发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 一体化包书纸(又上架了)

回复 48#YOYOWANG妈妈 的帖子

是透明的,就是在书的外面在贴上一层透明的塑料纸,起到保护书外壳的作用。.

弱弱的问一下,5年不坏有啥用啦,不是一个学期下来就不用了吗,还有就是不知道为啥要包书,以前听看电视还看到过出版社说教科书本来就有塑封的,用一学期根本就没问题,干嘛还要另外加一层塑料纸,貌似不环保,还是我们以前用挂历好,毕竟是废物利用,但现在老师也规定一定得透明包书纸,我觉得是多此一举,但还是每次都照做,哎.

谢谢。买好了。.

我买了4米一卷的,12元/卷,5元运费,昨天收到货了,东西看上去还不错,下面是淘宝链接,没有做广告的意图噢http://item.taobao.com/item.htm?id=7059947891.

回复 35#kevinshen 的帖子

买好了, 谢谢!.

明迪那种不好用,包得时候很容易出皱起泡。我在学校门口小店里买的反而好用。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-8-24 22:17 发表
可以给个链接吗?参考一下,谢谢!
就是LZ说的这家。.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2010-8-25 07:43 发表
也给个链接吧~
就是LZ说的这家。.

回复 58#苹果梨 的帖子

刚上去拍le ,谢谢!不知什么时候能收到货!.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-8-25 11:46 发表
刚上去拍le ,谢谢!不知什么时候能收到货!
偶上午拍好付好款,第二天上午就收到了。.

谢谢哦,买好了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

非常感谢,已经买好了。.

我也已经买好了,谢谢楼主推荐,可是他说发货不一定算不准,要团购到数量1000才发货?真不知道能在开学前到吗?.

我也买了.

回复 64#地球引力 的帖子

不会吧,刚拍了,还向别人推荐了呢.

回复 1#kevinshen 的帖子

买了,谢谢!.

我也买了,练练.

回复 66#veeveezhou 的帖子

他是这样答复我的:发是每天在发货,但是要要按先后顺序轮着快递,时间算不准。不过我后来还是买了。就怕开学后不到,买了只能屯着了.

回复 69#地球引力 的帖子

我也问了,对方回复我明后天送货..

买好了,谢谢!.

刚才买了5卷,还没有收到货,期待中……等宝宝的书发下来就可以实施包书计划了。谢谢LZ提供信息!.

回复 69#地球引力 的帖子

卖家忙了,回答都很简单,看他店里也就买书皮啊.

呵呵,我也拍了.

偶也买了

旺网力量无穷~老板高兴坏了,说来不及发货呢.

刚拍好,看到有妈妈说卖家的包书纸不好用会起泡,晕.

谢谢,已经收到货咯~~~~~.

回复 64#地球引力 的帖子

有点晕,到底是25还是37。5元啊?.

回复 78#lilah 的帖子

是25元,和37元的东西一样。我中午问过他的,但发货时间就不知道了,我希望29日之前能收到,呵呵!ww上这么多的爸爸妈妈买,我想肯定很快发货的。.

我刚买了,老板说要3-4天里面发货,希望8月31日前可以到,还没用过,又会用的MM介绍一下好伐!.

其实最好不要象土豆网演示的那样,一下子把半面的纸都撕掉,很容易起皱的。.

可以从一个角开始,一边撕开粘纸,一边把书皮按压到书本封面或封底,这样不容易出气泡或皱。不然,出气泡还算好的,一体化书皮皱巴巴地黏在书上的话,那书的脸面就别想要了。
建议没用过的家长,先拿本没用的书练练手,不然很可能会搞砸的。
一旦用得顺手了,就不想要别的包书纸啦!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 83#岑岑 的帖子

感觉应该差不多吧 。听邻居说贴玻璃窗纸更便宜 更方便 。
今天我拿到货了(23号下单,24号发货,25拿货),不知道是否能包成功 ,.

引用:
原帖由 诗晨 于 2010-8-25 18:15 发表
可以从一个角开始,一边撕开粘纸,一边把书皮按压到书本封面或封底,这样不容易出气泡或皱。不然,出气泡还算好的,一体化书皮皱巴巴地黏在书上的话,那书的脸面就别想要了。
建议没用过的家长,先拿本没用的书练练 ...
今天拿32开的小本子练习过了,的确如此,全部撕开的话很容易搞皱。
不过包完感觉真的比包书皮要好很多!.

谢谢提供的信息,已经买好了.

回复 78#lilah 的帖子

我买的是25元包快递的那种,今天他说可能可以发货的。.

我也刚刚买了,旺旺的力量是很大的,说是按顺序发货,3-4天能收到,开学前能收到就行了,我也没用过,主要是觉得还便宜。
个人其实还是喜欢以前我们小时候用挂历来包书,用现在的话说是环保,而且挂历的纸张也好,唉。.

买好了。不知道什么时候可以邮出来?.

现在发货量大,一天发100件,我们会按付款顺序发,团购的现在付款3-4天内发货,等不急的可以买37.5元的,可以当天发货
付款等按顺序发货吧,时间我不确定.

卖家说的,现在托WW的福,生意好起来就牛了~~~
不知道能不能在开学前收到~~~.

谢谢!刚刚买好了。.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2010-8-24 08:15 发表
昨天在一个帖子看到这个包书纸,价格比较便宜,所以才推荐。(不过本人昨天买的,还没有收到货)
送名字贴,上海地区免运费。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7002240092
不过这个包书纸操作不好,容易损坏书 ...
我也买了,收到了。谢谢推荐。.

我也买好了,但买主说,25元的每天只发100件,大约要3-4天发货,如果买37.5元的,立马就发货..

我刚刚也和卖家联系了一下,说忙得不得了,看来旺旺购买力真强。
这两天一下多了许多,但是每天最多包150份,说累死了,赚钱还嫌累,哎!.

我也买好了!谢谢哦!
看贴晚了,应该早点拍的!期待中。。。。。。.

家乐福买了一卷9.9,反正不够用,淘宝上再订吧.

昨天收到的。试包了一本,非常成功。
要点是要用毛巾从书脊往外撸。最好2人合作包。.

发货比较慢哦,我25号订的,今天还没发货呢。.

上学期买了用过。是挺难贴的,粘住就不能撕下来了,要慢慢地用尺推,否则有气泡,还起皱。不过比塑料包书套厚,应该就牢吧。关键是现在的书和本子有大有小,和塑料书套大小有的配不上。用这个可以按需裁大小。.

25好订的,今天收到了。.

发新话题