发新话题
打印【有0个人次参与评价】

紧急:从浦东入口,还是浦西入口?

紧急:从浦东入口,还是浦西入口?

我预约了周四晚上的通用汽车馆、企业联合馆和国家电网管,本来想抢白天的预约券,可惜网速实在拼不过,就抢到了晚上的。麻烦大家帮忙看看,我这个行程该如何安排呢?白天从浦东入口进?早起的话,还有可能拿到中国馆预约券吗?

非常感谢!.

如果不能早起的话,试试到浦西E区最佳实践区拿城市名片册,盖15个章换中国馆预约券。昨天8-17我们上午10点排队拿到名片册的,中午换好预约券,晚上去的中国馆。.

回复 2#胖维尼 的帖子

我们一行有4个大人,1个小孩,城市名片册需要人手一本,去盖章?

多谢回复了!.

回复 3#elianehua 的帖子

一个人一本。.

如果我从浦东入口,哪个口比较快一些?排队少一些?.

回复 3#elianehua 的帖子

还要凭世博门票的,这个名片册只是针对散客的,一般每天2000本左右.

回复 6#胖维尼 的帖子

如果我从浦东入口,哪个口比较快一些?排队少一些?多谢!.

回复 7#elianehua 的帖子

听我的同事讲,她早上7点前的时候浦东的3个门都去过的,8号门后滩是人最多但也是安检口最多的口子,相对速度较快。.

引用:
原帖由 胖维尼 于 2010-8-18 17:19 发表
如果不能早起的话,试试到浦西E区最佳实践区拿城市名片册,盖15个章换中国馆预约券。昨天8-17我们上午10点排队拿到名片册的,中午换好预约券,晚上去的中国馆。
请问到E区,什么地铁站出来最近?你们是几点进去然后10点拿到名片册的,15馆参观后盖章还是直接找盖章的?问题比较多,麻烦了。.

地铁4号线,西藏南路站下。.

回复 9#huqing556 的帖子

8-17  9:00我们准备4号线西藏南路出来走到3号门半淞园路,但是一打听要走10-15分钟的,9:30就直接2号门入园了,走过高架步道乘坐龙华东线2站下,9:50走到澳门案例馆旁的北部问讯处排队,10:00拿到名片册的,15个章有要求的,有的馆一定要参观好再盖章的,有的直接盖章,具体要求详见名片册。我们完成15个章大约在12:00去城市广场兑换中国馆的电子预约券,在盖15个章的同时,我们的世博护照还盖了西班牙的3个案例馆和丹麦的1个章,下午就凭世博护照就到西班牙丹麦VIP通道直接进去了。.

回复 11#胖维尼 的帖子

清楚了,太谢谢了。.

回复 12#huqing556 的帖子

还有一点,今天是最后一天西班牙的直通活动,明天8-20起就取消这个盖章直通活动了。.

回复 13#胖维尼 的帖子

看来享受不到了。我准备8月底再去一次。.

发新话题