发新话题
打印【有1个人次参与评价】

通用馆预约提示“链接数据库错误”?

通用馆预约提示“链接数据库错误”?

昨天中午12点和晚上8点试了无数次,总是提示“链接数据库错误”,有MM遇到过吗?不解中...
上来问问有解决方法吗?.

回复 1#syli 的帖子

8月22日的也没有了.

我今天约了8月22日的,正常的呀。尤其是下午5点以后的时间段,预约的速度很慢。.

我也刚预约了22日12:30的,12点一到赶快刷新,总算预约到了,过了5分钟去看,都没了.

回复 1#syli 的帖子

是的呀,我也预约到了22日的,保险的还预约了二个时间段的。今天预约的速度明显比昨天要快,5分钟内80%都没有了,而且是上午的比晚上的要快。.

我也约了22号下午1点半的,还好抢到了。
晚上和早上时段比较容易,中午这个时间段还是很抢手的。.

我是昨天晚上8点网上预约的,约了22号上午9:30的那场,我预约的时候有很多其他场次的,因为之前已经约好企业馆和电网馆了,所以只有约9:30了,但是只约了一张,到时候带儿子门口买学生票,不知道一张以预约券能否进两个人。.

预约

请教羽妈妈,你是怎么预约通用汽车馆和企业馆和电网管的,能否给个链接,因为从来都没去过世博,不知道怎么弄,还有没有预约当场可以看吗?去通用管到那个地方最近呀?急盼回复,谢谢!.

回复 8#DANCY妈妈 的帖子

国家电网馆 http://www.magicbox2010.com/ 去电网馆从西藏南路进入
上汽通用汽车馆http://reservation.our2030.com/wsyy/ 去通用馆从半淞园路进入
上海企业联合馆http://www.expo2010scp.com/ 去企业馆从西藏南路进入
通用汽车馆到24日已经全部预约完毕。之前预约电网馆和企业馆的时候准备上午晚点到园区的,所以都约得比较晚,后来预约通用馆的时候想预约的点已经没票了,就干脆约早上9:30钟,可以让儿子在里面多玩一会儿,或者看看其他展馆。其实这个路线有点绕远了,建议你电网馆——企业馆——通用馆,或者倒顺预约这样参观比较方便,电网馆和企业馆之间还有个可口可乐馆也是小朋友喜欢的展馆,以上仅供参考。

世博会

谢谢羽妈妈,我知道了,那我从半淞园路入口应该最近了,对吗,那我孩子还没票子可以预约吗,到哪里可以买到学生票,我这方面都不清楚,所以有很多问题,我准备30日带孩子去,要很早到那里吗?孩子没票是不能预约的对吗?.

回复 10#DANCY妈妈 的帖子

学生票可以当天到园区门口购买,100元/张
孩子没票当然不能预约,我所预约的三个馆都用一张票进行预约的,是否可以携带孩子进入还不清楚,本周日参观后给你参考消息。
不过你准备30日去的话电网馆和企业馆可早点预约。通用馆从26日才可以预约,预约时间分别为12:00和20:00,我是在晚上8点准时上网预约的,其他时间是否可以预约就不清楚了。.

世博会

谢谢这位热心妈妈。我要不先到其他地方把孩子的票子给买好了,再去预约。就问题是不知道在哪里可以买到孩子的票。还有要不就按照你的意思把看馆的预约时间先电网馆——企业馆——通用馆,这样的话就不会走冤枉路了。.

回复 12#DANCY妈妈 的帖子

三个馆都是一张票子进了两个人(一大一小),门口的工作人员态度非常好。.

我今天预约8月29日的。12点进去一看,都预约完了。很郁闷
到12点半随意刷了下,居然出了晚上9点的预约,预约两次都成功了。

后来又随意刷了下,分别出来晚上6点半和早上9点半的。
所以大家要预约不要气馁,要再接再厉!.

有29号的通用3张预约券想换28的..

不知道有没有29日的券转让?.

发新话题