77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 海绵地拖的疑惑

回复 49#我家小猪 的帖子

是啊,我总是先用布趴在地上把角落擦干净,再用海绵拖把拖,因为形状的限制,角落有时候擦不到的。.

回复 50#joyce683 的帖子

我是在超市买的拖把,这次换头没找到,只能买的妙洁的拖把头,差别很大的,根本不是一个档次。心想以后找到3M的就马上换掉,看样子满难买的。.

大超市有的,我买的是威力达,用坏了我也要换成3M.

http://item.taobao.com/item.htm?id=3302398282
找到一个这个,不知道有妈妈用过这款吗?.

原来我那么孤陋寡闻啊.
俺家还是用的拖把加抹布加钟点工.
请大家来看看,是不是这种啊?是的话我就下手啦?.

附件

回复 55#一星妈 的帖子

用钟点工嘛就用抹布好了,无论如何肯定是用手抹得干净呀。.

我前阵子买了一把,还不错,说说我为什么买吧,我家小朋友最近脱离尿片了,但是还是经常会忘了叫妈妈的,呵呵,然后地上的尿用抹布或者布拖把擦都不太吸水,用这个海绵拖把一拖就干了,然后水里冲冲,挤干就行了,挺好用的!最主要方便,呵呵.

我家的卫生间,饭厅,凡是大理石地砖铺面的我都是用旧毛巾跪在地上擦的,有些缝隙里都可以擦得很干净,
所以我从来没用过海绵拖把,看了上面妈妈们的介绍要么也去看看。.

回复 55#一星妈 的帖子

不是的,这个是旧款,买最新的那款..

个么谁贴个最新款的图片上来看看呀~~.

用的是这种,拧水干一些,不知道是不是最新的!.

附件

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-8-19 09:31 发表
我家的卫生间,饭厅,凡是大理石地砖铺面的我都是用旧毛巾跪在地上擦的,有些缝隙里都可以擦得很干净,
所以我从来没用过海绵拖把,看了上面妈妈们的介绍要么也去看看。
要做到缝隙也干净,估计做不到呢。.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2010-8-19 16:17 发表

要做到缝隙也干净,估计做不到呢。
为啥缝隙也要搽干净啊.

谢谢各位妈妈的回答。大家看看54楼妈妈的这款3M可以买吗?.

回复 64#joyce683 的帖子

我觉得61#的好用一些。.

回复 65#天蓝蓝 的帖子

3M牌子好.

回复 66#我家小猪 的帖子

3M牌子很响亮,好不好用我倒觉得未必,我说61#的没看牌子,我是觉得这样中间折起绞水的款式好用。两个滚杆的买过很多次,没有手帮忙绞干的话地板上是无法用的。.

回复 67#天蓝蓝 的帖子

3M的海绵我没有过,但他们的清洁工具都不错的。这种地拖都是中间折起绞水的款式吧 ,我用的威力达就是这样的,可以绞得很干很干。我除非有人用过介绍我,我一般只买响亮的牌子,呵呵,没新意吧。。.

之前一直没用过这类拖把,被大家讲了心里痒痒的,也想试用一下海绵拖把。买了54楼MM找到的那家http://item.taobao.com/item.htm?id=6962287404 粉色的颜色蛮嗲的.一周后来汇报使用感受..

还买了他家的抹布,觉得性价比蛮高的.同样一周后来汇报使用感受.希望一周后这个贴不要沉下找不着哦..

回复 69#joyce683 的帖子

这个好漂亮啊,也不贵,看得我都心痒痒的,呵呵!等你使用后回来报告啊。可惜我之前买的的那个超市里促销员 送了三个海绵,可能要用很长时间才能淘汰了,否则我也买一个这么漂亮的。.

回复 69#joyce683 的帖子

侬动作快的呀,用好来汇报一下啊.我昨天想去超市看看实物的,结果我看中的没有..

天蓝蓝,你这款送3个海绵头有得侬用了,等用完了再买吧。
怡儿妈妈,看到大家介绍3M的,本人觉得3M这个牌子值得信赖,所以动作快了点。今天发货,明天应该可以收到了。现决定周一上来汇报。呵呵。。。。。。

回复 73#joyce683 的帖子

虽然没有用过这个,不过3M的牌子应该不会差的。用了上来汇报一下噢,特别是挤水干伐?还有我发现这个图片上海绵胶不到边,拖地的时候会不会碰撞到家具?我现在用的这个胶头是多出来的,不会撞击到家具,但是这多出来的一点点挤不干水,还是稍微要用毛巾压一下的。.

使用一天,初步感受先上来汇报一下:
1、挤水时,中间挤得比较干,两边不是很干;2、这个海绵胶基本和拖把平,在海绵外夹块布拖木地板,效果不错。拖时没觉得会碰撞墙壁或家具;3、感觉应该每天用,效果会更好。我是懒人,平时不太拖地,等双休日再拖,觉得拖得不是很干净。汇报完毕。.

我上面两个都用过,强力推荐55#的
61#那个中间有脱落现象我买过这样的两个都有这个脱落现象.

以前用海绵地拖,不用会干而且使用时费力,后改用美加拖把,不用手绞的那种。.

77 12
发新话题