发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[国产] 好看的言情剧《来不及说我爱你》

小说写得真是不错.

回复 50#格子妈妈 的帖子

太谢谢你了,格子妈妈,迫不及待要看了.

已经在看第二遍了。 男女主角都演绎得很到位,尤其是钟汉良的演技实在太好了,眼睛里都是戏,个人感觉比梁朝伟都演得好。.

回复 48#梓清妈妈 的帖子

看了这本书了,没想到书的结局这么悲惨,不喜欢。但是好像女儿是程信之的呀,和四少的孩子不是流产了吗?.

我是看过电视之后,很快地把书看完的,也觉得女儿是信之的啊!
现在也在温习电视剧中,最近实在没啥其他的好片子看。.

我看了这帖,也在星夜兼程地看,谢谢楼主推荐,还找到了好看处!超喜欢钟汉良!.

呵呵,好久没看国产片了,的确不错。而且原著早就看过,没想到电视还能一直看下去。谢谢推荐!.

痴情的四少,高雅的静琬,可怜的信之,可惜的谨之。家平也是不错得哈哈.

看了大家的推荐,也去追了这部剧,实在不错,发现自己中毒了一样,好久没有对哪部电视剧这么痴迷了,找回了以前小女人似的心动感觉。这两天看了两遍了,而且一直在《来不及》相关的贴吧里面转悠,久久的都走不出剧情。小哇真的是很帅,演技也超赞的。突然很想看作者匪我思存的其他小说,请有电子书的筒子上传哦。找到作者的微博,有她自己对这部剧的评价,大家可以去看哦http://blog.sina.com.cn/s/blog_490a6a990100kv79.html。.

迷上.

附件

回复 59#wangjie1022 的帖子

很多人看了这部剧都有你这种中毒症状, 包括我. .

我花了三个晚上熬夜看完了,现在脑子里尽是四少。.

回复 58#冰冰小鱼儿 的帖子

同感,超级喜欢.

喜欢钟汉良!真的是很帅,演技也超赞的。.

看来小哇真的是少女+少妇杀手了.

耐着性子看完的,不好看,太过了,太琼瑶了,不建议未婚女看,会增加当剩女的概率。谁砸我!

回复 66#小明儿妈 的帖子

电视嘛,欣赏俊男美女还是可以滴,当真就不好啦。.

看过电视剧一周了,现在才在中毒状态中恢复出来

具体表现是:不再重复看电视场景,不再翻看小说,不再百度钟汉良、李小冉、《来不及说我爱你》这几个词,不再回想那些煽情的、感人的画面,不再想剧中动人心弦的台词,哇,呼吸一下,我终于走出来了。

要知道,我也算是曾经百花丛中过的熟女,换成其他定力不够的小姑娘,被迷到半年算轻的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是,看了一共三遍,直到今天才走出来,以为自己年龄大了,再也不相信爱情了,但看了这部电视,还是很感动.尤其是最后.不喜欢中间静婉流产那一段,让人看着心痛..

回复 69#琪琪妈 的帖子

钟汉良吗?1米8多了,为啥说他矮呢?.

回复 70#兰花草 的帖子

那一段我看第二遍的时候都跳过了,一直在想她会不会后悔自己的固执?.

是的,但是,静婉就是这样性格的,也曾想过,如果她同意和四少在一起,宁愿做小,就会如她所说,永远走不出这个世界,走不出这个社会,命运也被掌控的..

引用:
原帖由 mandy 于 2010-10-28 00:02 发表
钟汉良吗?1米8多了,为啥说他矮呢?
钟汉良183CM.

钟汉良和李小冉演得挺投入,枪战部分简直没法看,太假了,尤其是第一集和最后35集。
其实谨之和信之这对兄妹都挺可怜的,结局还算完美。.

看了pps的《来不及说我爱你》,觉得好假,就看不下去了,没啥好看的。还不如看美剧、韩剧呢,再说新出的《读心神探》和《公主嫁到》也还不错呢.

回复 76#欣妍2006 的帖子

两部都看了,读心神探不错,虽然说是抄袭美剧,但是剧情还是不错的。公主就是部搞笑剧,不喜欢,不如巾帼II好看。
反正都是不同类型的片子,各有所爱吧。.

回复 77#mandy 的帖子

我其实都只看了开头,也觉得还是读心不错,不过我还是在看《媳妇的全盛时代》韩剧,这个好看.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-10-27 18:06 发表
男猪脚 矮了点
钟汉良1米83,还矮啊?.

谁告诉我电视的结局如何啊?书的结局太惨了。.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2010-10-28 12:04 发表
谁告诉我电视的结局如何啊?书的结局太惨了。
个人感觉电视剧改编的比书好,电视剧结局是不相干的人都死了,慕容沣在战场上失忆了,静婉和信之和妈妈弄了个孤儿院,静婉无意在片子中看到四少,就去找四少,最后四少在怀表的音乐中想起和静婉的一切。也算圆满结束了。.

回复 82#槛外人 的帖子

我也更喜欢这个改编的结局,算是比较圆满的。.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-10-28 13:17 发表
我也更喜欢这个改编的结局,算是比较圆满的。
那谁能告诉我书的结局呢,是不是很惨?.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-28 19:51 发表

那谁能告诉我书的结局呢,是不是很惨?
书的结局跟电视剧大相径庭了,书里面慕容沣和谨之生了个儿子,静婉和信之生了个女儿,还叫兜兜 ,慕容沣忘不了静婉,想得到静婉要除了信之,他的部下认为这样会使战况不利,自作主张的把静婉除掉了。
慕容沣还以为除掉了信之,说“要叫人看好静婉,别让她伤心之余做出什么傻事来。”他的手下说:六少,程信之不在车上。”“可是尹小姐在车上。”
结尾:暮春夜风温柔,吹起白色的抽纱窗帘,仿佛有谁在那里,轻轻拍着手。
而春天已经结束了。

个人觉得书写的真的没有电视剧改编的好,不如先看书,再看片子,看了片子再看书,书就一点不好看了.

其实书还是写得比较真实和合理的,电视剧完全把人物完美化了, 太虚幻了..... 书的结尾还有不同的版本,让这个其实满简单的故事, 耐人寻味了..

回复 85#槛外人 的帖子

我记得静婉上车是意外啊,不是他们特意要除掉静婉的。难道书也有不同版本?.

回复 87#mandy 的帖子

我以前看过的版本更惨,静琬的孩子和丈夫都被害死了,静琬抱着孩子的尸体找到慕容沣,说是慕容沣的孩子,然后在他面前自杀了。我描述得不好,书写得非常好。.

引用:
原帖由 tirzahhu 于 2010-10-29 15:06 发表
我以前看过的版本更惨,静琬的孩子和丈夫都被害死了,静琬抱着孩子的尸体找到慕容沣,说是慕容沣的孩子,然后在他面前自杀了。我描述得不好,书写得非常好。
啊?还有这个版本啊?怪不得我觉得书不好看呢.

回复 88#tirzahhu 的帖子

怎么有这么多版本,晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 88#tirzahhu 的帖子

我看的就是这个版本.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-10-28 11:49 发表
1米8?怎么看都不像呢:)
这眼神,你如果看过他跟黄晓明演的鹿鼎记就知道他到底有多高了..

引用:
原帖由 欣妍2006 于 2010-10-28 10:32 发表
看了pps的《来不及说我爱你》,觉得好假,就看不下去了,没啥好看的。还不如看美剧、韩剧呢,再说新出的《读心神探》和《公主嫁到》也还不错呢
公主嫁到实在太难看了,已经很久不看韩剧了,不敢露出额头的帅锅不是真帅锅!.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2010-10-30 11:29 发表

公主嫁到实在太难看了,已经很久不看韩剧了,不敢露出额头的帅锅不是真帅锅!
还有这种说法啊,不过看上去好像是这么回事呢!我发现台湾偶像剧和韩剧里的男的特别喜欢这种造型,原来都是不够帅啊.

谢谢推荐,非常好看,正好这本匪大的书没看过,直接看剧了,这个香港女导演真的非常不错,男主很帅啦。.

引用:
原帖由 wangjie1022 于 2010-10-24 18:34 发表
找到作者的微博,有她自己对这部剧的评价,大家可以去看哦http://blog.sina.com.cn/s/blog_490a6a990100kv79.html
谢谢推荐,看作者的分析很给力.

我也被迷住了.半夜里一个人眼泪嗒嗒滴的看.

男主演的真好,以前怎么没发现这个男人这么摔呢.

很欣赏女主的个性.

不过,也只有年轻才会这样啊.上有老下有小的,天塌下来也不会离家出走的,更别说什么爱情了.

还有,钟汉良183?我也一点没看出来..

回复 93#月兔妹妹 的帖子

顶你这句:不敢露出额头的帅锅不是真帅锅! .

回复 98#小榆妈 的帖子

电视上是看不出真实身高的,看这个帖子很有趣
http://bbs.bar.sina.com.cn/threa ... 42756&bid=12766.

发新话题