58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 玉米求购

玉米求购

青浦的大盈玉米哪里有买啊,超好吃.

现在想买什么,就去淘宝找找。.

TB上价格便宜事便宜但是不正宗,我比较过。还是96858网上订购的糯,好吃 !送货上门很方便.

现在是玉米上市季节,还是吃点新鲜的吧.
今年吃了两次南汇的农家小玉米,满足啊..

华联吉买盛有卖的.

谢谢热心妈妈们!我在家里剩下的玉米袋子上,找到了上海经销处电话,上门送货的已经收到了,超好吃。感觉比新鲜的好吃,比崇明的也好吃.

回复 6#融融妈 的帖子

能告诉电话吗?也喜欢吃玉米。.

我也喜欢玉米,能告诉电话吗,谢谢!.

我也想知道,谢谢给我一个电话..

都短你们了。.

引用:
原帖由 融融妈 于 2010-8-24 10:36 发表
谢谢热心妈妈们!我在家里剩下的玉米袋子上,找到了上海经销处电话,上门送货的已经收到了,超好吃。感觉比新鲜的好吃,比崇明的也好吃
请问一下融融妈,这个玉米大概是多少钱一斤啊,买多少可以送货上门呢?请短我一下,谢谢哦.

请短电话,谢谢.

能不能也短电话给我呢,谢谢!.

引用:
谢谢热心妈妈们!我在家里剩下的玉米袋子上,找到了上海经销处电话,上门送货的已经收到了,超好吃。感觉比新鲜的好吃,比崇明的也好吃
请短我个电话吗,一直喜欢吃。.

引用:
能短个电话吗.

引用:
麻烦给个电话,谢谢.

引用:
请问这位妈妈这个玉米大概多少钱一斤?几斤装的?送货上门吗?我也想要个电话,谢谢!.

引用:
请问一下融融妈,这个玉米大概是多少钱一斤啊,买多少可以送货上门呢?请短我一下,谢谢哦.

请也给我一个电话。谢谢.

也喜欢玉米呀,请短我一个。谢谢!.

能短个电话吗.

玉米1箱20根40元,其中1份8根1包装,其余都是2根1包装。上回我买的时候电话告知经销处在杨浦区,杨浦区1箱就送货,而且自提和送货一个价钱。我住静安区所以问了静安区多少送告知3箱。.

我也是误打误撞找到的电话。第一次吃是一次活动中送的,第二次买的和第一次的包装规格一摸一样。有吃上的妈妈们也来点评一下口味如何.

请短下电话。多谢啦.

回复 23#融融妈 的帖子

请短下电话。多谢啦.

回复 23#融融妈 的帖子

也想要电话,谢谢!.

都短各位妈妈了.

回复 27#融融妈 的帖子

也短我一个电话吧,谢谢.

引用:
原帖由 融融妈 于 2010-8-26 14:46 发表
都短各位妈妈了
我没收到短信,12楼的.

回复 29#caijunwei 的帖子

查收,短了.

我也要电话,谢谢融妈.

融融妈,给我一个电话,谢谢~.

回复 10#融融妈 的帖子

麻烦也短我一下,先谢谢啦!.

没人组织团下吗.

回复 1#融融妈 的帖子

我也要个电话 谢谢.

大家都说好吃,也想尝尝,请短我,谢谢.

东北大玉米的好吃.

也麻烦短我一下,谢谢啦!.

能不能也短电话给我呢,谢谢!.

融融妈,给我一个电话,谢谢!.

也麻烦短我一下,谢谢啦!.

回复 22#融融妈 的帖子

融融妈:麻烦给我一个杨浦区的电话,谢谢.

往年一直吃到浦东啥地方的玉米,很好吃,看上去不是嫩的那种,但绝对糯,比青浦的还要好吃。没有包装,好像是直接在农民那里买的。.

都短了,还有漏掉的吗?.

我也很喜欢吃玉米,看到那么多人让你短,我都不好意思麻烦你了。也许我不懂规矩,是不是不能把电话写出了呀?一个一个短多麻烦呀?.

我也不懂是否能写电话。自己误打误撞发现了好吃的玉米,愿意和同样喜欢玉米的妈妈们分享。.

回复 46#融融妈 的帖子

收到了,谢谢你的无私分享,我也准备买来尝尝。.

也短我一个,谢谢
不知大家是否有这感觉,今夏的新鲜玉米煮熟后不香不糯,
还是我买的不好?.

短我电话,我也在杨浦,谢谢。.

回复 1#融融妈 的帖子

融融妈,也给我一个电话吧.

58 12
发新话题