173 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 谁看到这个女孩

谁看到这个女孩

失踪人特征描述:个子中等偏高,体形适中,扎一马尾辫。外出时身着银色牛仔裤,红色皮凉鞋,骑一红色可折叠式自行车,粉红色雨衣。

由于父母上班,小孩在家,父母20日中午12时联系时小孩尚在家,下午17:30联系时没在家,后找寻至今无下落。

积德行善,阿弥陀佛!!!

------------------更新---------------------
小孩已于23日中午找到。.

回复 1#mzhehome 的帖子

帮顶。另建议这个帖子放在其他比较热门的板块,看到的人会多一些

愿上天保佑,宝贝早点平安回家.

希望孩子早点平安回家!!!.

帮顶!!!.

Ding.

帮顶!!!.

这么大的孩子,无语,是不是孩子一个人在家啊?所以有时真的想培养孩子的独立能力,有时候实在是。。。。。。╮(╯▽╰)╭.

什么口音?身高?帮顶!.

想培养孩子的独立性,可是这世道,怎哪能放心,唉!!!!还有LZ描绘清楚一点,上装穿什么衣服,在什么路上。其实现在每个小区都有探头,接着是路口有信号灯的地方有探头。根据这个查查看。关注中,望孩子快点回家。.

帮顶!!!.

找到没有呀?看了揪心!.

哪个地方的呀.

是那里的人?.

已经失踪4天了,孩子,你在哪里??
想想我女儿暑假天天一个人在家,真的很恐怖!.

帮顶!.

是上海的吗?在哪个区呀哪个位置失踪的呀?缩小一下范围,大家也有点方向可以留意.

上面有个妈妈的建议不错的:去看小区和各路口的录像,看孩子是自己出去的还是跟人一起.

在家怎么会突然出去呢?查查家里的通话记录,是不是有人叫出去了?.

帮顶!
对,小区里的探头、马路上的探头,仔细查查会有线索的。可爱的孩子,早点回家!.

帮顶,希望早日回到家!.

好我家宝贝一样大,怎么会丢了?.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2010-8-23 21:37 发表
李亚婷  女 2001年2月6日   失踪时间:2010-8-20
失踪人特征描述:个子中等偏高,体形适中,扎一马尾辫。外出时身着银色牛仔裤,红色皮凉鞋,骑一红色可折叠式自行车,粉红色雨衣。

由于父母上班,小孩在家,父 ...
寻找2001年出生2010年失踪的昆明女孩李亚婷

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
  登记信息

类别:家寻宝贝
  宝贝回家编号:20470
  姓名:李亚婷
  出生日期:2001年2月6日
  失踪时身高:140
  失踪时间:2010-8-20
  失踪人所在省:云南省
  失踪地点:云南省昆明市西山区湖畔之梦小区
  失踪人特征描述:个子中等偏高,体形适中,扎一马尾辫。左手手腕内侧有块浅色的胎记,鼻子和嘴唇中间有个2、3平方毫米的很小的胎记。
  提供准确信息者:3000(酬金:元)
  能够护送回家者:10000(酬金:元)
  其他资料:外出时身着银色牛仔裤,红色皮凉鞋,骑一红色可折叠式自行车,粉红色雨衣。由于父母上班,小孩自己放假在家,父母20日中午12时联系时小孩尚在家,下午17:40左右联系时孩子就没在家了。平时孩子在这个时候也会出去买点菜什么的,当时就没很在意。等父母回到家以后发现孩子还是没回来,就开始到处寻找。大约找了1个多小时没找到就马上报警了。当时警方也有把信息发布让各路口和巡逻的留意孩子。
  宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
  公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  .

在哪个区域呀?这样范围会小很多的。真让人担心,是不是去同学家啦。找孩子的班主任,应该有所有同学的通讯录吧。.

我的妈呀,搞不半天在云南啊,帮不上忙了,帮忙顶一下吧!.

但愿孩子没事儿,早日与家人团聚.

希望孩子能遇到 好心人早日回家!.

愿孩子平安无事,早日回家团圆.

我们离云南太远了,也帮不上忙,愿宝贝早点回家,爸爸妈妈肯定急死了。.

愿孩子平安无事,早日回家团圆.

所以以后暑假还是放暑托班吧,这样最起码不用天天担心。.

多漂亮的小姑娘呀,希望能够尽快找到。.

帮顶!.

祈祷孩子平安回家。.

回复 1#mzhehome 的帖子

顶!希望能早日找到孩子!.

顶,愿孩子平安回家!.

下雨天孩子独自骑车,会不会有什么事情发生啊    菩萨保佑 平安无事.

ding.

帮顶,祝愿能早日找到孩子!.

帮不上忙,只有一起祈祷,希望孩子快回家吧。.

顶.

这么漂亮的姑娘。

一定可以找到的。.

回家了吗?孩子,真的很可爱的孩子啊.

帮顶 孩子真漂亮 希望快点有音讯.

谢谢各位热心的爸爸妈妈

我只是上海的一个“宝贝回家”的志愿者,请大家关爱孩子,首先看管好自己的孩子,
在有余力的情况下,多留心“宝贝回家”网站,帮帮这些可怜的孩子.
谢谢!!!.

帮顶,希望孩子快点回家,爸爸妈妈是何等的心焦啊.

这么远,估计帮不上什么忙,只能祈祷孩子平安,回家吧,孩子..

天啊,又一个失踪的孩子!祈祷孩子平安回来!看来那些让孩子独自在家的家长要三思了!.

顶.

顶!祈祷孩子平平安安!早日回家!.

173 1234
发新话题