发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想从三号门半淞园入口拿中国馆预约券,具体怎么操作请各位达人赐教,谢谢!

想从三号门半淞园入口拿中国馆预约券,具体怎么操作请各位达人赐教,谢谢!

想从三号门半淞园入口拿中国馆预约券,大约几点要到?这个口没走过,不知道怎么走。一进去竖排的走哪个通道?蛇形的又走那个通道?有的帖子说去得早还不行,还要狂奔,怎么走呢?哎呀,问题一大堆,请各位达人赐教,谢谢!.

哈哈,我也想知道。.

有哪位去过的爸爸妈妈,请帮帮忙。.

回复 1#浩儿妈妈 的帖子

从三号门半淞园入口拿中国馆预约券,估计要6点左右到(周末根据人数要再早些),建议打车直接到保屯路的3-2预检排队口;
3号半淞园路入口有3-1,3-2两个预检排队入口,最后都是汇聚的哦3号大门入口,3-2预检口离安检口只要60米;
7点放开预检通道后,建议往安检通道群的中间位置跑(团队通道在最左侧),建议你去排中间的通道4至7号安检通道。
目前中国馆预约券仍是人工发放电子预约卡,一般9点10分之前过安检票检的,都有机会拿到预约券。

(备份预约券)即使从3号门进入已经拿到中国预约券的游客,不要放弃领取《城市名片册》的机会(每天2000册,9点40分前一般都能拿到,有游客很意外11点多还拿到过),去浦西E片区的城市实践区北部问询处,凭当日门票换取中国馆预约券,多拿的预约券可以告知朋友家人下午或晚上入园参馆中国馆。.

我们7月份去的,6.30到的外面排队的那个地方.
外面排队的那个地方跑得有点远.
不过我们上次进去后,走过去,也拿到中国馆预约券的

不过后来发觉,进去的地方好象有2个.
另外一个口,离里面排队的地方近很多.
不知道是另外一个正常的口,还是团队入口?(期待解答)
如果里面那个口是正常入口,到里面那个口去排队,离正式排队的地方很近..

回复 5#渺渺眯眯 的帖子

保屯路的3-2预检排队口

近一点的,不知道是不是LS说的这个口?.

回复 6#渺渺眯眯 的帖子

LS是指我吗,呵呵。我们去嵊泗海岛电话联系过的,嘻嘻。
保屯路的3-2预检排队口比半淞园入口3-1入口近100多米,但有时候半淞园3-1预检入口会早几分钟放行,以便把距离补回来。.

回复 7#隆隆爸 的帖子

知道的拉,EXPO达人.
就是说,如果体力可以的话,两个口差不多了.
我们上次去,因为EXPO小客人跑不动,一路走过去,看着那边开门放人,真是羡慕啊..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-26 14:21 发表
保屯路的3-2预检排队口比半淞园入口3-1入口近100多米,但有时候半淞园3-1预检入口会早几分钟放行,以便把距离补回来。
正解,100多米恐怕不止,不过有时候半淞园3-1跑得快的人还要比保屯路3-2站得稍后的人要早进入蛇形通道.那个场面真是.......

谢谢大家,旺旺上的爸爸妈妈真热心啊。.

我们7月19日6:30到半淞园路3号门,好多人,有些晚了,7:00进安检口时,只能冲刺人最少的靠近工作人员通道的,最边上一条道,我们拿到了预约卷,9:40在最佳实践区排队领取城市名片册,中国馆看了,台湾馆也看了,个人感觉台湾馆不错,特别是720度球幕电影,比沙特那个好看,奉劝楼主不要放弃城市名片册!

请问,你台湾馆预约券也是同一地点拿的?

引用:
原帖由 jiazhang001 于 2010-8-26 18:27 发表
我们7月19日6:30到半淞园路3号门,好多人,有些晚了,7:00进安检口时,只能冲刺人最少的靠近工作人员通道的,最边上一条道,我们拿到了预约卷,9:40在最佳实践区排队领取城市名片册,中国馆看了,台湾馆也看了,个 ...
.

引用:
原帖由 90121y 于 2010-8-26 18:58 发表
台湾馆预约卷是用城市名片册换的中国馆预约卷换来的,详情可参考隆隆爸的攻略,我就是照着做的,结果皆大欢喜,朋友和弟弟一家看到了中国馆,我和女儿看到了台湾馆,还扫荡了c片区的几个欧洲馆。.

回复 13#jiazhang001 的帖子

去C片区哪个入口近?.

回复 14#蟹妈妈 的帖子

我们是13号线世博大道站出来,它在芬兰馆的后面,对着澳大利亚馆,正好是c片区的精华部分,我建议在下午3:00以后到,此时人开始少了,排队时间相对较短,我们四次都是这个点,这里的馆基本上都看了,走后滩口也可以,这里离非洲联合馆、英国馆、德国馆、荷兰馆、卢森堡馆较近,非洲联合馆不排队的,如果喜欢饰品,可以去看看,在里面可以和非洲人讨价还价,当然用中文,不过我不喜欢,我觉得乱糟糟的。其他馆都不错,如果一天都在c片区,可以慢慢看。.

谢谢!!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-26 14:21 发表
保屯路的3-2预检排队口比半淞园入口3-1入口近100多米,但有时候半淞园3-1预检入口会早几分钟放行,以便把距离补回来。
我20号刚去了。当时也不知道3号门有2个口,就跟出租司机说世博半淞园路入口。结果去的是3-1。
感觉3-1虽然比3-2远,安检排在我前面的4个小伙子可是5点就出门6点不到就在3-2排队了。我快6点才出的门啊(我住浦东的,打车过去怎么也要20分钟吧)。
3-2比3-1开门稍微晚点,而且开始几分钟是放一点,停一下的。后来是全部敞开了。所以我觉得去3-1门口排队还可以的。
相信我,我不是穷奔八奔的人。本来都没打算跑呢,觉得哈傻,但当时情景有的不由自主了。也就快走了。反正我也进入蛇形区,前5排了。拿到预约券的。.

发新话题