发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这几天该好好去看看世博:凳子基本不用,攻略基本作废,黄牛基本崩溃

这几天该好好去看看世博:凳子基本不用,攻略基本作废,黄牛基本崩溃

今天同事去了,8点半到都能有中国馆预约券,目前正在疯狂横扫五大洲
8点40分各入口排队人数:
1号口3000人;
2号1000人;
3号550人;
4号2000人;
5号4000人;
6号6500人;
7号1500人;
8号6000人
其他入口不计的话也就24550人,估计今天全天最多17、8万人了.

太好了,前天去了,今天再去,第12次了。.

回复 2#能能妈 的帖子

12次!?
都看过了吧,还有什么馆没看?.

回复 3#杏帘在望 的帖子

能能妈现在正在游世博呢?.

我们周六8/29,39万人,在台湾馆,听到后面1个黄牛(还有2个同伴,估计都是)在打电话:我正在台湾馆,票没卖掉,自己进来看看

明天去看看.

回复 1#杏帘在望 的帖子

.

同事今天战果太辉煌了:
到目前为止看了这些馆:哈萨克斯坦、日本、中国(直接进馆不排队)、阿联酋、沙特(4点排队到6点)、石油馆(6点排队到8点),现在准备去看太空馆。
平时看这些馆的排队时间加起来估计得24小时。.

我是1号早上看到人这么少,中午带了儿子去看的。1点浦西入园,坐轮渡到浦东开始排队。阿联酋45分钟,沙特2小时,意大利半小时。人真是不多,就是雨是大得来吃不消.

是呀,现在连排队时间的预报都没有了。.

借LZ宝地问一下?我有多余平日票3张(130元/张),平日优惠票1张(100元/张),需要可以短我。谢谢!.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-9-2 10:55 发表
借LZ宝地问一下?我有多余平日票3张(130元/张),平日优惠票1张(100元/张),需要可以短我。谢谢!
这几天倒是好时机。。。

只要平日优惠票可以伐?不过好像没优惠啊?.

我们周六去 ,但愿人不多.

昨天特意带儿子去排了石油馆,保安说要排3小时,实际只用了2小时不到。石油馆很刺激!就是拍队都是在积水中走过的。要不是家里来人一定带孩子把剩下的几个馆扫掉。.

最怕天热排队,现在看来是机会了,明天准备一个人去。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-9-2 13:01 发表
我们周六去 ,但愿人不多
浦西去过了伐,比想像中灵多了
周六去的浦西话,最好现在就开始预约汽车馆、国家电网馆(记得带上3个月的电费帐单,你能去几个人就带上几家的帐单,出馆后领奖品)、上海民企馆。
开园到马当路抢跑个石油馆。晚上人少的时候可以再看看日本产业馆。如果人少就带恺恺看太空馆、可口可乐馆
E区的案例实践区也蛮有味道的,上次我看一个联合案例馆就看了1个多小时。

回复 16#杏帘在望 的帖子

嘛奖品?(*^__^*) 嘻嘻.

回复 1#杏帘在望 的帖子

所以么,学生是EXPO的主心骨。暑假去的时候,碰到的都是带孩子的家庭。.

引用:
原帖由 顽皮猪妈妈 于 2010-9-3 09:07 发表
嘛奖品?(*^__^*) 嘻嘻
http://www.dianping.com/photos/5167115.

我是9,1去的,终于实现了台风天去逛世博的心愿。浦西的石油管排2小时,太空馆排1小时,没去世博排过队,快到忍受力的极限了。之后坐船去浦西,打算看看日本管什么的,围着日本馆和韩国馆兜一圈下来,兴趣全无,这么多人啊!当天才15还是20万,我已经觉得韩国日本馆排队处人山人海了,还是回浦西继续看吧,那边看着清爽。.

昨晚七点去的,人好少,
七点到十一点,四个小时看了四个馆.
去的都是热门馆:七点俄罗斯,八点意大利,九点英国馆,这三个都只排了半个小时就进去了.
最后一个澳大利亚馆十点二十几去的,没排队,直接进门了!
晚上去真不错,凉快,人少,票价还低..

昨天带女儿去看晚场。看了台北案例,城市未来,意大利,荷兰,澳大利亚,芬兰。感觉已是极限,晚上最多看这点了。意排了40分钟。感觉热门馆人还是不少。德国馆超730就不能排了,人是排得超长。估计晚场进来看了德国后最多只能看2个其他的了。日本和沙特估计也和德国一样七点多肯定不能排了吧。.

回复 19#杏帘在望 的帖子

呵呵,谢谢!谢谢!.

发新话题