发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世博会场馆预约需填手机号码,是一个号码一张预约券吗?

世博会场馆预约需填手机号码,是一个号码一张预约券吗?

这个周六准备和儿子一起去,准备先预约国家电网和通用。看到国家电网预约的画面,每张门票都需提供手机号,儿子10岁,还没给配手机,可以填同一手机号吗?.

电网馆要求一人一个门票号+手机号,手机号应该随便填一个就成。如果一次预约,几个人只要一个预约号就成。

可以的,我就是全填了一个人的姓名与手机,约了5位..

电网馆只要一个手机号就可以了,上企馆一个手机只能约一个人.

谢谢以上各位!还是登记了二个手机号,因为上企馆只能一个手机一张票,芬兰馆也只能当天短信预约,所以还是准备二个手机吧!.

回复 5#kim_baby 的帖子

上企馆的手机号只为接受预约流水号之用,到达现场后凭手机号号和预约流水号在预约机上打券即可,手机未必需要带在身边,所以借用亲朋好友一下也可。.

引用:
原帖由 努怒妈妈 于 2010-8-23 20:18 发表
上企馆的手机号只为接受预约流水号之用,到达现场后凭手机号号和预约流水号在预约机上打券即可,手机未必需要带在身边,所以借用亲朋好友一下也可。
请教一下,刚预约了上企馆2张,儿子没手机,用老公的手机约的。老公不去,儿子的预约是不是只要报上老公的手机号、预约流水号就可以了。
正愁呢,怎么操作。如果行的话,问题解决了。谢谢!.

回复 7#红茶妈妈 的帖子

上企馆门口有现场预约机,输入手机号和对应的流水序列号(就是四位数的那个),机器里会吐出标有预约时间段的预约券,进场OK..

回复 8#努怒妈妈 的帖子

知道了,心里有底,不慌了。谢谢了!那再问一下,那个电网馆的预约,要不要打印出来?打印的话,也是在门口预约机上操作吗?谢谢指导,再一次感谢!

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2010-8-24 16:35 发表
知道了,心里有底,不慌了。谢谢了!那再问一下,那个电网馆的预约,要不要打印出来?打印的话,也是在门口预约机上操作吗?谢谢指导,再一次感谢!
电网馆的预约是用自己电脑打印出来的是A4大小的预约回执,上面有人数,时间段等详细资料,右上角有流水号,到时出示回执或者记录流水号及预约门票就可以直接入馆..

回复 10#努怒妈妈 的帖子

那也就是说,不一定要打印出来,只要报出流水号和出示预约门票就可以了,是吗?.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2010-8-24 17:01 发表
那也就是说,不一定要打印出来,只要报出流水号和出示预约门票就可以了,是吗?
是的..

发新话题