦皇岛水门是在浦西4号线杨树浦路,

其昌栈水门是在浦东4号线也到。

谢谢笑眯眯1热心回答。.

发新话题