发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问用网上预约券去过通用汽车馆的tx不吝赐教

请问用网上预约券去过通用汽车馆的tx不吝赐教

请问用网上预约券去过通用汽车馆的tx, 是打印出来直接给工作人员看就可以了么? 还是直接报预约号,工作人员核对一下? 还是说要拿着这个预约号到预约机上去预约一下的? 请不吝赐教,谢谢..

回复 1#kekeqin 的帖子

在快速通道那里把打印的券交给工作人员,他们会安排进场的。.

请问预约号现场打印的话他们要不要核对门票啊.

还有现场打印是只要在预约场次的时间之前随便什么时间打印都可以的吗.

回复 4#chchMM 的帖子

如果你在网上预约好了,还是直接打印出来的好,这样可以直接拿打印单在预约通道给工作人员看就行了,不用看门票的。很方便的!.

请问如果晚于预约时间还可以进吗?.

回复 6#有女萱萱 的帖子

理论上说是不可以了,没有实践过
因为汽车馆就是看一个电影,这个电影院是四面的,预约的人坐的是其中的四分之一,从入口就跟其它观众不在一起,万一人多出来了可能发生位置不够的情况——个人猜想.

回复 7#猪太太 的帖子

谢谢,我预约得早了一些,准备冲一下德国馆,10:30的预约,好像来不及.

晚了就不可以的,汽车馆比较严,一定要提前点时间到达。

而且现场打印和预约入口之间还有一定距离,不像上海企业联合馆就在边上。.

引用:
原帖由 lvivien 于 2010-8-30 13:57 发表
晚了就不可以的,汽车馆比较严,一定要提前点时间到达。

而且现场打印和预约入口之间还有一定距离,不像上海企业联合馆就在边上。
是的,我们那天预约了19:30分,早到了,刚好旁边通信馆人少,排队进去看了,出来已经19:27分了,百米冲刺到了通用馆预约口,正好19:30分,刚进去,后面的就被关在外面了,让重新预约或排队!.

去过了,30号的预约券也送掉了.可惜29号的没要到.
预约是看条形码的.相对其他的馆,这个馆的预约检查比较严格..

我提供一点经验,如果要看其他场馆,时间赶不及,可以早点到预约通道,要求改后面的时间,是可以的。.

回复 8# 的帖子

我听工作人员说不能超过半小时,要不然他们的机器就扫不出了,他们要用机器扫预约券上的条形码的, 像超市一样。.

网上预约了晚上的通用馆,下午可以提早看吗.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2010-9-13 17:25 发表
网上预约了晚上的通用馆,下午可以提早看吗
提前1个小时去问过也让我们准时再来。.

我碰上的比较较真,差半小时都不行的。.

那真的比较麻烦啊.

那我上次运气属于比较好的,晚到了,拖着老妈、姨妈、侄儿好多人,后来工作人员大概看到我们这一大帮人也挺不容易的,最后让我们进去了!.

发新话题