59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 谁能找到6月22日的新闻晨报啊?

谁能找到6月22日的新闻晨报啊?

今天刚刚知道,儿子的国画作品被登在6月22日的新闻晨报上了。 过了一个多月,上哪里找那天的新闻晨报呢?不知道有谁家定新闻晨报的?能不能帮我找找啊?在C10版。
拜托拜托,先谢谢了。.

网上有的,回头我给你网址,这台电脑上没有。.

看看那个

是这些么?.

附件

谢谢LS,是的。 这个网上的我已经查到了,还是想要找到报纸收集起来。

到图书馆看看,可以复印下来。或者去报社邮购这期报纸。.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2010-8-10 21:06 发表
到图书馆看看,可以复印下来。或者去报社邮购这期报纸。
怎么邮购啊?要到报社去吗?还是打电话或者怎么样啊?.

回复 7#飞妈 的帖子

找到报纸下面的相关电话,先问问。知道以前的报纸是可以申请邮购的。还有个土办法:在自己楼下信箱看看哪家邻居定《新闻晨报》的,和人家商量一下。(可以上午上班前留意一下,通常是一早邮递员就投递的)
没有办不到的事,只有想得到不到。祝你成功!.

寻门口收垃圾的,让他帮你留心。.

谢谢楼上两位的好建议。
今天回家就去问问楼下管电梯的阿姨谁家定新闻晨报。再去问问小区里收废品的,让他们帮忙找找。.

回复 10#飞妈 的帖子

我家有这张报纸 上面有以上四幅图画 怎么给你 要不你让快递来拿吧.

国画,学了多久呀,画得真好.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2010-8-11 12:23 发表
我家有这张报纸 上面有以上四幅图画 怎么给你 要不你让快递来拿吧
谢谢。 短消息给你了。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-8-11 12:56 发表
国画,学了多久呀,画得真好
学了四年半。我对他要求不高,只要能坚持学下去就行  

这个报纸收藏了,也可以做为一个对他的鼓励.

回复 14#飞妈 的帖子

毛笔字一起学的吧?是不是先练毛笔字然后开始国画?

这个收藏了很有意义呀,等他有了孩子还可以拿出来炫耀一下呢.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-8-11 13:08 发表
毛笔字一起学的吧?是不是先练毛笔字然后开始国画?

这个收藏了很有意义呀,等他有了孩子还可以拿出来炫耀一下呢
对的对的,毛笔字比国画早学半年。
我也是这样想的,所以我才在这里寻求帮助,动员大家帮我找报纸啊。总要找几份收藏着啊.

引用:
原帖由 飞妈 于 2010-8-10 19:53 发表
今天刚刚知道,儿子的国画作品被登在6月22日的新闻晨报上了。 过了一个多月,上哪里找那天的新闻晨报呢?不知道有谁家定新闻晨报的?能不能帮我找找啊?在C10版。
拜托拜托,先谢谢了。
请教你儿子的国画作品是自己去投稿的吗?.

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2010-8-11 13:48 发表

请教你儿子的国画作品是自己去投稿的吗?
是自己发照片到晨报的少儿秀邮箱里去的。不过不知道被登出了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 风云舞儿 于 2010-8-10 20:26 发表
网上有的,回头我给你网址,这台电脑上没有。
借宝地问一下,想查杨子晚报的老资料,有没有网址啊,谢谢!.

引用:
原帖由 yoshiyuki妈妈 于 2010-8-11 17:35 发表

借宝地问一下,想查杨子晚报的老资料,有没有网址啊,谢谢!
上这个试试。
http://epaper.yangtse.com/yzwb/2010-08/01/

回复 21#飞妈 的帖子

太谢谢了..

还有谁家有晨报吗?拜托再帮忙找找啊。.

我有,不知道怎么给你。.

引用:
原帖由 jin9 于 2010-8-12 11:40 发表
我有,不知道怎么给你。
谢谢。 短消息你了。.

回复 23#飞妈 的帖子

我去单位报架上找找.

引用:
原帖由 爱豆 于 2010-8-12 13:08 发表
我去单位报架上找找
谢谢,麻烦你了.

回复 1#飞妈 的帖子

公司地下室闷热、蚊子多。
报纸已找到,96版齐全。明天下午可以发出快递,隔天件。
需要可短我。

好孩子要鼓励!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-12 19:48 发表
公司地下室闷热、蚊子多。
报纸已找到,96版齐全。明天下午可以发出快递,隔天件。
需要可短我。

好孩子要鼓励!
太感谢了。就冲着这么多MM的支持,也要让儿子继续努力。.

回复 29#飞妈 的帖子

好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-8-12 22:59 发表

真是个实在的好老头。假大空的我不要听,那些说你伪善的人,我真希望他们能像你多学习!
向好老头学习.

回复 32#兔子波波 的帖子

看了31楼,我觉得老了2岁,看了32楼,我又老了2岁。
同时过来一看,说,你有这么老吗?.

回复 33#家有考王 的帖子

还好,还好,不老,不老.

回复 33#家有考王 的帖子

考爸真不错啊,高智商高情商,怪不得培养出那么令人羡慕的优秀的儿子,有其父必有其子!.

真是个好老头,.

回复 16#飞妈 的帖子

每天字写几张?画多少呢?

唉,前些日子女儿有点兴趣,最近一个月兴趣减了,可是她的字实在让我惨不忍睹,还是想让她继续有兴趣…….

谢谢楼上各位热心的爸爸妈妈。已经让儿子来看这个帖子了,以做激励   .

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-8-13 10:38 发表
每天字写几张?画多少呢?

唉,前些日子女儿有点兴趣,最近一个月兴趣减了,可是她的字实在让我惨不忍睹,还是想让她继续有兴趣……
暑假里每天写两首古诗(四尺开三的宣纸)。 画平时不画的,只有每个周日下午去老师那里画四个小时。
他兴趣也不算太大,但我认为只要他能坚持学,总会有进步的。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2010-8-10 19:53 发表
拜托拜托,先谢谢了。
知道的真够晚的,我昨天把我们家的报纸全翻出来,最早也只到有7月3号,帮不上忙了。
鼓励一下!好孩子!.

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2010-8-13 13:56 发表

知道的真够晚的,我昨天把我们家的报纸全翻出来,最早也只到有7月3号,帮不上忙了。
鼓励一下!好孩子!
就是那天碰到妮妮妈妈,她告诉我她在报纸上看到的。要不然我还不知道呢。
已经有好几个爸爸妈妈帮忙找了  :)
不过还是谢谢你哦.

还要吗?我有全新的,我们公司有留档的

回复 41#飞妈 的帖子

下午14:30,快递员已来取件。
如果另有C10版多余,可带背景资料剪下来,塑封保存。我的报纸已经用深色塑料袋单独封口了。.

可惜看不太清楚,否则想仔细看看用笔用墨,流畅性等等。当然形态也很重要。
蛮好的,才9岁。瞎看看,瞎说说。也去找报子看看。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-13 16:31 发表
下午14:30,快递员已来取件。
如果另有C10版多余,可带背景资料剪下来,塑封保存。我的报纸已经用深色塑料袋单独封口了。
谢谢考爸,帮我考虑得这么周全。 谢谢。.

回复 45#飞妈 的帖子

6月22日报纸在单位报架上寻到了,如还需要短我地址快递给你。.

回复 46#爱豆 的帖子

谢谢.

回复 47#飞妈 的帖子

继续收集原件,小升初还能派点用场呢。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-18 10:37 发表
继续收集原件,小升初还能派点用场呢。
谢谢,已经收集了好几份原件了。
虽然小升初我们不用折腾,不过还是谢谢考爸的提醒。.

才看到,祝贺飞飞学有成就!.

59 12
发新话题