80 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

秒杀台湾馆归来!

秒杀台湾馆归来!

周六看过了,分享一下:
进馆前
3:30以后领预约券,看身份证报名字核实即可,没有网上打印也无妨。(排队30分钟。)
网上预约券显示的时段去参观。(排队1小时。)
进馆后:
一看台湾风光片,720度环幕就是在一个球体里看,感觉还行吧!远没有震撼或非常新奇。
二放飞电子孔明灯,许下美好愿望,过程简单,寓意美好。
三品高山茶,听曲《阿里山的姑娘》,茶的品质很一般,看一段茶道(常见的)
感受:
安排是温馨用心的,解说员礼仪好,周到,一直有笑容。没有高高在上的腔调;表演的女孩笑容和长相一样甜美。
不过略失望,与期望是有点差距的,如果费很大的劲或代价就不值得了。见仁见智吧,供前赴后继的姐妹们参考。

补充一下台湾馆的小礼品:
一个小得不能再小的杯子(不过还蛮好看的,今天就在家鲜格格得拿它喝铁观音 ),还有一环保袋,里面是一包小方便面,一包纸巾,一小瓶消毒液。感觉还没电网馆的好(小孩玩的粘纸,太阳能手电筒,洗头液沐浴液试用装,牙膏等等,路过的话不妨去换一份,凭三个月电费单).

有礼物就不错了,不是每个馆都给每个游客都发礼品的。我拿过城市案例馆送的几个礼品,完全就是地摊货,其中1个塑料的折叠杯子,材料看着就像再生塑料,不敢用来喝水。沙特的水晶座做工精细,但也不是一直发的。.

所以相比之下,电网馆的礼品推荐大家去拿,儿子很喜欢里面的迷你太阳能手电筒,还有粘纸今天拿去学校送同学了.

9月5日游世博

早上5:25分马当路那排队,60名左右,聊天时,知道前面一起排队的大学生正好有多学生票,90元一张。8点42分安检,当时排在安检口第10名,过闸机(心虚)付学生门票的钱。拿中国券时,看保安手上还有很多。乘13路地铁,进口即是出口,所以尽量在入口处站立。地铁开门就冲,也没有闸机,不用拉卡,使劲跑吧。真的累吐血的速度哦,冲到石油馆 ,也是60名左右,第三排。那个蛇形走起来真够费劲的,但正好可以平缓冲刺的力道。第一批进馆,也许是冲的累,感觉进去后,马上就看4D电影,很不舒服呢。好在电影很精彩,后排的女人们全场惊呼。出来后,正好赶上民企馆日,看了表演,几位帅小伙儿歌声超好听。民企馆的礼物有2包:矿泉水+护肤水+帽子+雨衣+星之健身周卡+小电筒 哈哈  ,上海馆的电影台很爽,韩国馆如果没表演,就很一般 ,影片故事还好,帅哥美女们劲歌热舞。云南馆的美女主持不知为啥不化妆,嗓音一流,脸上不化妆被灯光一照,感觉好像缺点啥,也许是看惯了众多彩妆脸。后来几个表演的女孩都是很淡的妆,真的是美女哦,不化妆都那么漂亮。拿了中国券下午去换的台湾券(非常难换),台湾馆不错,看得出花了很多心思,美女帅哥主持也很亲民,没架子,从头到尾都一脸微笑,互动也多。点天灯彩头很好,高山茶很浓,二胡独奏精彩,茶艺太快,看不出名堂,赠品好喜欢:方便面+神仙药水+茶杯(喝茶的杯子)配布袋+面巾纸,案例馆里活动也很多的,首尔馆免费的油画照片,风景照片都有很多人排队,杜塞尔多夫按理馆的2套题目设计的很好,轻松的情况下,就能简单了解并记住城市的情况。答对的,还有小挂件送。.

回复 5#mini_duan 的帖子

达人,佩服.

装备

逛世博,一定要穿运动鞋,这样跑的快,嘿嘿.

回复 7#mini_duan 的帖子

我也很想向你那样为了世博“搏”一记,但有小的,不能撇下他不管啊.

回复 8#芒果奶昔 的帖子

我就是把小的仍给她爸啦 哈哈哈.

刚刚秒到了一张9号的,但身份证号打错了一位数,能用吗?.

回复 10#xzj 的帖子

我看没问题,主要看身份证对名字.

秒不到台湾馆,上周五去台北案例馆,也不错。.

回复 12#能能妈 的帖子

是吗?下次我就准备主攻案例馆了.

回复 13#芒果奶昔 的帖子

案例馆很不错,我们去过二次。台北案例馆、利物浦馆、苏州馆、宁波馆、汉堡馆都很好,还有人讲解,孩子很长知识的。.

回复 14#能能妈 的帖子

多谢分享!.

现场领台湾馆的预约券,一个人可以拿两三张门票去领预约券吗?.

回复 16#dingdang_00 的帖子

我只知道网上秒杀后的全过程,现场“奔杀”的不清楚.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-9-5 15:37 发表
周六看过了,分享一下:
进馆前
3:30以后领预约券,看身份证报名字核实即可,没有网上打印也无妨。(排队30分钟。)
网上预约券显示的时段去参观。(排队1小时。)
进馆后:
一看台湾风光片,720度环幕就是在一 ...
你去中国馆了吗?中国馆和台湾馆你觉得哪个更值得呢?.

请教LZ,今天运气真好,秒到了一张台湾馆预约券,但是用老婆的身份证号,9月9号她说有重要的会要开,让我带儿子去参观。但问题是列印出的纸头上说要亲自前往等等,那么我带上老婆的身份证去兑换预约券能行吗?儿子非常想看 ,我也不想浪费机会,差点和“工作狂”老婆吵起来,本来是想讨好她,也让她放松放松,亲子游呢!.

回复 19#功夫熊猫 的帖子

不要吵架哈! 据我的实践经验,建议您带上老婆的身份证到3:30开始去排队领预约券,问你就说个随便什么老婆不在的理由(比如上洗手间啦等等),拿到预约券晚上去看就不要紧了,孩子也可以一起进去。.

回复 18#蟹妈妈 的帖子

中国馆还没去呢?早上起这么早拿预约券小孩有点太累了,观博不就为了休闲嘛.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-9-6 14:15 发表
中国馆还没去呢?早上起这么早拿预约券小孩有点太累了,观博不就为了休闲嘛
秒杀有什么经验吗? 需要注册吗?如果一次要约几张的话来得及吗? 不好意思,问题有点多哦..

回复 11#芒果奶昔 的帖子

谢谢!妙到的一张是用老公的身份证,我自己没秒到,如果想一起去,能商量吗?.

9月4日用中国馆预约卷换到台湾馆的。我们是在台湾馆拿预约卷的地方等的,发卷时我听见工作人员强调人手一张,不可以代领。.

回复 20#芒果奶昔 的帖子

谢谢您的回复,也就是说主要是看身份证,不对照片的,是吗?不知有什么途径向官方(或馆方)咨询一下,就怕工作人员非要老婆本人到场,那可怎么办?!这秒到的机会实在是说不准,那时办公室的打字高手在用我的身份证帮我秒,却没秒到,人家说绝对是在十秒内完成的,就是没秒到,看来不是技术问题是运气问题。.

台湾馆秒杀绝对有后门的,你们去看看每天最后几个名额到10:50分还秒到呢,但我们25秒以后就进不去了,跳出“名额已满”。.

回复 22#辰辰56 的帖子

秒杀主要靠运气 无需注册.

纠结的台湾馆预约和夜场票

秒到了明天的台湾馆预约券,但是我想买夜票入场,这样就赶不上3点半换预约券了,大家都没有什么高招啊?.

回复 1#芒果奶昔 的帖子

请问:

3:30以后领预约券,看身份证报名字核实即可,没有网上打印也无妨。(排队30分钟。) ---这个是指的现场用预约机预约吗? 大概要几点去可以领到?
网上预约券显示的时段去参观。(排队1小时。)---是指网上约的比现场预约机约的等的时间要长吗?.

回复 18#蟹妈妈 的帖子

当然是中国馆.

回复 29#山林 的帖子

我帖子里的全过程都是网上秒杀后的经过,参观前有两个步骤,1领券2参观,全要排队.

对8岁以下小孩,可能太空馆更开心呢!.

回复 31#芒果奶昔 的帖子

明白了,谢谢!.

我也秒到了台湾的预约券, 5号下午4点左右去换的预约券, 5分钟搞定, 7:30~8:30的预约券8:15去, 排队10多分钟..

我昨天去的 是靠早上6点半到入口 冲刺排队的 大概9点50拿到预约券是11点半到12点半 因为去了浦西看网上约的其他馆 所以后来15点15进的(门口都是排队等下午券的人)大概15分钟就进了(其实正好拦到我们前面 不然连排队都不用)全程大约30分钟 和LZ介绍的差不多 导览的MM长的有些像林志玲 讲话更是嗲得很咧 最后走的时候 听到旁边的工作人员和她说 今天这是第一团没有找你合影的哦 然后我立马让孩子上去合了个影 嘿嘿 虽然比想象的要简单 但是重在舒服的氛围(每批游客30人左右 全程导览) 这种悠闲在其他场馆里是体会不到的 礼品的话 我很喜欢这个小杯子(据说白天和晚上的款式不同)其实礼品只是心意 当礼仪小姐毕恭毕敬递上的时候 感受到的是一份真诚和友好 昨天还拿了电网馆和企业馆的礼品 企业馆的伞也挺实惠(MS只有网上预约的才有拿)收获多多啦.

回复 35#niyuanying 的帖子

晚上的杯子上面印着蝴蝶兰.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2010-9-6 16:01 发表
当然是中国馆
同意
去了5次世博 除了案例和联合馆没去过外 其他去了大半 热门的除了沙特和石油 其他基本都看了 还是觉得中国馆最值得一看哦.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-9-6 18:12 发表
晚上的杯子上面印着蝴蝶兰
白天的是天灯。。。MS白天和晚上的合起来是一套.

还是下午拿的那个杯子好看..

回复 28#飞翔的燕子 的帖子

买夜票,据我朋友(去过两次夜场)说下午四点就可以进场了,那你争取四点从离台湾馆最近的6号或5号门入园,走快些或小跑,赶在4:15前到台湾馆西侧员工通到报到就行了.我也是这样计划带儿子夜场入园,可以不用逃课,但能否行的通还请最近去过夜场的达人帮忙确认一下,因为朋友是最热的八月份去的,不知现在四点让夜票入园吗?.

引用:
原帖由 小女初长 于 2010-9-6 15:22 发表
台湾馆秒杀绝对有后门的,你们去看看每天最后几个名额到10:50分还秒到呢,但我们25秒以后就进不去了,跳出“名额已满个”。
新闻上说台湾馆抢票太快,计划增加网上预约名额,不知何时增加,增加多少?
又说50分,6分等秒到的是他们的电脑系统会将一些已经预约成功,但肯定不对的身份号删除,就会又有名额,这时你如果恰巧进去了,就有可能成为幸运儿,所以鼓励大家多试试,网上说预约已满了,也不要放弃,继续刷新,进入~~,但我觉得这机会比抢票还小,而且似乎许多人都知道了,上周六坚持了一下,是有票多出来(好象前后有两张)也进去了,但一眨眼,就说名额已满,可见有多少人猫在那里坚持呢!.

回复 41#功夫熊猫 的帖子

你已经研究透了.

回复 17#芒果奶昔 的帖子

网上秒杀时,要两张预约券是不是可以一次输入两个身份证号码,还是得分两次,想帮父母预约.

回复 43#kjxbb 的帖子

分两次.

回复 44#芒果奶昔 的帖子

网上看好像几十秒的时间就没票了,估计最多只能约到一张.

回复 44#芒果奶昔 的帖子

是不是只要输身份证号码就可以了,名字随便填,我看预约成功的名单里名字都是随便写的.

名字必须是真是的,你看到的只是名,姓没显示而已。我已经约过二次了,基本上二十秒内搞定的话,能约到。.

回复 47#gennie 的帖子

不过我也有些疑惑,怎么还有人叫悟空、八戒,这爹妈可真有娱乐精神.

回复 1#芒果奶昔 的帖子

弱弱的问句预约时要填写什么内容?一次可以预约几张?另外十岁左右的孩子需要预约券吗?不好意思问题较多,明天准备秒杀啊.

引用:
原帖由 小男子汉的妈妈 于 2010-9-7 10:43 发表
弱弱的问句预约时要填写什么内容?一次可以预约几张?另外十岁左右的孩子需要预约券吗?不好意思问题较多,明天准备秒杀啊
填姓、名、身份证号码;一次可约两张,原则上1.4以上就要预约券了。.

80 12
发新话题