发新话题
打印【有0个人次参与评价】

通用馆的预约券

通用馆的预约券

通用馆的券已经预约好了,今天忽然发现还有一张8月份的当月票,想和已经定了预约券的无时间限制的票子兑换一下。因那天的预约券已经全定完了,没法在网上改,为万无一失,想知道这种情况下,是当场和工作人员说明一下就可以了,还是需要重新用这张8月的当月票再预约才行?.

我想,楼主可以 用八月票进场,而进预约馆时,如果要查,就给他看预约号相符的票,如果工作人员质疑,再说明下,应该不会有问题的吧。.

人家不对号的,放心吧!.

门票号码就是预约的时候用,进去不核对的。我就是用已经用过的门票网上预约的。.

太好了。

我们家有几张用过的。这次要携程团队进去,正发愁不能网上预约呢。
引用:
原帖由 澄澄妈 于 2010-8-16 11:12 发表
门票号码就是预约的时候用,进去不核对的。我就是用已经用过的门票网上预约的。
.

回复 5#花生爸爸 的帖子

我们21号也要跟携程团进去,没法预约真郁闷!.

可以用以前用过的约,我就是这样操作成功的.

不对门票,太好了。正好我预约的时候,一紧张将门票的2个号码输错了,我还担心会不会到时不让我进去呢。预约的时间太紧张了,一分钟不到,这个时间段就没有了,不能预约了。.

我怎么找不到他们的网上预约啊.

约了28日,现想26日去,之前约过了再排队进不知道可不可以.

回复 10#荔枝妈妈 的帖子

请问你约的28号的几点?我也约了28号的,不过就在12点时电脑卡壳了 只约到了下午1:30和晚6:00的,唉,我和儿子不能同一场进,怎么办呀?.

10:00
11:00.

也问个问题:带3周岁,1米左右的孩子,能进通用馆吗?.

回复 13#水蜜桃妈妈 的帖子

可以的,我们家1米1多点,抱在爸爸腿上.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-8-24 14:35 发表
可以的,我们家1米1多点,抱在爸爸腿上
终于放心了,谢谢!.

回复 11#恩泽妈妈 的帖子

你好呀!我有2张8/29,下午5.30的通用馆预约券,因为29号有事提前至28去世博,想换28的2张预约券呢!.

回复 16#robinwang 的帖子

呵呵,不好意思!我昨晚又上网抢到了,这样就和我中午抢到的那张同一个时间段了!还是晚上的票子容易到手些!.

引用:
原帖由 robinwang 于 2010-8-25 13:01 发表
你好呀!我有2张8/29,下午5.30的通用馆预约券,因为29号有事提前至28去世博,想换28的2张预约券呢!
如果你们不用,可否将29号的预约券转给我们,谢谢! 我们没订到。.

发新话题