发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 来认识楚河汉界吧!中国象棋班,教给孩子的不仅仅是象棋!

中国象棋授课点:

每周日上午9:00~11:00   黄浦区新桥大厦新桥路68号18c楼1846室,近新闸路
每周五下午15:00~18:00        杨浦区安波路533号遵立教育培训,近营口路        地铁入号线3号出口        入门班热招中
每周日下午14:00~16:00        杨浦区安波路533号遵立教育培训,近营口路        地铁入号线3号出口        入门班热招中
每周日下午15:00~17:00       虹梅路2015弄居委会,近宜山路,
          18:30~20:30        虹梅路2015弄居委会,近宜山路,
每周日晚  18:30~20:30        行知路635弄1号,近真华路。复星花园二期居委会。        
每周五晚  18:30~20:30         行知路635弄1号,近真华路。复星花园二期居委会
每周六全天                    浦东小班:博山东路20弄5号306室,近罗山路        地铁六号线3号出口,970、819、584、隧道六线        各个水平的班都有.

.

引用:
原帖由 遵立文化 于 2010-11-15 13:00 发表
每周日上午9:00~11:00   黄浦区新桥大厦新桥路68号18c楼1846室,近新闸路
每周五下午15:00~18:00        杨浦区安波路533号遵立教育培训,近营口路        地铁入号线3号出口        入门班热招中
每周日下午14:00 ...
你好,请问安波路的2个上课时间是不是也是范老师上的?另外,我们现在5周岁零2个月,是不是要到明年才可以?最近自己在家和小孩在玩,他兴趣蛮大的。.

回复 40#遵立文化 的帖子

你好,徐汇的这个已经开班了几节课了呢?最好能够有个徐汇点的联系电话,我们想参加。谢谢!.

回复 51#遵立文化 的帖子

你好!
每周六全天  浦东小班:博山东路20弄5号306室,近罗山路        地铁六号线3号出口,970、819、584、隧道六线        各个水平的班都有我想问问浦东博山路的

想问问有时间段吗?我们没学过,但有兴趣想来学。另外,收费的情况请告之,谢谢!.

你好,请问安波路的寒假有开新班吗,是范老师教的吗?.

遵立教育推出周日上午象棋班9:30~11:30分,咨询电话:35302603 陈老师.

希望浦东塘桥附件能够新开点

希望浦东塘桥附件能够新开点,离家近点,不用占用周末时间,或者四号线附近的点也可以.

引用:
原帖由 小仔噜伊拉娘 于 2010-11-16 17:33 发表

你好,请问安波路的2个上课时间是不是也是范老师上的?另外,我们现在5周岁零2个月,是不是要到明年才可以?最近自己在家和小孩在玩,他兴趣蛮大的。
家长你好!安波路周五下午15:00~17:00的中国象棋是由范老师上的,周日的是由黄耀珏老师上的。5岁的孩子可以学象棋了。另外,我们还打算在周日上午的9:30~11:30再新开个班,家长如果有兴趣的话,可以留下你的联系方式,等开班时我来联系你!.

引用:
原帖由 小宝和小小宝 于 2010-11-17 09:36 发表
你好,徐汇的这个已经开班了几节课了呢?最好能够有个徐汇点的联系电话,我们想参加。谢谢!
联系方式已短你了,请查看一下!.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2010-11-17 11:31 发表
你好!
每周六全天  浦东小班:博山东路20弄5号306室,近罗山路        地铁六号线3号出口,970、819、584、隧道六线        各个水平的班都有我想问问浦东博山路的

想问问有时间段吗?我们没学过,但有兴趣想来 ...
联系方式已短你,请查收!.

引用:
原帖由 elena_huang 于 2010-11-17 13:19 发表
你好,请问安波路的寒假有开新班吗,是范老师教的吗?
家长你好!我们正在筹划寒假班的事情,家长如果方便的话,可以把联系方式留下,开班的话,我打电话给你!.

引用:
原帖由 huangkuan0313 于 2010-11-17 21:00 发表
希望浦东塘桥附件能够新开点,离家近点,不用占用周末时间,或者四号线附近的点也可以
浦东塘桥附近暂时没有,不过您可以先留下联系方式,如果有新开班,我们将会联系您!.

回复 63#遵立文化 的帖子

我们在长宁,也很想参加,不知有合适的地点吗?.

回复 64#小徐儿 的帖子

家长你好!长宁这里我们暂时还没开班,家长方便的话,留了联系方式给我,如果有新开班的话,我们再通知你!.

我家小儿很喜欢象棋,只是没有老师教,是自己在下,一直想给他找个正规的培训。但我们平时不在上海,想在寒假上个短期班,不知道可不可以。

还有,我们家小儿已6年级了.

我们想参加安波路的寒假新班,有开办吗?.

回复 66#霏儿 的帖子

象棋是门多角度的艺术,想短期了解一下,或集训一下,没什么不可以。只是,寒假还没有计划开新班。一是因为寒假时期短,二是因为还有个过年在里头。非常抱歉。
不过要参加的话,最好是一直继续,因为象棋是一阶段一阶段的培训的。
只能说你有时间在上海的话,我们欢迎您带着孩子来试听的。.

回复 67#tatusbabymm 的帖子

不知您的孩子多大?如果是幼儿园的话,星期天上午的班正在热招中。如果是小学生,那么无论周五或周日的课还刚刚起步,越早参加越好。.

回复 69#爱频儿 的帖子

我们五年级了,平时学习比较忙,所以倾向于寒假里学,会开新班吗?.

我家孩子7岁,以前没学过,请问什么时候有新的班?我们在徐汇区,周末或寒假的都行。.

我家五岁,非常喜欢下象棋,可惜年龄没到...否则倒愿意让他来学下....

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2010-11-21 14:40 发表
我家五岁,非常喜欢下象棋,可惜年龄没到...否则倒愿意让他来学下...
5岁是稍微小了点 但是长大后 要学的东西还不少呢 家长是不是应该让孩子提前寻找下童年的快乐呢.

徐汇点的联系电话有吗?我们想参加。.

引用:
原帖由 霏儿 于 2010-11-19 15:49 发表
我家小儿很喜欢象棋,只是没有老师教,是自己在下,一直想给他找个正规的培训。但我们平时不在上海,想在寒假上个短期班,不知道可不可以。

还有,我们家小儿已6年级了
可以啊!家长如果方便的话,可以把联系方式短给我们,开班通知你哦!.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2010-11-19 19:37 发表
我们想参加安波路的寒假新班,有开办吗?
家长你好!我们周日有新班开哦!你可以留下联系方式,或者直接联系我们:咨询电话是:35302603.

请短周六浦东象棋班的具体时间安排,小朋友9岁,无基础。.

回复 77#一片天 的帖子

已短你!你查看!.

遵立教育周日上午幼儿象棋班火热报名中!咨询电话:35302603  陈老师.

.

.

.

回复 82#遵立文化 的帖子

周六浦东有哪些时间段的,小女小一无基础的.

想报范老师的象棋班

我们住在大华行知路,小孩7岁一年级,零基础,还能报名吗?请短我费用和联系方式。谢谢.

回复 81#遵立文化 的帖子

儿子5岁半,对象棋有兴趣,有点基础,希望在浦东花木或者三林附近有班,寒假班也可以考虑,如果有合适的请联系我。另外请短我联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 你是我的生命 于 2010-12-9 13:13 发表
周六浦东有哪些时间段的,小女小一无基础的
已短你!请查收!.

外国友人对中国文化异常感兴趣 外语频道对遵立教育象棋班的采访.

附件

遵立教育 周日象棋幼儿班(启蒙班)12月26日开班了!

遵立教育 周日象棋幼儿班(启蒙班)12月26日开班了!咨询电话:35302603   陈老师.

.

.

.

本周日12月19日,遵立中国象棋班停课一次

本周日12月19日,遵立中国象棋班停课一次,12月26日照常.

遵立教育 周日象棋幼儿班(启蒙班)12月26日开班了!

遵立教育 周日象棋幼儿班(启蒙班)12月26日开班了! 咨询电话:35302603  陈老师.

.

回复 94#遵立文化 的帖子

浦东的班是范老师教吗?有没有周五下午的——周五放学比较早,想着周末留点时间玩玩。
或者麻烦告知浦东班的时间,我们在学校学了一学期,蛮感兴趣的。
谢谢!.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-12-22 14:56 发表
浦东的班是范老师教吗?有没有周五下午的——周五放学比较早,想着周末留点时间玩玩。
或者麻烦告知浦东班的时间,我们在学校学了一学期,蛮感兴趣的。
谢谢!
浦东班的是范老师教的,周五下午,范老师在遵立文化(杨浦区安波路533号硕和国际3号楼503室)教象棋,范老师的电话我已经短你了,请查收!.

.

回复 96#遵立文化 的帖子

收到谢谢!.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-12-27 11:02 发表
收到谢谢!
.

浦东的下次开班是什么时候?.

发新话题