发新话题
打印【有12个人次参与评价】

免费赠送中国馆预约券--我那善良的儿子

免费赠送中国馆预约券--我那善良的儿子

儿子和同学一大早等在马当路, 拿到了中国馆的预约券.排在前面的几个外地人不知道要拿券(白菜的有时开小差, 有时不主动发券), 结果没拿到.儿子看到看他们穿得普通, 并不象有钱人的样子, 就把两张券全送给他们..

好小人!顶一个!你儿子肯定想人家外地人来一次不容易自己可以随时来!.

表扬一下!喜欢这样的孩子!.

善良的孩子.

真是个善良的好孩子。

那他是几点去的?一个朋友6点10分去的,说是差了几个人没拿到。.

引用:
原帖由 veronicali 于 2010-8-25 20:50 发表
真是个善良的好孩子。

那他是几点去的?一个朋友6点10分去的,说是差了几个人没拿到。
前天6:20到的..

最惨的是, 排在前面的表弟和他爷爷没领到中国馆的券!!!他一下傻眼了, 好不容易带了爷爷来, 答应一定让他看中国馆的.没办法, 他决定用自己的钱找黄牛买张票吧!找来找去, 最便宜的要150元/张,我说算了吧, 太贵了. 儿子就说:要不去领台湾馆的预约券.等他赶到台湾馆时刚好截止排队, 就差5分钟!.

不死心的儿子决心一定要弥补一下, 决定吃晚饭时去沙特馆排队,二个半小时,他成功带了表弟,爷爷进入最热门的沙特馆!!!.

好孩子 !.

好孩子!一定要表扬一下!LZ培养了一个大气、善良的好孩子,一定也是个大气睿智的好家长!也赞一下!.

我也送过一张,呵呵。.

希望我9月1日去的时候也遇到这样的好心人,嘻嘻.

提示: 该帖被自动屏蔽

3号口是闸机出口时与门票一起“强制”送的。不可能出现这种情况.

好小囡噢!会有好报的。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-8-26 09:38 发表
3号口是闸机出口时与门票一起“强制”送的。不可能出现这种情况
白菜可能开小差了, 儿子也差点没拿到,是问白菜讨才讨来的..

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-8-26 07:48 发表
我也送过一张,呵呵。
也向你致敬!!.

好孩子。
分享一下:我们上周六早上6:30到后滩入口排队,拿到了中国馆的预约卷,是进闸时志愿者直接塞你手上的,不管你要不要。.

谢谢好心的人

我爸妈去时差了一点点也没拿到票。结果也是好心人看过中国馆的把票子让给他们了。这里谢谢所有好心人。.

回复 1#大大兔 的帖子

我儿子说他同学23日也是马当路进去的,拿好券也送人了。好人哪。

你儿子不会是我儿子的同学吧,呵呵。.

有爱心,有责任心,大度的孩子..

引用:
原帖由 zhangyp7 于 2010-8-26 10:08 发表
我儿子说他同学23日也是马当路进去的,拿好券也送人了。好人哪。

你儿子不会是我儿子的同学吧,呵呵。
有可能!儿子是和同学一起去的.如果是的话, 你儿子也是非常大气的男子汉, 一路上对爷爷照顾有加, 排沙特的时候负责殿后!要保护中间一个老的--爷爷, 一个小的--表弟, 一个女的--另一朋友的女儿.辛苦他们俩了..

回复 22#大大兔 的帖子

赞一个,孩子真的很懂事、很善良。。.

现在这样的孩子真的很少了,好懂事的,有责任心!.

好孩子!.

善良的孩子!.

赞一记

一个多月前,也同样受到初中生赠与的中国馆预约券,感谢象楼主儿子一样的好孩子!.

赞一个,好样的。.

收获众多爸爸,妈妈的赞美, 孩子心里美美的.将来一定会更乐于予人玫瑰!.

善良大气的好孩子,真棒!.

大气的好孩子!建议楼主让孩子自己看看这里的爸爸妈妈称赞的页面,让他感受一下舆论的力量,也许他自己认为小事一桩,但是确实受到大家的称赞。.

引用:
原帖由 楠娃妈 于 2010-8-26 13:10 发表
一个多月前,也同样受到初中生赠与的中国馆预约券,感谢象楼主儿子一样的好孩子!
好孩子不止一个!赞一个!.

我也是一个好心的伯伯转送的4张中国馆预约券,心里一直在感动着呢!.

发新话题