发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求8月31日瑞士馆的预约

求8月31日瑞士馆的预约

求8月31日瑞士馆的预约,想乘着暑假最后一天带女儿去一次,非常感谢。.

为什么要预约瑞士馆啊?那里的缆车似乎已经不开了.

昨天才去过,本来是直奔瑞士馆的缆车去的,但问过以后才知道,上午开下午就停了,呵呵!还得去一次!.

引用:
原帖由 堃妈 于 2010-8-28 13:34 发表
昨天才去过,本来是直奔瑞士馆的缆车去的,但问过以后才知道,上午开下午就停了,呵呵!还得去一次!
请问上午开到几点停啊?我们是9月1日的预约券,但是是12:00左右到,来得及吗?谢谢.

问过小白菜了,讲中午之前来就可以的,但具体什么时候我还真不知道,呵呵!不好意思了!最好早点喽!.

回复 5#堃妈 的帖子

hehe,时间是有点紧张啊,还想请教一下,瑞士馆哪个门进去比较近啊,还有11:30左右的时候不知道排对入园安检快不快啊? .

请问一下瑞士馆怎么预约?.

引用:
原帖由 小卒妈 于 2010-8-29 20:00 发表
请问一下瑞士馆怎么预约?
http://expo.the-smart-class.cn.

回复 6#芃妈芃爸 的帖子

我每次都是中午前进园的,基本上不用排队的,瑞士馆应该是13号线比较近吧.刚才看了一下瑞士馆的预约,要排在下个月20号以后了,就是不知道中秋怎么放假,不敢随便预约啊!呵呵!.

回复 9#堃妈 的帖子

hehe,谢谢了,我是smart派车到家接我们去的,所以我想问问到哪个口进去不用排队,这样就可以赶上坐上缆车了.
看来中午的时候安检应该快点的.
是啊,我是随便选了个日子,没想到中了,想选的日子就怎么也中不了..

回复 9#堃妈 的帖子

中秋节放9.22,23,24

附件

回复 11#敏敏宝贝 的帖子

.

明天的天气缆车还开吗? 急啊~~~.

回复 8#翊琳妈 的帖子

这个网站是不是要抽奖的呀?.

回复 8#翊琳妈 的帖子

哈哈,31日不用排队随便进,当然缆车没开。.

弱弱问,现在进馆都要预约的吗?我准备明天去世博,什么都没准备,行不?.

发新话题