发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海企业联合馆和主题馆城市足迹馆现场预约

上海企业联合馆和主题馆城市足迹馆现场预约

RT
上海企业联合馆和主题馆城市足迹馆现场预约应先预约那个后预约哪个,那个入口进好?谢谢.

企业联合馆可以网上约的.

29日去,预约不到了,功课没做好.

回复 3#dancer 的帖子

发短消息可以预约的,我今天早上刚发的,预约到了。.

回复 4#蟹妈妈 的帖子

功课没做好,昨天排了1小时的队,不过还满值的.

引用:
原帖由 蟹妈妈 于 2010-8-27 12:09 发表
发短消息可以预约的,我今天早上刚发的,预约到了。
多谢多谢!我发短信约到了,太好了。.

引用:
原帖由 dancer 于 2010-8-27 12:36 发表

多谢多谢!我发短信约到了,太好了。
怎么约呀,我明天要去,谢谢.

回复 6#dancer 的帖子

怎么约呀,我明天要去,谢谢.

回复 8#金BB 的帖子

电网馆不预约大概排了40分钟就可以进去了。
石油馆一定要预约,不然就是排4小时左右了。.

短信的话,一个手机能约几张?.

约好了,1个手机发2次就约到了2张.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-8-29 08:16 发表
约好了,1个手机发2次就约到了2张
具体怎么操作,发怎样的短信到哪个号码,谢谢指教!.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-8-29 00:55 发表
电网馆不预约大概排了40分钟就可以进去了。
石油馆一定要预约,不然就是排4小时左右了。
请问石油馆怎么预约啊?.

回复 14#Jerry妈 的帖子

不好意思,搞错了,石油馆没有啥预约的网址,我自己搞错了。抱歉.

引用:
原帖由 爆弹小子他爹 于 2010-8-29 10:37 发表

具体怎么操作,发怎样的短信到哪个号码,谢谢指教!
短信:编辑“我要预约×月×日×点的场次”发送至 1065 7525 5111.

回复 16#qqxx 的帖子

谢谢.

发新话题