发新话题
打印【有1个人次参与评价】

请教大家怎么能约到中国馆和台湾馆

请教大家怎么能约到中国馆和台湾馆

我们一行除了老就是小,网上秒杀我估计顶多能约到一张台湾馆.
一开门就跑的方式不敢尝试,
我们估计早上9点能到世博园门口.请问大家怎么能参观到中国馆和台湾馆?
请大家不吝赐教!
谢谢!.

台湾馆,网上提前三天秒杀。中国馆可通过旅游集散中心买票,可带约中国馆(金额好象是180)..

建议

其实我觉得黄牛那里买也可以的 ,谈好价钱,一样能看得开心,不然一家子跑也跑不动 ,起大早又劳民,浪费体力。.

从3号门进,去领城市名片册,盖满15个章换中国馆预约券。9/4早上10:30还能领到城市名片册,当天人数接近37w.

台湾馆预约券,可以中午12:30前排队等待下午3:30发放预约券.

回复 4#悦悦MUM 的帖子

请教城市名片册3号门哪个门进去能领,3-1还是3-2啊?在哪里领呢?15个章有什么具体要求吗?

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-9-6 09:49 发表
台湾馆,网上提前三天秒杀。中国馆可通过旅游集散中心买票,可带约中国馆(金额好象是180).
知道哪个网上预约吗?有没有网址连接?.

引用:
原帖由 chh_longlong 于 2010-9-6 11:31 发表

知道哪个网上预约吗?有没有网址连接?
http://www.expo2010taiwan.com/TW/order/order01.aspx.

回复 6#芒果奶昔 的帖子

3-2离安检口近点,3-1离安检口远点,3-1和3-2都是到一个安检地方的.

回复 9#悦悦MUM 的帖子

多谢!.

昨天6点半到6号口 靠一直冲刺 9点03入园 拿到中国馆和台湾馆 其他方式 基本不可靠  去了世博5次 除联合馆和案例馆没去 其他过半都看了 还是觉得中国馆最值得一看 台湾馆现在比中国馆更热门(毕竟每天能看到的人更少)不过其实内容也就还好 但整体感觉和氛围会很特别 一个堪比林志玲的MM全程导览30人左右的小团 这种怡然在其他展馆体会不到的.

谢谢大家的热心帮助, 准备明天秒一下台湾馆试试.中国馆看来只好买黄牛票比较适合我们了.唉. 感觉中国馆把老人和孩子排除在外了..

回复 12#玉儿 的帖子

早上去马当路早点排队就可以,不想出钱买只有早起。马当路次序非常好,俺也带一老一小,5点半到马当路顺利拿到预约券,次序非常好,不用冲次,都是排队一列列。适合老人小孩。而且现在早上很凉快。我情愿早上在外面排队也不愿后面在世博园排队。.

最近用中国馆预约券换台湾馆的方式变得困难了,只有到台湾馆和中国馆附近找黄牛碰碰运气。我周围已经有2个人为了看台湾馆,中午去排队3,4个小时领下午预约券了。.

回复 13#六六20040722 的帖子

这个是什么时候的消息,我网上看到有人5点去的竟然没有7点去的运气好,也许现在排队秩序变好了?.

回复 15#笑眯眯1 的帖子

9月5日刚去过,13楼的六六说得没错,马当路路入口,5点50分到的。次序真的很好,一点不用跑,都是保安带进去的。6点前到拿中国的预约券没问题。
拿好预约券,如果赶上第一班地铁, 坐一站可以冲石油馆,或是坐二站冲德国馆。。地铁上来,那就要拼体力了。我是冲石油的,带着孩子跑不快,也赶上第二批参观。
结果那一天干掉中国,石油,沙特,三个热门馆,9点回程时又路过比利时,西班牙,零排队。全不顾孩子第二天上课,又冲进去。
呵呵,到今天,还大腿酸呢,不过很值。.

补充一句,马当路的地铁8:50分准时发车。开到世博园里,比别的口子早三四分钟,强烈推荐。.

回复 15#笑眯眯1 的帖子

马当路的次序是最好的,其他入口都是预检排队很好,到安检就是谁冲的快谁在前了,有老人孩子的强烈推荐马当路。不用冲不用跑。保险的话5点半去时肯定能拿到预约券的。而且马当路8.42分安检。坐2站到世纪大道站也不到9点,其他门还没开始安检呢.

引用:
原帖由 玉儿 于 2010-9-6 21:55 发表
谢谢大家的热心帮助, 准备明天秒一下台湾馆试试.中国馆看来只好买黄牛票比较适合我们了.唉. 感觉中国馆把老人和孩子排除在外了.
秒杀到吗?我们公司电脑部几个高手天天等着都没杀到,准备开发个外挂程序自动秒杀了.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2010-9-7 12:19 发表
补充一句,马当路的地铁8:50分准时发车。开到世博园里,比别的口子早三四分钟,强烈推荐。
跑950米?MS这个方向也没车坐的吧.

附件

回复 20#杏帘在望 的帖子

楼上的图是哪儿到哪儿啊,
我说的是13线坐一站路卢浦大桥站下来,到石油馆不远的,300多米,毛估估吧,具体线路,我也画不出,就跟着人群跑。.

大概这贴子主体说怎么抢台湾票吧,是我跑题了。我也在研究台湾票呢,外挂程序程序研究好了,分享一下啊。
网上一个贴我看到过的,说要取得台湾票四种方法,是冲(五号口一早进去冲),换(用中国票换),买(直接上黄牛那里买),还有就是秒杀了。.

9:15进场时领到中国馆预约卷

我和同事是8月31日去的世博,走的是7号门(长清路),早上8:45到入口处,9:15过安检,进门时发到中国馆的预约卷,拿到时我们简直不敢相信这是真的。我们是下午16:15左右到中国馆排队,约排了35分钟就入馆了。
    那天入园人数大概是20.60万吧,长清路排队人是比较多,中国馆预约卷也多。
.

引用:
原帖由 杏帘在望 于 2010-9-7 13:49 发表

秒杀到吗?我们公司电脑部几个高手天天等着都没杀到,准备开发个外挂程序自动秒杀了
没杀到, 只好求助黄牛了.但愿别买到假票..

引用:
原帖由 家有凤女 于 2010-9-7 15:09 发表
    我和同事是8月31日去的世博,走的是7号门(长清路),早上8:45到入口处,9:15过安检,进门时发到中国馆的预约卷,拿到时我们简直不敢相信这是真的。我们是下午16:15左右到中国馆排队,约排了35分钟就入馆了。 ...
这真是个好消息!!! 请问入口和安检之间还要赛跑吗? 就在安检的地方发预约券吗?不用跑到中国馆门口拿吗?.

9/5(周日),我们带女儿,以及女儿的外公、外婆,五人,顺利拿到中国馆预约券。
进园前,想好若是没有拿到中国馆预约券,就在C片区参观吧。带着老的小的,进园也不跑了,跟着人流往前走吧。
从7号门入园,入园时八点出头,排在右侧的的通道(靠近团队入口处),然后拿了小板凳坐着等九点开始的安检。
看了下,前面约100人,9:00开始安检,进门时拿到中国馆预约券,每人一张。.

回复 25#玉儿 的帖子

带老人的话,就快步走吧,不用跑。过了安检,是检票口,检票口通过就是发预约券了,不用跑到中国馆门口拿的。
感觉现在团队人数减少了,中国馆的预约券数量应该比原来有所增加。.

不要跟黄牛买中国馆的预约券,新版的预约券我见过,只印时间,不印日期的。不知道隔天票是不是还可以进去,反正觉得是个隐患。.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2010-9-7 14:04 发表
楼上的图是哪儿到哪儿啊,
我说的是13线坐一站路卢浦大桥站下来,到石油馆不远的,300多米,毛估估吧,具体线路,我也画不出,就跟着人群跑。
恩,看石油馆是那边下来最近。我以为你指回答LZ的问题去中国馆呢

25#玉儿 玉儿 (希望女儿快乐) 发表于 2010-9-7 16:01  只看此人
引用:
原帖由 家有凤女 于 2010-9-7 15:09 发表
    我和同事是8月31日去的世博,走的是7号门(长清路),早上8:45到入口处,9:15过安检,进门时发到中国馆的预约卷,拿到时我们简直不敢相信这是真的。我们是下午16:15左右到中国馆排队,约排了35分钟就入馆了。 ...
这真是个好消息!!! 请问入口和安检之间还要赛跑吗? 就在安检的地方发预约券吗?不用跑到中国馆门口拿吗?

安检过完,几步开外就是入口,不用赛跑啊。我和同事走了不同的通道(都是7号门),都拿到预约卷了。预约卷上有入馆时间,不过进馆时不查的。.

回复 28#阿霏霏妈妈 的帖子

应该没问题的,因为新版的是重复使用的,所以没有日期.

回复 31#MM10000 的帖子

我不知道,如果你今天拿到的预约券,明天再拿去用是不是可以进馆?如果不可以的话,就容易上黄牛的当。因为没印日期,可能他们会把隔天卖不掉的券拿来买。到时候出了钱,还进不了馆,就懊恼了。.

回复 4#悦悦MUM 的帖子

悦妈,半淞园路口地铁4号线到吗?坐到哪站?.

回复 33#麦兜兜 的帖子

西藏南路站,好像还要走10多分钟.

引用:
原帖由 mini_duan 于 2010-9-6 09:54 发表
其实我觉得黄牛那里买也可以的 ,谈好价钱,一样能看得开心,不然一家子跑也跑不动 ,起大早又劳民,浪费体力。
不该鼓励黄牛的
我们上次自己一早去排队  后来俩黄牛带着超过十个人插在最前面  然后之前排队的占位置黄牛回去睡觉去了  
他们身后的人不干了 争吵起来
黄牛团伙要打人呢  也没人管  什么世道啊
都是牺牲了睡眠来凭自己本事排到券的  有黄牛就非常不公平了.

回复 34#悦悦MUM 的帖子

谢.

发新话题