发新话题
打印【有0个人次参与评价】

台湾馆预约券

台湾馆预约券

请问有经验的BBMM们,早上6:30之前到达耀华路上南入口,有机会拿到台湾馆预约券吗?.

可以的。朋友就是这时间去拿到的。安检后直奔台湾馆。.

好象可以..

回复 1#有女萱萱 的帖子

29日在上南路6号门进去的。四点三刻到的。在别人的指点下第一个冲过预检通道。往地下的安检跑,靠右边的安检通道(是看了旺旺一位爸爸的帖子指点),排在第四个。冲到台湾馆估计在100名之内。
代价就是到今天我的腿还不听我使唤
如果体力好的,可以在6点到,体力不好的,还是早点到.

谢谢你们的回复,我昨天6:10到达6号口,直奔台湾馆,顺利拿到中国馆和台湾馆预约券.不过昨天才21万人,建议大家有空赶快去,这两天人真是少!.

问一下楼上妈妈,台湾馆预约券是不是就是在台湾馆的边上拿的???.

回复 6#lanier 的帖子

台湾馆预约券是在台湾馆的前面排队处.

回复 7#有女萱萱 的帖子

我要是从马当路入口进园是不是离台湾馆很远??.

回复 8#蟹妈妈 的帖子

马当路冲德国馆和石油馆有优势,离台湾馆太远了,6号口最近,地铁7,8号线耀华路站下.

台湾馆现在可以提前三天在网上预约啊!劳动下手指就好了.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-9-1 18:56 发表
台湾馆现在可以提前三天在网上预约啊!劳动下手指就好了
天哪!那可是秒杀啊!一般的手指预约不到啊!还是劳动双腿跑吧,或者用劳动换来的人民币向黄牛买吧!.

我8点从M2水门进去,不知道拿得到台湾馆的券吗?.

回复 12#dingdang_00 的帖子

M2水门进去,冲日本馆最有优势,台湾馆也不算很远.

我想先去领台湾馆预约券,再去沙特馆排队,有时间再去日本馆~.

引用:
原帖由 功夫熊猫 于 2010-9-3 12:23 发表

天哪!那可是秒杀啊!一般的手指预约不到啊!还是劳动双腿跑吧,或者用劳动换来的人民币向黄牛买吧!
是的 绝对是秒杀级别的 大约7、8秒的时候才进得去 然后复制黏贴身份证 姓名 我的动作算快的 也没抢到 这2天是20几秒就OVER了 不过我贪心 报了2个人 1个的话估计还有点希望.

回复 8#蟹妈妈 的帖子

马当路地铁进来,8:55就到澳大利亚馆门口了,走到台湾馆排队处最多10分钟了,昨天我从6号门进去的,排在我前面几个就是马当路地铁过来的,他们说还是笃定走过来的,走到世博轴后,才看到6号门的人奔过来,他们才想到奔几步,已经差不多到了排队口了.

回复 15#niyuanying 的帖子

我也贪心的呢。不然今天就秒到了,呵呵.

今天就秒到了.

回复 18#糖果mami 的帖子

能告诉网址么?谢谢.

回复 19#Leo99MM 的帖子

http://www.expo2010taiwan.com/TW/order/orderList.aspx

多尝试几次,积累一些经验就可以成功了。我是第三次才成功的.

回复 20#糖果mami 的帖子

谢谢,希望运气好一点!我爸爸来看世博就希望看中国馆,绞尽脑汁ing.

回复 20#糖果mami 的帖子

能分享一下秒到的经验吗?.

回复 22#Rock妈 的帖子

今天没秒到。不过可以告诉一下过程。

先把名字,身份证号输入好放着
时钟到10:00时不停点预约或刷新
确实是大约7、8秒的时候才进得去
不要贪心,只预约一个人
把事先拷贝好的身份证号粘贴进去
再拷贝粘贴名字, 注意姓和名字是分开的!

有两个时段可以选择。.

今天我和同事两人同时秒杀,同事在22秒的时候秒到了,我却没有.

我们三台电脑只秒到一张,不过不是自己的身份证,有关系吗?.

回复 23#southwind 的帖子

昨天尝试了一次没秒到,下周继续,谢谢你的宝贵经验.

要核对身份证的.

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2010-9-3 14:04 发表
我想先去领台湾馆预约券,再去沙特馆排队,有时间再去日本馆~
沙特晚上看人少.

沙特馆,台湾馆都没进,就看了日本馆,拍了两小时队伍,太不值了~.

回复 27#jiangma 的帖子

我也秒到一张,但不是用自己的身份证。请问一下,当天我持秒到的那张身份证原件以及打印出来的秒杀凭证去换预约券,可以吗?.

我昨天去,核对身份证的,至于严不严说不清,用不着打印.

根本无法妙到。.

秒不到啊 .

自夸下  今天我秒到啦.

是啊,根本妙不到
求外挂妙杀软件……

现在台湾馆改成早上2000张预约券,下午2000张预约券了。.

发新话题