发新话题
打印【有0个人次参与评价】

统计分析下来竟然星期天观博人数最少

统计分析下来竟然星期天观博人数最少

统计分析了5-8月123天的观博人数 数据来源世博官网 暂时不考虑节假日、天气因素
总以为是星期一呢.

我也有同感,不知为何.

引用:
原帖由 Roselin 于 2010-9-8 18:34 发表
我也有同感,不知为何
想到也想得出的,只是没想到这么明显——本地游客周一要上班,周日怕累所以去得少,小孩子游客家长也怕孩子累着。外地游客特别是长三角的在周六玩好世博,周日兜兜南京路早点回家。.

回复 3#杏帘在望 的帖子

想得相当周到啊!.

我一直选择星期天去世博,平时没时间,周六人奇多。越到后来,越发现选择星期天去正确。如7、8月份,都是周日的夜场去,小朋友第二天不用上学,我看半天也不至于太累。
数据分析更证明了我的想法。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也觉得周日人少

我上周日(9月5号)那天去,下午排了3小时不到进了沙特馆,我自己都没想到。本来做好星期天人多,和孩子排5-6小时的心理准备的。
所以,昨天去集散中心订了这个周日的预约(就是30元餐券的那个)。.

这下周日人会多起来了.

听说周一人多,是因为旅行团往往选这一天开始世博园第一天的游玩,看了世博官网入园人数统计图,会发现周三和周日的人比较少。.

本来也想周日去,现在大家都看到这个贴子了,人是不是就会多起来了呢?.

应该是周三的那天最少吧,每周都是周三人数最少。周日白天不少的,少的是夜票游客。.

请问集散中心预约是怎么回事?.

回复 12#mike-sunny 的帖子

是9月初到9月17号的一个赠餐费30元的活动.
你在网上搜索下:"世博门票  旅游集散中心"就知道了.

引用:
原帖由 mike-sunny 于 2010-9-9 14:06 发表
请问集散中心预约是怎么回事?
上海旅游集散中心联手长三角地区23家旅游集散中心共同推出“世博个人票预约入园”优惠活动。此次优惠活动的期限为2010年9月2日至9月17日(期间周六除外)。游客需持世博会平日普通票、平日优惠票、三次票和七次票四种门票中的一种,提前3天至上海旅游集散中心6个站点或长三角地区23家旅游集散中心预约入园参观时间。预约成功的游客不仅可免费乘坐直达世博园区的班车(限上海地区),每人还可获赠30元的世博园区公共区域内餐厅用餐券(不含世博文化中心和展馆内餐厅)。
  世博指定日票、当日票、当日夜票、团队票、世博大礼包套票均不参加此次活动。
特别提醒:
   上海地区市民若选择自行前往,请务必至高雄路指定出入口(高雄路近制造局路)入园。因需凭集散中心套票和个人散客票领取餐券,故请带齐两票,一人一券,不可代领。长三角地区游客可至23家参加活动的集散中心兑换集散中心套票但需自行承担车费。造成不便,敬请谅解。

活动举办时间:
2010年9月2日至9月17日(期间周六除外)
活动预约时间:
2010年8月30日至9月14日

附:世博个人票预约入园优惠活动现场预约及上车地点一览

1.新增现场预约及上车地点:天钥桥路666号(上海体育场2号扶梯下,近零陵路)
现场发车及预约时间:8:00——14:00

2. 上体场总站:天钥桥路666号(上海体育场5号扶梯下)Tel:64265555
现场预约时间:14:00——19:00      

3. 虹口分站:东江湾路444号(虹口足球场5号门)Tel:56963248
现场预约时间:6:00——18:30     

4. 杨浦分站:隆昌路640号(杨浦体育活动中心)Tel:65803210

5. 北区分站:中兴路1652号(上海长途汽车客运总站东侧二楼)Tel:56972850
现场预约时间:8:00——17:00      

6. 南站分站:石龙路666号(上海长途客运南站)Tel:54363617

7. 宝山分站:淞宝路251号(上海港吴淞客运中心内)Tel:56170116
现场预约时间:7:30——16:30(平日营业时间)    6:30——15:30(双休日营业时间).

为什么没有浦东的`~~~真实的.

回复 7#我的小宝子 的帖子

请问,参加这个预约活动,会规定游客到达发车地点的具体时间吗?.

白天差不多晚上差距大

演出时间:2010年5月1日至10月31日(周末除外)
    演出场地:世博文化中心
这个演出周日也是没有的,总之少一定有少的道理。

回复 16#小桂圆妈妈 的帖子

如果乘他的免费班车,他们按车次派发时间。我在南站预定的,但南站工作人员说:南站的车次早就被划拨完了,只能让我去体育馆的点乘,有时间段的:9:00-9:30      9:30-10:00   。。。。。
觉得不方便去体育馆,我就选自己去,到时在高雄路入口进世博,9:00----14:00都可进。
如果预定那天没去,门票照样可以以后用,不影响的。.

发新话题