发新话题
打印【有14个人次参与评价】

此帖仅是随便问问而以,请不满意的MM不要话里藏刀,关贴

此帖仅是随便问问而以,请不满意的MM不要话里藏刀,关贴

请问有持优惠票入园的MM吗?会不会被查出来啊?家里有优惠票不想再买平日票了,不知道拿优惠票进园会被查出来不?

关于有几个回复我的MM,貌似有人格攻击,我个人觉得会有这种想法也很自然,只是问问而以并没有付诸行动啊,请问你们有这必要吗?况且我最终还是让自己家的长辈去了。

此帖就到此结束,关特!!

查的不太严,不过万一被查到,可就。。。。。。.

有被查出来过的个案吗?.

回复 3#shancf 的帖子

听同事说她儿子拿着优惠票还没有刷就被挤进去了(儿子三岁,可能个字比较小,呵呵).

回复 4#蟹妈妈 的帖子

看来要一大早人最多的时候去,估计应该没人来查的哦。.

最好不要冒险,我见过被查出来的,结果被要求重新买票.

回复 6#Bemiemami 的帖子

不是吧,真有被查出来的啊,你是什么时候看到的啊,是一早开门入园高峰还是其他时间段阿?.

昨天我刷票的时候,有个工作人员就看了看我的票,还好是160的.

引用:
原帖由 蟹妈妈 于 2010-9-13 14:39 发表
听同事说她儿子拿着优惠票还没有刷就被挤进去了(儿子三岁,可能个字比较小,呵呵)
三岁?
那应该在1.2米以下吧?
1.2米以下应该免票的吧,是不是?.

引用:
原帖由 shancf 于 2010-9-13 13:33 发表
请问有持优惠票入园的MM吗?会不会被查出来啊?家里有优惠票不想再买平日票了,不知道拿优惠票进园会被查出来不?
优惠票是不是和半日票是一个价的?
如果是的话,那就在下午五点后再进,就可以了吧?.

回复 10#小贝壳儿 的帖子

这倒也是个办法,但是还是想一早去,就不知道会不会这么倒霉被抓到耶,再考虑考虑吧。.

为什么这样做?很不赞成..

回复 12#半圆 的帖子

送花,说出了我也想说的。.

借LZ的贴子问下,现在园区门口当场买票能买优惠票吗,谢谢.

这样多不好啊。我正需要优惠票,如果愿意我们交换吧。我2张平日票换3张优惠票如何?.

回复 14#pigeon 的帖子

可以的,可以买当天的和第二天的。.

回复 16#anncpb 的帖子

谢谢啊,.

没必要的吧。实在想省钱买团队票好了.

还是不冒险了,准备让父母去。.

回复 19#shancf 的帖子

父母50岁以上就是优惠票了。.

回复 20#钊元妈妈 的帖子

哦,是么,早知道之前第一次去的时候就帮他们买了。.

回复 21#shancf 的帖子

确定以及肯定, 可以到官网去了解一下哦。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-9-14 14:08 发表
父母50岁以上就是优惠票了。
60岁以上用优惠票。.

回复 23#fridy 的帖子

O, 对的,1950年以前的.

回复 24#钊元妈妈 的帖子

阿欧~~~~~.

回复 4#蟹妈妈 的帖子

3岁是不要门票的,120以下免票,很多130几的都能过关呐。.

回复 26#阿霏霏妈妈 的帖子

刚问了一下同事说是老公姐姐的孩子,小学二年级,她自己的孩子没有要票子。呵呵,群众的眼睛是雪亮的。。。。。.

我一个亲戚,正在读博(在职的),但有学生证。她用优惠票进门被人拦下,送交主管,出示学生证后允许进门了。.

没有必要去冒险,万一被查到很难堪的,普通平日票也有卖的,网上120-140元都有的。.

这个问题也来问?不管查不查,该怎样就怎样,这是基本素质问题。.

一般人用优惠票入园?不明白,好意思吗?.

我这里有在建行网站上抢购的携程买一送一,日期是9月18日,可以更改,因为有事故原价转让,如有需要请联系我,不过要在15日之前的,不然我就自己更改日期了。.

引用:
原帖由 阳阳的龙妈妈 于 2010-9-14 21:05 发表
我这里有在建行网站上抢购的携程买一送一,日期是9月18日,可以更改,因为有事故原价转让,如有需要请联系我,不过要在15日之前的,不然我就自己更改日期了。
想要,已短你。.

引用:
原帖由 蟹妈妈 于 2010-9-13 14:39 发表
听同事说她儿子拿着优惠票还没有刷就被挤进去了(儿子三岁,可能个字比较小,呵呵)
三岁 会要买门票吗?不是1.2米以下都是免费的吗?一般1年级是1.2米呀.

发新话题