52 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

台湾馆可以网上预约了

台湾馆可以网上预约了

昨天去台湾馆,听安保人员说的,现在可以网上预约了。找了官网,大家共享:
http://www.expo2010taiwan.com/TW/order/order01.aspx

据说非常火,2分钟抢光:

台湾馆官网预约系统的开放时间为每天10时至23时59分,每天发放的3日后当天预约券数量为200张。即游客如果今天10时上网登记,预约到的就是9月2日的预约券。

8月26日起,台湾馆首度开放了网上预约,游客可提前3天登录台湾馆官网,凭有效证件号码登记,每个号码限登记一次,每次限登记2张,台湾馆每天发放的网上预约券数量为200张,一般在2分钟左右就会被游客全部“秒杀”。.

不管是否能够预约成功都谢谢LZ分享这么好的信息。.

不知道小孩10岁要不要预约.

回复 3#芒果奶昔 的帖子

按照志愿者的说法,1米4以下儿童不用预约券的,昨天我和女儿(1米4以上)就只有一张预约券,也进去了。.

回复 4#兔子妈 的帖子

谢谢,你的信息太及时了.

不过,一定要动作快,2分钟不到就没有了..

.

谢谢LZ.

谢谢!.

非常感谢!收藏!.

谢谢,收藏了.

可惜准备今天去,来不及预约了,哈哈,我是懒人,准备下午去呢.

回复 1#兔子妈 的帖子

刚刚试着进入看看是如何预约的,一分钟不到就全满了.
请达人来指导一下如何下手比较快些.他们可以约两个人,每人均需填写姓/名/证件号码三项内容.

我也是10:01都没有秒到,明天继续。。。.

不知道别人怎么弄的真的一分钟不到就全满了,有成功的上来分享下经验吧.

看到成功的都是1分钟以内搞定的,最快的15秒.

看来这次赶不上了.

回复 13#xxxlxxx 的帖子

不好意思,我也没有弄过,我是用中国馆预约券换来的,才得以进馆.
刚刚出来的政策,等待真正的达人出现吧!.

回复 15#芒果奶昔 的帖子

事先写在文档上,然后Ctrl C和Ctrl V吧,我猜。.

回复 19#阿密亚 的帖子

我就是这样的,还是不行,真是赤脚也赶不上了.

没成功,本想秒2个,结果等输完一个也么了,HOHO.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2010-8-31 14:18 发表
没成功,本想秒2个,结果等输完一个也么了,HOHO
要输点什么信息?让我事先就输好。现在最大的目标是台湾馆.

回复 22#youyouou 的帖子

姓名、证件号码.

秒杀。
系统显示10:00了,该馆的预约系统却一直不能登录?!不断刷新,约30秒之后方可登录,已最快速度输入信息-确认发出,系统显示10:01分,系统提示预约已满,请参加下一波。昨天是10:02未能预约成功。
该馆的系统设置是否有点。。。。。。
看了预约名单-30秒全部约满!

今天预约9月4日的,30秒呀名额全没了,我的心在狂跳,手在发抖,最后一秒“秒上了”

回复 24#BOB妈妈 的帖子

我这也是这情况,10点整网络开始打个冷,估计预约的人太多了,所幸大概10几秒的时候刷新成功了.

恭喜.

回复 27#lvivien 的帖子

.

回复 25#芒果奶昔 的帖子

秒上几个名额?.

特别感谢兔子妈提供的信息.

回复 24#BOB妈妈 的帖子

和你一样,没预约成.

回复 30#芒果奶昔 的帖子

是不是只来得及填一个人的信息.

我只要一张,我带小孩去,小孩据说不用约,估计要看网速,网速快的话多填一人也就几秒钟.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-9-1 10:14 发表
我这也是这情况,10点整网络开始打个冷,估计预约的人太多了,所幸大概10几秒的时候刷新成功了
你填报一人还是二人呀?.

一人.

今天早上试过了,没成功,明天继续哈哈.

今天早上开会没来得及秒,明天加入。。。
BTW,姓名和身份证要不要真实的?那些名单上的人名是假的吧?(为了保护隐私?).

难度大的。.

感谢分享.

谢谢分享,明天试试手气。.

昨天也秒到了,名单上显示的是真实的名,姓没有显示。.

谢谢LZ,非常感谢。.

唉。。。我二天都没秒到。。。

秒到的来说说,为啥时间到了点预约进不去啊。。。.

我也没秒到,5~~~~.

今天台湾馆网上预约27秒内抢光,比昨日快了3秒。.

好.

谢谢啦..

没秒上,建议大家只输一人,概率还大一些。.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2010-9-2 10:04 发表
唉。。。我二天都没秒到。。。

秒到的来说说,为啥时间到了点预约进不去啊。。。
和你一样,2天都没秒到.

速度怎么这么快,半分钟就没了,比预约通用汽车馆要难多了,下回继续秒杀。.

52 12
发新话题