发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家如何处理多出来的中国馆预约券

大家如何处理多出来的中国馆预约券

问问看大家是如何处理多出来的中国馆预约券。
上次已经将多出来的预约券换成台湾馆预约券,如愿参观了意外得来的台湾馆。明天再去世博,估计还会有中国馆预约券,不知道还能如何处理?.

请教你怎么拿到中国馆预约券的呢,是早起排队吗,谢谢.

看到有人作收藏.

回复 1#cj0123 的帖子

卖给黄牛.

上回我拿到三张,作收藏了。.

回复 5#xujun126 的帖子

怎么拿到的呢?卖不卖呢.

回复 2#qunbing 的帖子

因为想早上赶在第一波进德国馆,所以要赶早进世博园,但是第一次去的时候已经拿到过中国馆的券,看过中国馆和台湾馆了。.

回复 7#cj0123 的帖子

看来见人就塞的发放方式有问题,要的人拿不到,不要的人倒有了。.

回复 7#cj0123 的帖子

请问想第一波进德国馆要几点到?走几号门?.

马当路坐第1班地铁,8:50出发,到浦东8:55,从2号口出去.

我中国馆预约券放洗衣机里洗过了,不知道还能用吧?更不知道这个预约券是不是隔天无效啊?.

回复 11#朵拉恬恬 的帖子

中国馆预约券只能当天使用的.

回复 9#小桂圆妈妈 的帖子

就是10楼说的那样:马当路坐第1班地铁,8:50出发,到浦东8:55,从2号口出去.

之前看帖说中国馆换台湾馆,很好换,黄牛会主动上来,还有时间可以挑选。
刚才在世博园的儿子打电话来说,黄牛都不愿意换,他们200元1张台湾馆在卖,我让他再找排队进馆的人问问。
一刻钟后,儿子再来电话,说终于换到1张台湾馆的,我让他先和他老爸进去试试看人家放不放他们进,因为我看到有帖子里说小孩是不用票的。
这样剩下的1张等台湾馆出来再去香港馆看看能不能换香港馆.

刚给儿子打电话,正好他在进门,电话里听到他和他老爸很顺利地过去了.

回复 14#qqxx 的帖子

我在帖子中提到过,用中国馆的券,换台湾馆,也是一个大人带一个小孩,用一张票。
但是不知道中国馆的券和换香港馆,等你儿子回来汇报情况。在线等待,因为明天就要出发了。.

回复 16#cj0123 的帖子

好的,等收到最新消息再来汇报。
你明天还早去吗?打算冲什么馆?
我们中国、沙特、石油、德国(今晚去排队)都去过了,暂时还没想好下次冲什么馆,你有什么建议?
我想下次去就不要太早了,只要赶上头班地铁早点进园就行了,你明天排队时帮我打听下,赶头班地铁最晚几点要去排队了。.

回复 17#qqxx 的帖子

我也是想赶上头班地铁进园就可以了,不必抢中国馆预约券。但是就是吃不准啥时候是头班地铁最晚赶到的排队时间?只好明天早上预计6:30分到达马当路口。
第一次去了:石油馆(狂奔,直冲)——国家电网馆(网上预约)——上海企业馆(网上预约)——人保馆——上汽通用馆(网上预约)——中国国家馆(预约券)——台湾馆(换来的预约券)——法国馆——瑞典——挪威馆——爱尔兰——土耳其馆——澳大利亚馆

明天准备早上冲德国馆,——美国馆(不知道美国馆排队时间长吗?如果太长就看看非洲联合馆)——下午浦西航空馆——太空家园——可口可乐——(如果时间还多就在看看浦西其他馆)5-6点到沙特馆前排队——泰国馆——剩余时间扫荡欧洲其他馆.

回复 17#qqxx 的帖子

通用馆不错,建议网上预约以后看。.

台湾馆小孩也是需要预约券的,一人一券,看的很严!.

卖给起不来的,这里的懒妈妈们。哈,我已经看过了,要不跟你约好。.

回复 16#cj0123 的帖子

刚联系了,他们台湾馆出来后,就去香港馆,很顺利从那里的黄牛那里换了1张券,进了1大1小2个人。儿子说台湾馆很好看。.

回复 20#潇潇洒洒 的帖子

你是进馆的时候被拦住了吗?
刚才我儿子只换到1张台湾馆的券,还在继续找人换的时候,正好我打电话过去了。他说边上的志愿者说他也要票的,我让他先去排队试试看,不行再出来找人换。结果很顺利地就进馆了.

回复 22#qqxx 的帖子

从黄牛那里换了一张券,换的是台湾馆的券,还是香港馆的券。.

回复 24#cj0123 的帖子

在台湾馆那里,下午1点半左右,黄牛不换只卖,200块1张,我们是和排队的人换的。
香港馆,是在香港馆排队的地方和黄牛换的。.

今天截至到目前的排队情况,供大家参考(点击下面表格可以看大字):
.

回复 23#qqxx 的帖子

查票的人有的要查小孩票,有的不看,我们到最后一关剪票的时候小孩票还是没收,只是在之前排队的时候一帮台湾馆的人盯着查票,晕哦~.

为这样的世博感到羞愧。居然还有黄牛的。.

引用:
原帖由 semain 于 2010-8-23 22:50 发表
为这样的世博感到羞愧。居然还有黄牛的。
平时中国馆预约券要150/张,贵的时候要280。既然有黄牛敢开这个价,就说明是有人在买。
所以很多场馆宁可让游客排队也不敢发预约券,只要有预约券、名片册、盖章特别通道,就必然会有“黄牛”。
连盖过印章的西班牙案例馆的护照、每天7点开门的世博大门外黄牛占了第一的位子、6号门的捷径指指路都有黄牛。

引用:
原帖由 cj0123 于 2010-8-23 15:12 发表
我也是想赶上头班地铁进园就可以了,不必抢中国馆预约券。但是就是吃不准啥时候是头班地铁最晚赶到的排队时间?只好明天早上预计6:30分到达马当路口。
不知你们今天几点到的?赶上头班地铁了吗?我们明天或者后天会去.

回复 30#qqxx 的帖子

昨天是6点15分左右到的马当路路口,排的队伍已经排到黄陂南路永年路路口(也算是比较前面的)拿到了中国馆的预约券。7点进预检,排在10号通道的第30位左右吧!
估计6:30分到的话也能拿到中国馆的券。7点前到应该都能进第一班车。他放行的速度很快.

发新话题