61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秒杀台灣館預約券

秒杀台灣館預約券

今天叫同事一起跟我秒,结果居然就我一个人成功了.这个过程真是惊心动魄啊......
可现在有个问题,我打印出来的身份证号后面几位没显示出来.这样行不行呢? 我看到明单上有我名字的,是不是到现在还没有改就算成功了呢? 而且今天一个候补名单都没放出来,是不是有问题呢? 望过来人能解答下,多谢@!.

请教LZ,
几点钟可以开始秒啊?

我要约下周四的,是不是只能周一秒啊?
谢谢..

秒到9月12日,不知道9月11日能去吗?已经和朋友约好9月11日去。
还有预约时间段19:30-20:30,是否必须在这个时段去?.

回复 2#渺渺眯眯 的帖子

每天10点钟开始秒,动作要快,几乎是二十几秒就满了。周一秒周四的。.

回复 3#maggie_mm 的帖子

估计日期和时间段都是固定的,不能调剂的。.

回复 4#JACKMMDD 的帖子

难度好象蛮大的.
这个时间我的电脑卡的话,估计网页还没打开呢..

日期是不能更换的.

今天试过了,已经提前把证件号码,姓名什么都准备好了,还是没秒到,真佩服那些秒杀到的人,速度不是一般的快.

我倒是准备12号去的,可惜秒不到啊.

引用:
原帖由 maggie_mm 于 2010-9-10 00:14 发表
秒到9月12日,不知道9月11日能去吗?已经和朋友约好9月11日去。
还有预约时间段19:30-20:30,是否必须在这个时段去?
可惜不能转,给我就好了.我们三大一小就秒到一张,还不知道到时候能进去伐..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-9 18:51 发表
请教LZ,
几点钟可以开始秒啊?

我要约下周四的,是不是只能周一秒啊?
谢谢.
是的,只能周一秒,10点开始.但我发现不是按北京时间的.反正到了那个时候就不停的点击...祝好运哦!.

引用:
原帖由 yyx2004 于 2010-9-10 10:11 发表
今天试过了,已经提前把证件号码,姓名什么都准备好了,还是没秒到,真佩服那些秒杀到的人,速度不是一般的快
除了软件还有硬件+运气.我们公司的网速很快是用光纤的.但我和同事一起行动,结果也只秒到一张..

回复 11#辰辰56 的帖子

谢谢.
但看了LS的描述,觉得可能性接近于零.
上次抢通用的时候,就一直卡,卡了很久才上去..

回复 1#辰辰56 的帖子

没问题,据说不用打印也可以查到你身份证的。.

我打印到是打印的,就是不知道为什么打印出来的身份证后面几位没显示.但我今天看昨天的名单,我的名字还在.应该没问题吧.昨天真是妖啊,到晚上11点多还有名额放出来.这个工作人员也审核的太慢了吧.我觉得后来又抢到的人运气真是好,比秒还难,因为你不知道他什么能放出来呢..

我刚才抢到下周二通用的了,通用的挺好抢的,不用着急。上周日曾抢过一次这周三的台湾馆的,没抢到,那个紧张啊...明天10点再试一次,估计没戏。.

秒杀的网址在那里.

回复 14#丁当妈 的帖子

我秒道了,但是没有打印出来,也没记录下来,怎么办啊.

诶.
明天上午要出去,没戏了..

回复 18#linlinmama0520 的帖子

带好身份证就行,台湾馆门口MM有记录的。
记得要3:30-4:15去换预约券的。.

回复 20#丁当妈 的帖子

多谢了,后天去试试。.

回复 20#丁当妈 的帖子

我今天好不容易给我妈约到一张,没有马上打印,想给我爸也约一张,结果没约上,约到的那张找不到点击打印的地方,请问是不是也可以直接到现场去就可以了。.

今天秒到了,是一个人的,怎么看呢。又不能让别人代领,真是烦。
如果这次不去的话,是不是就以后也不能用这个身份证呀?.

回复 22#kjxbb 的帖子

应该可以的,但是要3:30-4:15去换预约券。.

回复 24#丁当妈 的帖子

谢谢了,到时让他们去换预约券,顺便再排一张,不然两个人没法一起看了。.

周日去过了,顺利换到预约券.真不容易啊.我是15:50左右到的,那个时间人不多,排了一会就轮到了.应该没打印也可以凭身份证领的. 我看有些人是领两个人的,真是佩服啊!这几天发现能秒到的时间越来越短了..

引用:
原帖由 maggie_mm 于 2010-9-10 00:14 发表
还有预约时间段19:30-20:30,是否必须在这个时段去?
请问后来去了吗?成功了吗?.

请问后来去了吗?成功了吗?
.

回复 1#辰辰56 的帖子

请问秒杀必须提前几天进行,还是前一天秒杀的预约券只能是第二天去?.

引用:
原帖由 jwwu 于 2010-9-17 10:08 发表
请问秒杀必须提前几天进行,还是前一天秒杀的预约券只能是第二天去?
要提前三天..

根本秒不到嘛,汗,电脑一到时间就出现。。。
“伺服器錯誤
404 - 找不到檔案或目錄。
您要尋找的資源可能已移除、名稱已變更,或暫時無法使用。”.

回复 31#beautyff 的帖子

就是啊
不知道怎么回事情.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-9-19 10:03 发表
根本秒不到嘛,汗,电脑一到时间就出现。。。
“伺服器錯誤
404 - 找不到檔案或目錄。
您要尋找的資源可能已移除、名稱已變更,或暫時無法使用。”
我也是.

回复 32#轩轩轩妈 的帖子

狂占线吧,放弃了,早上我们也不会那么早去排的,太耗体了拖着小的.

回复 31#beautyff 的帖子

我也是,好像是服务器down了,看来22号人暴多!.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-9-19 10:07 发表
狂占线吧,放弃了,早上我们也不会那么早去排的,太耗体了拖着小的
是呀!而且太多“黄牛”了,他们比你还早,根本跑不过他们的。.

台湾馆订于本(2010)年9月22日下午6时30分起,以及9月26日下午4时起休馆,进行设备维护作业,停止对外开放参观,当日并停止在线预约参观服务
> (即官网于9月19日及9月23日不提供在线预约参观服务)。.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-9-19 10:11 发表
我也是,好像是服务器down了,看来22号人暴多!
据说是22号下午闭馆,今天不秒了..

台湾馆这几天不用去秒了,关了!!!

台灣館開放時間異動公告

台灣館訂於本(2010)年9月22日下午6時30分起,以及9月26日下午4時起休館,進行設備維護作業,停止對外開放參觀,當日並停止線上預約參觀服務
> (即官網於9月19日及9月23日不提供線上預約參觀服務)。.

万能的旺旺,有不知道的到这里来就对啦....

引用:
原帖由 冷月BB 于 2010-9-19 10:15 发表
台灣館開放時間異動公告

台灣館訂於本(2010)年9月22日下午6時30分起,以及9月26日下午4時起休館,進行設備維護作業,停止對外開放參觀,當日並停止線上預約參觀服務
> (即官網於9月19日及9月23日不提 ...
世博网9月18日消息:上海世博会城市最佳实践区台北案例馆继实施现场发放预约券后,于17日正式启动网上预约机制,游客可以通过网上预约获得参观台北案例馆的机会。

台北案例馆官方网站预约系统的开放时间为每天10:00~23:59,开放预约 2 日后场次,预约券数量为210张,额满即截止。台北案例馆方提醒游客,预约时,需提供真实姓名、证件号码(身份证、护照或台胞证号码)等信息,每一组号码仅能预约一次。预约成功后,游客务必携“有照片之身份证件”,在选定的日期及时间前(内)来台北案例馆参观。

刚看到这个新闻,有谁知道上面的网址吗?.

要哪个网址?

線上預約參觀台灣館

參觀需知

01. 本預約系統 每日 10:00~23:59 開放預約 3 日後當天 預約券, ( 即周一可預約周四 ) ,額滿即截止。
02. 預約以 身分證、護照或台胞證號碼 為依據, 每次最多可預約 2 張預約券 ( 須於同一時段 ) , 每一組號碼僅能預約一次 。
03. 預約時需提供包括 真實姓名 、 證件號碼 資訊。
04. 預約成功後,系統將提供預約內容列印功能,請您自行列印,作為預約憑證。
05. 預約成功者請在選定的日期於 下午 3:30~4:15 間親自前往台灣館西側員工通道報到 ( 逾時視同放棄 ) , 向工作人員出示「自行列印之預約
  憑證」及「有照片之身份證件」,以兌換參觀預約券 (所出示之身份證件證號及姓名須與登錄之證號及姓名相同, 一人一證一券,不得代
  領 )。
06. 個人資料不實、有誤或不完整者,可能導致無法入場,請小心填寫。
07. 成功預約參觀者,恕 不提供資料修改及取消 服務。
08. 若有惡意大量預約行為,或偽製預約憑證者,主辦單位將保留法律追溯權。
09. 主辦單位將不定期刪除錯誤之預約資料,所釋出之預約名額,仍供當日線上預約。
10. 因網際網路提供資料存在無法送達之風險,線上預約參觀者同意承擔此風險,主辦單位不為此方面之風險負責。
11. 所有關於時間的陳述均以台灣 / 上海時間為準。

要这个网址吗:
http://www.expo2010taiwan.com/TW/order/order01.aspx

.

还是这个

城市最佳实践区台北案例馆17日正式启动网上预约
2010年09月18日

世博网9月18日消息:上海世博会城市最佳实践区台北案例馆继实施现场发放预约券后,于17日正式启动网上预约机制,游客可以通过网上预约获得参观台北案例馆的机会。

台北案例馆官方网站预约系统的开放时间为每天10:00~23:59,开放预约 2 日后场次,预约券数量为210张,额满即截止。台北案例馆方提醒游客,预约时,需提供真实姓名、证件号码(身份证、护照或台胞证号码)等信息,每一组号码仅能预约一次。预约成功后,游客务必携“有照片之身份证件”,在选定的日期及时间前(内)来台北案例馆参观。

网址为:
http://www.expo2010.cn/a/20100918/000038.htm.

引用:
原帖由 冷月BB 于 2010-9-19 10:54 发表
城市最佳实践区台北案例馆17日正式启动网上预约
2010年09月18日

世博网9月18日消息:上海世博会城市最佳实践区台北案例馆继实施现场发放预约券后,于17日正式启动网上预约机制,游客可以通过网上预约获得参观台北 ...
这个不是预约的网址吧. 想要台北案例馆网上预约地址呢. 谢谢!.

世博官网还没有登出来

呵呵,这个我么看到.

引用:
原帖由 冷月BB 于 2010-9-19 11:26 发表
呵呵,这个我么看到
ANYWAY, 赞一个!热心的旺友,呵呵...

还以为是秒的人太多瘫了,原来是停馆呀, 难道我今天还拼命的刷新(旺旺真强大!).

引用:
原帖由 豪豪mother 于 2010-9-19 15:07 发表
还以为是秒的人太多瘫了,原来是停馆呀, 难道我今天还拼命的刷新(旺旺真强大!)
呵呵,你才看到呀.以后有问题就来万能的旺网吧.. 哈哈....

我也准备今天秒的,浪费人家感情嘛 .

看来真是靠运气,昨天又秒到一张,同事还是没秒到....

61 12
发新话题