90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小孩在发育期胃口太吓人了

回复 33#MM10000 的帖子

试试牛腩汤,孩子每周都喝,好吃的不的了.1顿就把牛腩能吃光.里面放点咖喱粉和洋山芋.
我上周去买了牛尾,听说牛尾骨更好,准备这周试试看.(上次在饭店吃了1次,他极爱吃).

胃口好总比不好要好的多。太绕了。。。.

我们家的10.5岁,152cm,已经快要100斤了。只吃饭菜不吃零食,吃饭的碗有我两个大。天天叫他减肥,可是吃不饱总也不行吧?发愁啊~.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-9-15 10:14 发表
试试牛腩汤,孩子每周都喝,好吃的不的了.1顿就把牛腩能吃光.里面放点咖喱粉和洋山芋.
我上周去买了牛尾,听说牛尾骨更好,准备这周试试看.(上次在饭店吃了1次,他极爱吃)
牛尾骨怎么烧的啊,介绍介绍,越详细越好。我是外行,但最近独自掌勺,正黔驴技穷呢!先谢啦.

我初二的时候也是这么能吃的,正餐在学校食堂都是买半斤米饭。一天吃6顿,晚饭后睡觉前还要吃2个肉包子。但体重一直到19岁都只有78斤,吃死不胖的。.

我家小任从小不喜欢吃猪肉,以豆制蔬菜为主,甚至只吃素的馄饨饺子,饭也每次只吃小半碗,零食也控制着,偶尔吃顿批萨汉堡,不只知道啥原因,从小超重到 现在,十周岁多二个月,158,115斤,真不知道怎么给他减肥呢!.

回复 47#twins2000413 的帖子

你们好歹还高点,我们还矮,急人啊。.

回复 57#隽妈咪 的帖子

别急,看到我们家的你就不急了,我们预初只有143,体重达到92斤了,去称体重说超重12公斤,我晕倒啊!开学那么辛苦一点没见瘦,将军肚反而更大了,怎么办呢,光横向发展了,呵呵.

初二时一顿能吃50只大馄饨的宁也飘过,巴过饭碗一放就跑卫生间去了,家里称我为“德国机器”! .

回复 58#LUBOMAMA 的帖子

游泳吧,我们游了5年了,今年明显有点阔出来了,身材蛮好的。就是食量不见涨,高度也不够,班里倒数。有次外面参加活动,有个胖儿子的妈妈羡慕地说,看你家儿子吃的多慢啊,真好,身体瘦瘦的,真好  ,她不知道我们为了吃饭不知道校了多少路子。.

引用:
原帖由 小任妈 于 2010-9-15 15:37 发表
我家小任从小不喜欢吃猪肉,以豆制蔬菜为主,甚至只吃素的馄饨饺子,饭也每次只吃小半碗,零食也控制着,偶尔吃顿批萨汉堡,不只知道啥原因,从小超重到 现在,十周岁多二个月,158,115斤,真不知道怎么给他减肥呢! ...
据说越是吃素就越容易发胖,另外同运动太少恐怕也有关系的。.

回复 51#笑宝宝 的帖子

我们都初三了,胃口还是不好。所以人也不高,真急死人。牛尾汤喝了是不是 能长高啊?.

回复 62#MM10000 的帖子

长高不长高我真不知道.我家的不矮,8足岁不到133了.但很瘦.听说牛尾汤对孩子身体好所以买的.我家胃口也不好的,要求着吃东西.唉

回复 54#悠兔兔妈 的帖子

等阿姨晚上烧好了我问好了明天告诉你!.

回复 64#笑宝宝 的帖子

嘻嘻,麻烦你二道批发了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 66#SURVIVE 的帖子

但我家小任素菜也吃得不多,可能天生遗传也有关系吧,象我一样,吃得不多,也不怎么瘦,吸收特别好,呵呵.

回复 68#SURVIVE 的帖子

是的,身体特别好,从小到大没怎么生过病。.

主要问题是老公一直觉得该让儿子减肥,为了这事已经在饭桌上不开心几次了,昨天也是,儿子刚想夹块土 豆吃,又被他制止,说土豆都是淀粉,不能多吃。我想中午学校没啥东西好吃的,给儿子夹了块豆腐干,他又说我在塞东西给儿子吃, 真是气死我了!还规定每个晚上让儿子称重,弄得小任压力好大。昨晚我刚跟他说,我同事说到了初一小孩子会长高,会变瘦的,又被他骂一通,说我在害儿子。唉!.

我们的初二  去年下半年开始  胃口大的吓人  但还是瘦.

引用:
原帖由 隽妈咪 于 2010-9-14 21:30 发表
好羡慕,10岁 1.30米,55斤的进来过过干瘾。我们啥时能多吃点啊 吃到喉咙口就好了
你们是10周岁还是虚10岁啊?我们小姑娘现在是虚10岁,身高有1.35米吧,体重56斤,但胃口超级好,一顿早饭可以吃一个盼盼小面包、一个沈大成的金团、一个巧克力派、一杯250ML的鲜奶。就是中午在学校吃的不多,因为她说菜不对胃口又烧的很难吃,下午放学回到家就开始翻箱倒柜的找东西吃,晚饭胃口也很好,常常吃完后还会再吃一根珍珠米。我看到她晚上那么能吃很紧张的,就怕吃成个小胖敦,但她身上的肋膀骨可以弹琴的,我和我妈都说这么多东西吃进去不知道都去哪里了,真是浪费粮食啊!

回复 60#隽妈咪 的帖子

我们也游泳,但都是暑假,里边的教练都喜欢他,因为太壮了,呵呵,胃口也很好,从不挑食,我就是担心身高啊,我多希望能长到180呢.

引用:
原帖由 雨露妈 于 2010-9-13 11:37 发表
昨天中午上课回来,我拿了个米糕点去站头接,看到有吃的开心的来,上楼的时候跟我说她在路上实在太饿了把一个巧克力派吃了,回家一碗饭、N多菜和一碗牛筋牛骨汤,到了下午3点又肚子饿了.....以前胃口还不大好的,今年 ...
请教楼主,你家孩子发育了胃口好大是指有YJ了还只是胸部有点发育?
据说有YJ了才算真正发育,我家孩子现在刚开始胸部微微隆起,胃口还是不好,很挑食,人很瘦。不知道在什么时点开始可以给孩子补补.

引用:
原帖由 悠兔兔妈 于 2010-9-16 09:55 发表
嘻嘻,麻烦你二道批发了。
我和你一起等。呵呵!.

回复 73#我爱美食-123 的帖子

10周岁 ,所以急啊,盼着能多吃点.

回复 76#聆聆妈 的帖子

呵呵,是胸部刚有点发育.

谢谢你的回复
刚开始发育就胃口很好啦,我家的胃口可是没变化呢.

回复 65#悠兔兔妈 的帖子

吃好来汇报了:感觉1般.烧法跟1般的汤骨1样,里面放点胡萝卜和洋山芋(饭店里上次吃的也放这2样但好吃的很)自家烧的不知怎么的有股牛骨的味道,似乎去不掉.我昨天没怎么吃,孩子把牛骨吃了汤倒了..

回复 70#小任妈 的帖子

跟我LG一个样,一吃饭,就让儿子这个少吃点,那个少吃点,什么胖得不成样了-----
搞得儿子一到吃饭,LG在,就压力很大.
真是讨厌.
后来下最后通牒:
以后你吃饭时再说这说那,别怪我不客气.
LG还要来一句:
以后胖得不象样,别怪我..

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-14 15:09 发表
初二时一顿饭吃掉过100个饺子的人默默飘过。。。。。。。。。。
哈哈.

回复 81#笑宝宝 的帖子

麻烦你啦!我们上次在红房子吃牛尾汤孩子很爱吃。也许汤里加点牛奶、番茄沙司会好点伐?.

回复 1#雨露妈 的帖子

吃的下是好事,我女儿现在预初,现在也比以前吃的多了。但不要吃的太过,怕太胖了长不高。.

回复 84#悠兔兔妈 的帖子

有家西贝筱面馆里的牛尾汤也好吃的很,可以去试下.

回复 86#笑宝宝 的帖子

恩,他们家的牛尾汤是不错的.杂粮点心也很好吃.

回复 82#渺渺眯眯 的帖子

呵呵,怎么一个样。还好我老公不太在家吃饭,有一次有妹实在听不下去了(我们是一大家子一起吃饭的),对我儿子说:“宝宝你对你爸说,有本事有你天天回来管着我吃饭啊!”我老公听了闷脱了!我听了暗笑,要是我这样说我老公肯定要和我板面孔,但小姨子发话了,他也不好意思再说了。.

请教一下大家,朋友推荐叫孩子吃氨基酸胶囊,说是补营养的,大家有没有吃过这个,对孩子发育有何作用?我家孩子胸部开始有一小块硬块,我不想她比较早发育,所以在控制各种可疑食物,尽量延缓,如果能晚一年就好了。不知道这个氨基酸胶囊吃了会不会促进孩子发育,与我的初衷背道而驰。.

氨基酸胶囊,我小时候80年代就有这种补品,吃过一阵子,没啥用,如今又出来?建议不要吃了。.

90 12
发新话题