发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想注册通用馆去网上预约,可是怎么都注册不了怎么办?

想注册通用馆去网上预约,可是怎么都注册不了怎么办?

一直没有邮件发给我,也就没法注册成功啊!郁闷。
是否只能去现场预约了呢?
我们准备9月1号去,2老(70-74,都不能走绿色通道)2小(3岁,6岁)还有一个胖但不中用的我,这次回国就是准备看世博的,可是一直拖到现在才终于鼓起勇气趁别人开学我们去。
我估计了一下承受力,估计最多只能进去6个小时。
别人说最好是下午3-4点进去,晚上9点离开,这时白天场的别人都累得不像样了,可是,这时也就很难现场预约到通用等馆了吧?
急求适合老小的路线,目标是孩子能玩好,大人重在参与。.

我昨天刚去了通用馆,担心你们二老70+敢不敢看汽车馆的片子呢.

我昨天早上8:10分到的半淞园路入口,大概9:15分进的大门,一进去就直冲通用馆,结果排队的人不多,大概9:40分放进去的,正式看的是十点钟一场,如果去得早不需要预约,直接排队进去就蛮好。.

回复 1#relyace 的帖子

注册很方便的,你一直,没有收到邮件是否输入邮箱地址时没有输入准确?
不过,通用汽车馆提前四天开始预约,每天中午12:00和晚上8:00放号,基本是秒杀速度。预约时需输入门票号码,建议你先将门票号码在WORD文档内先输入并保存,届时只需复制+黏贴即可。
我已成功预约,建议你可以在通用汽车馆官网预约的贴吧里找一下是否有人出让你所需要的9月1日该馆的预约券?入场仅扫描打印出来的预约券的条形码,不核对门票号码。.

回复 4#BOB妈妈 的帖子

非常感谢,考虑到父母年迈,已经放弃了。.

回复 5#relyace 的帖子

通用的电影没有问题的,如果不想椅子动,椅子边上有一个按钮可以不动的,9/1晚上7点还有4张票可以预约,我一分钟前看到的。.

回复 5#relyace 的帖子

没关系的.我妈妈79岁了,照看不误.谈不上紧张和惊险.不过她平时没有老年慢性病的.所以,建议你健康允许话还是去体验一下.最可能出现的情况是头晕,可以按右手侧的按钮就可停止座椅摆动..

通用的电影不吓人的,椅子也只是小幅地动,很值得看的。.

发新话题