64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我想拿中国馆的预约卷,哪个入口好拿?请不吝赐教!谢谢

我和儿子是8月28早上5点半到马当路的,秩序很好,拿到了中国馆的预约券,第一批进入石油馆。我拿预约券的时候看到只有几张了,但是在石油馆碰到7点到达马当路的一家人,他们四人有两人拿到预约券(四人排在了不同的安检口),所以到的晚要看运气的,运气好的晚也能拿到,而且也能第一批进入石油馆。凡是能坐上第一班地铁的人都有机会第一批进入石油馆和德国馆,而一班地铁能做很多人:).

我们全家是6月份的某天40万人的时候去的。还好做好功课,在旺网上参考了大家的经验,7点15分到浦西1号门。人多的来,但比现在大家描述的还是少多了。因为我们安检后拿到了中国馆预约券,人手一张,连我儿子不要票的小孩子也被塞了一张。我妈妈看世博会主要看中国馆的愿望实现了。
然后进园一家老小还去了卫生间,跑步冲刺石油馆,45分钟后,进馆看了现在很热的4D电影。
现在估计就是人最少的1号门,7:15到门口是没希望拿到券,9:45是看不到石油馆4电影的。
什么事都要早啊。在中国,这句话太经典。.

谢谢上面的提供信息的朋友,我们30日的世博游很顺利,看了石油馆、电网馆(网上预约)、城市足迹馆、通用汽车馆(网上预约)、中国馆,台湾馆、又欣赏了音乐喷泉。我们老的小的三人,看了几个大热的馆,运气真的很好,我们已经很满足了。.

同事走的马当路的门,每次都是八点半才到的,居然都拿到了.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2010-9-8 23:16 发表
同事走的马当路的门,每次都是八点半才到的,居然都拿到了
请问你同事是什么时候去的?我昨天从马当路进去看的夜场,进去时问了保安和小白菜,都说5:30之前到才能稳拿中国馆预约券。我们打算下周白天再去一次,想看中国馆和石油馆,但看了上面网友给的信息,和保安说的几乎一致,就是5:30之前到,可是因为带着个5岁的小孩,5:30太早了点呢。.

引用:
原帖由 臭鸡妈妈 于 2010-9-9 09:54 发表

请问你同事是什么时候去的?我昨天从马当路进去看的夜场,进去时问了保安和小白菜,都说5:30之前到才能稳拿中国馆预约券。我们打算下周白天再去一次,想看中国馆和石油馆,但看了上面网友给的信息,和保安说的几乎 ...
同事也是带小孩,比你家的还小些所以每次都是8点多才能到的.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2010-9-10 08:40 发表

同事也是带小孩,比你家的还小些所以每次都是8点多才能到的
不好意思,我是想问你同事是几月几号去的?如果是近几天就有参考价值了,呵呵。.

引用:
原帖由 臭鸡妈妈 于 2010-9-10 12:24 发表

不好意思,我是想问你同事是几月几号去的?如果是近几天就有参考价值了,呵呵。
上周三.

我去了两次,都拿到了中国馆预约卷。(1)8月31日,7号门(长清路)进,8点45分才到,9点15分入园,发到中国馆预约卷;(2)9月8日,4号门(白莲泾)进,8点50分才到,9点20分入园,同样发到中国馆预约卷。在排日本馆时听到广播中播放中国馆预约卷在9点半时全部发放完毕。.

回复 59#家有凤女 的帖子

你去的2次都是只有20w左右。我昨天9/11去的,48.64w人,7:05到达其昌栈水门,本已不指望拿中国馆预约券,还在担心是否第1批上船,结果到8:00左右还有人登船,8:10开船。我7:30安检后很意外地拿到中国馆预约券。碰到2个人,一个6:15到东昌路水门,差10多个没拿到预约券,还有1个早上6:00就到5-3,也没拿到。.

回复 60#悦悦MUM 的帖子

悦妈,你运气好的,话说你去了几次中国馆啦?.

有这几天在三号门半松园路拿券的吗?大概几点到能拿到。.

回复 61#麦兜兜 的帖子

正式开园后去过4次,每次都拿到中国馆预约券的,去了2次中国馆,2次台湾馆.

回复 63#悦悦MUM 的帖子

我到现在一次也没去过,本来今天想去的,看到下雨就又不去了.

64 12
发新话题